XIII. Охотник на подработке
14 июля 2017 г., 21:25
Было примерно пять утра, когда я проснулся от своего сна. Думаю, что в этот час меня слышало чуть ли не все село, так как я слышал снаружи тревожные шаги, а так же чью-то матерную ругань. Вскоре шум опустился и все, кто слышал мой крик вернулись по домам, забив на происходящее, видать решив, что волкодлаки кого-то в лесу поймали. Друзья же, узнав из-за чего я так орал, сначала хотели мне прописать в щи, особенно Фред. Почему Фред это хотел сделать, я это еще понимаю, а вот почему остальные это хотели, мне не понять. Они ведь не спали: Касси сидела с огурцами на глазах, а Стас вообще теребил. Почему это все происходило так рано мне не понять, однако не суть. После наступившего утра мы пришли в нашу гостиную и принялись доедать остатки своей еды. Во время нашего скромного завтрака мы первое время молчали, а когда почти доели, Стас завел разговор, спрашивал из-за чего так орал. Тем двум тоже было интересно и внимательно слушали ту хренотеку, которая мне приснилась.
- Нууу, что сказать, мне и по страшнее снилось, только с темными эльфийками. - Говорил Стас с набитым едой ртом.
- Это ни хрена не забавно, Стас. Я до усрачки испугался.
- Ты главное, если еще раз такой сон увидишь, кровать не испачкай.
- Это ты меня попросил рассказать из-за чего я так кричал. - Я сделал глоток воды из стакана. - А еще ты сам не лучше. Нормальный человек не будет тереть лысого в прелюдии.
- Ой, ну подумаешь, передернул с утреца пораньше, я думал вы все спите.
- Ну прикинь, твои ожидания не сбылись. В следующий раз иди гонять в другой комнате.
- Это знаешь ли свободная страна. Че по кайфу, то и делаю.
- Ладно вам кукарекать народ, успокойтесь. Давайте с утра лучше о позитивном. - Решил вставить свое слово Фред.
- Кстати о птичках, ребят, я тут кое о чем подумала... - Перебила его Касси.
- Что у тебя на уме? - Спросил я.
- Мы ведь отсюда только весной отбываем,верно? Нам нужно придумать, какую работу взять. Я когда возвращалась после бани решила заглянуть к старейшине. Короче, он сказал что работы для монстроубийц в последнее время здесь нет, но посоветовал другую работу. У меня для вас есть пять вакансий на выбор.
- Что же, плохо что нет работы по нашей специальности. Ну и, что же ты накопала для нас? - Спросил Фред.
- Так, щас вспомним. Первая вакансия - это помощник местного кузнеца, вторая - уборщик в магазине, третья - работа на лесопилке, четвертая - бармен в местном трактире, ну и пятая - уборщик в стойле. Себе я работу уже нашла, я - тренер рукопашного боя.
Выбор был небольшим, но достаточно непростым. Хорошенько так подумав, Фред выбрал себе работу помощника, а Стас выбрал вариант с лесопилкой. Мне достались на выбор два уборщика и бармен. Вариант со стойлами отпадает сразу, я терпеть не могу вонь, а еще лошадей. Уборщик в магазине, ну, что сказать, работа достаточно простая, но требующая много сил, так что этот вариант тоже отпал. Единственное, что осталось, так это работа барменом. В принципе тут должно быть легко, тут тебе не надо из стороны в сторону постоянно шататься, целый день стоишь у стойки и разливаешь спиртное. Я в свои девятнадцать подрабатывал кассиром в макдаке, так что для меня это не должно нести трудностей.
- Мда уж, не пусто не густо.
- Вить, сейчас у нас вариантов где работать мало. Заказов сейчас нет и в ближайшее время их тоже не будет, а деньги нужны. Ты же не хочешь весной голодать, а ведь у нас не будет такой возможности, как зайти в гости к Ковальским*.
- Я что-то говорил против? Я просто подметил.
- Ладно ребята, раз уж вы все решили, сделать это нужно сейчас, в крайнем случае сегодня вечером. Чем раньше начнем, тем лучше для всех. - Она поднялась со стула и направилась к выходу. - Ну, думаю, что вы быстро найдете эти места, они достаточно приметные, не ошибетесь. Если что, спросите у местных.
- Ну вот и ладушки. - С энтузиазмом сказал Стас. - Вить, если ты пойдешь работать барменом, то будешь мне бесплатно наливать?
- Размечтался. - Сказал я, вставив свое последнее слово по пути к выходу.
Перед тем, как пойти в трактир, я решил немного прогуляться, и первым делом навестил наших добрых соседей. Проходя мимо их дома, первым, кого я увидел, так это Анджа, который уже заканчивал чинить забор, а помогала ему в этом его самая младшая сестра. Я подошел к ним и поприветствовал, те тут же мне ответили взаимно.
- Доброе утро, народ. - Зевая, я сказал.
- Опа, доброе. Как поживаешь? А хотя нет, не отвечай, это ведь ты с утра орал как мандрагора?
- Так ты все таки слышал, да?
- Ну а как же, твой крик наверное за километр было слышно. В моей комнате было окно, я видел, как птицы из лесов по улетали. Тебя резали что ли или клопы в каудальном* районе покусали?
- Забей, ничего особенного. - Сказал я, а затем посмотрел на Фелисию, упорно пытавшейся забить гвоздь. - Слыш, а я думал, что здесь детский труд запрещен, помог бы ей хоть.
- Она сама об этом попросила. Решила, так сказать, по ее словам: "Научиться чему-то новому".
- Не надо, я сама сделаю. - Проговорила младшая, продолжая забивать.
- Эно как. Ну-ну, продолжай, самосовершенствование - это хорошо и полезно.
- Угу.
- А ты чего кстати так рано то? Не спится?
- Да не, просто с утра Кассандра сказала, что тут нет работы для таких как мы и предложила нам работу на выбор, короче, теперь я буду барменом в трактире.
- Барменом? Хм, интересно.
- А что, что-то не так?
- Да нет, все нормально, просто... Можно я дам тебе совет? - Не дожидаясь моего ответа, он продолжил. - Хозяин тутошнего трактира не очень приятная личность. Он раньше служил в орденской армии капитаном и, мягко говоря, даже очень мягко говоря, он вспыльчивый, несдержанный, часто ведет себя как му... - Он чуть не произнес это в присутствии своей сестренки, но вовремя остановился. - Ну ты наверное понял. И хотя он уже давно в отставке, а также как бы уже должен был понять, что мамоно не злые, он их крайне терпеть не может. Если он узнает, что у тебя есть отношения с мамоно, он тебя не примет.
- Он что, фанатик религиозный? Если он так ненавидит мамоно, то пускай валит в другую страну, че он сюда приехал то? Интересно, среди его посетителей были мамоно, тогда что с ними стало?
- Ну, понимаешь, Вэстония - это бывшая орденская колония. Лет пятьдесят с лишним назад здесь была территория Ордена. После революции и гражданской войны эти земли как бы официально стали независимыми от Ордена, а этот поехавший старик не смирился с этим, он думает что нынешняя власть погубит нашу страну и... Короче это его тараканы, тут сложно все объяснить, понадобится, тогда сам спросишь. Ах и да, он сюда не приезжал, он тут с рождения жил. А посетителей мамоно он старается терпеть.
- "Надо же, звучит прямо как история Соединенных Штатов". Че то это никакое не объяснение, но то, что он му... Эм, злой, учту на будущее. И да, не подскажешь как найти этот трактир?
- Он стоит На выходе у восточных ворот, вон. - Он показал пальцем вдаль, я увидел то здание, которое мне было нужно.
- Спасибо тебе. Ну, я пош...
Однако перед тем, как куда-то пойти, я резко остановился. За углом дома я заметил какую-то фигуру в черном. Она выглядывала из-за угла и судя по всему глядела на меня. У нее был невысокий рост, наверное чуть ниже ста семидесяти. У этой фигуры было скрыто лицо, она глядела на меня не отрывая глаз, а затем скрылась. Я побежал в ту сторону, где она была.
- Виктор, ты чего это? - Спросил он у меня, но не побежал за мной.
Однако же, когда я обошел дом, этой фигуры не было. Будто бы и след простыл.
- Виктор, эй? Что не так?
- Ничего, показалось наверное. Ладно, я пошел. Пока.
- Ааа, ну ладно, пока. - Сказал он, уходящему мне.
- Братец, братец!
- Да, Фели, что такое?
- Я закончила, теперь покатаешь на плечах? - Он посмотрел на забор и, заметив что все сделано довольно таки неплохо, он нагнулся и сказал.
- Ну, что сказать, молодец, залезай давай.
- Уря, покатай меня! - Радостно прокричала сестра своему брату, устраиваясь у него на шее.
- Ух, ну ладно, поехали. - Сказал он и пошел.
Какое-то время спустя.
Через пять минут, я уже оказался у парадного входа. Изнутри доносился слабый звук музыки, судя по всему были барабаны. Глубоко вдохнув и сплюнув через плечо на удачу, я так делал перед своим первым собеседованием, я открыл дверь и вошел. Внутри царила мягкая и приятная атмосфера. Тут все выглядело не как в каком-то клишированном фентезийном фильме или аниме. Тут не было быдла с пивом, никто ни с кем не дрался и не выкидывал в окно, не было вонючих пьяниц, на которых без слез не взглянешь. Было человек пятнадцать тихих постояльцев, среди которых был один, судя по одеяниям солдатом или путешественником. В одной части трактира стоял музыкант и играл на барабанах, а в другой части какой-то старик подметал пол, наверное, это был тот, кто мне нужен. Не стесняясь, я подошел к нему. Постояльцы же не обращали на меня никакого внимания.
- Эм, уважаемый.
- Да, что надо. Пить, есть, снять комнату? - Немного грубо ответил пожилой человек. Несмотря на возраст, он был неплохо сложен. На старика он походил только внешне.
- Я как бы, работу ищу. Мне сказали, что у вас есть свободное место.
- Работа говоришь? - Он поставил метлу и оценивающе меня осмотрел. - Ну да, мне нужен бармен.
- О, хорошо, примите к себе?
- Кхм. - Он снова обделил меня оценивающим взглядом. - Взять то могу взять, да только вот... Ты раньше работал в подобном заведении, есть опыт?
- Ну да, есть, я когда-то...
- Лады, ты принят. Зарплата 50 крон в месяц. Приступить можешь сегодня, а сейчас свали с глаз, работы по горло.
- Надо же, легко вы как-то.
- Если хочешь, могу по сложному выкинуть тебя из окна, ты либо приступай, либо проваливай.
- "Надо же, а он действительно вспыльчивый". Я тогда сегодня начну.
- Форму под прилавком найдешь.
Я встал за стойку, ну и, в общем, я принялся за работу, сказать тут больше нечего. Как нанялся, так и начал работу. Честно сказать, работа была посложнее, чем я думал. Весь рабочий день я заучивал названия спиртных напитков. Тут было какое-то вино под названием "Красный венец", "Братья Древис", пиво "Хмельная долина", Медовуха без названия и т.д. Пару раз я путался, а порой приносил не то, что надо. К концу дня я уже был уставшим, как Бобик. Я уже договорился о времени работы. Рано утром с семи утра до девяти вечера с перерывами на завтрак, обед и ужин, а так же на небольшие передышки. Немного по возмущавшись, а затем приняв то, что есть, ибо другого выбора у меня нет, а как известно: "Кто не работает, тот не ест.", я наконец-то закончил работу и пошел домой.
Дома, пускай и временного, меня ждали мои друзья. По дороге ничего особого не случилось. Я открыл дверь и зашел. Внутри Фред сидел у камина, Стас дрых в спальнике на полу, а Касси скорее всего все еще работала. Кинув свою рабочую одежду на стул, я пошел в спальню, по дороге меня остановил Фред.
- Ну что, как тебе твой первый рабочий день. - Спросил он, недолго думая, я ответил на его вопрос.
- Жопа одним словом. Устал как конь пахотный. - Сказал я, рухнув на мягкую постель. - Посплю теперь наконец.
На следующий день.
Утро, раннее, через час у меня начнется работа, сейчас я сижу и ем в гостиной вместе с нашими соседями. Слева и справа от меня сели Стас и Фред, с другой стороны стола сидели четыре холставры, самая младшая сидела рядом со Стасом, Андж и Касси почему-то отсутствовали. Проснулся я с таким чувством, будто я овощ, в переносном смысле конечно. Мозг у меня почти ничего не соображал, постоянно хотелось зевать, а за столом это неприлично, черепушка будто бы по швам трескалась, а в мыслях я слышал лишь свое мычание. Я не знаю, то ли это из-за дождливой погоды снаружи, то ли из-за недосыпа, но мне это было фиолетово, в принципе, мне сейчас было на все фиолетово, хотелось просто сидеть в тишине и спокойно есть, однако эту идиллию вскоре нарушила Агнесса, видимо хотела разогнать мрак с наших лиц.
- Ну так что, мальчики, как вчера поработали? Куда пошли работать? - Невзначай она спросила, мы тут же по очереди ответили.
- На лесопилку. Устал как пес. Чуть не отчеканил мизинец. А хозяин лесопилки гад еще тот.
- Пошел работать у кузнеца. Человек оказался хороший, но со своими тараканами.
- Вчера драил рюмки и разносил спиртное в должности бармена. Работа оказалась не столь легкая и приятная, как я думал, да и хозяина приятной личностью назвать нельзя, по крайней мере мне так ваш сын сказал.
- Оу, ясно. Может еще что было?
- Нет, ничего. - Хором ответили мы.
- А почему именно барменом? - Этот вопрос уже задала Клем. - Есть здесь ведь и другие варианты работы.
- Уборщик в стойле? Хе, не в этой жизни, ни в следующих. - Ответил я, запивая родниковой водичкой, от молока я отказался еще в начале, как и Стас, а вот Фред хлестал уже пятый стакан.
Кстати, за все время завтрака я почему-то не заметил того самого странного взгляда от тех двух холставр, чьи имена я так и не запомнил. Однако я заметил то, что они во время завтрака были какие-то грустные. Заметил я это после того, как он отказался выпить молоко, может поэтому.
- Не нравится мне тот старик в трактире, лучше с ним вообще не связываться. В последний раз, когда я проходила мимо него, он смотрел на меня так, будто убить хочет.
- Просто он бывший орденский вояка, наверное из-за этого.
- Все равно, будь осторожен с ним.
- Ничего, я умею быть... осторожным. - После этого мне никаких вопросов не задавали.
Закончив трапезу, я поблагодарил за еду хозяйку сего дома, и отправился работать, по дороге надевая свою рабочую одежду. Дождь закончился и из за облаков выглянули приятные лучи солнца, освещая мой путь и все село в целом. Обойдя залитый водой овраг, минуя повозку полной удобрений и ударив мизинец о колонну возле магазина всякого барахла, я повернул налево и предстал перед дверью, через которую начинались мои девять кругов геморроя, да, на столько мне не понравилось тут. Вот я зашел в внутрь, сегодня здесь было на порядок меньше людей, а точнее их не было вообще. Поприветствовав своего начальника и получив в ответ молчание, я встал за стойку с мыслями о том, как хорошо бы было иметь свою табуретку, чтобы не стоять и не мучиться.
Минуло несколько часов, настало мое время перерыв. Во время него, ко мне подошел мой начальник и спросил как идет работа, я же ответил, что все хорошо и пока справляюсь, он сказал, что весь народ ушел на какой-то праздник. В целом, так и проходил мой рабочий день, ничего происходило, дотошно все было скучно. Но так я думал только первую половину дня, а затем сюда зашел весьма интересный постоялец, ну, так я начал думать после того, что случится сегодня. Дверь открылась, послышался звук колокольчика и внутрь зашла фигура в черном балахоне. Первым ее окликнул хозяин.
- Добро пожаловать в "Кровоточащую розу", чего изволите, сударыня?
Да, это была именно сударыня. Женщина сняла капюшон и присела на скамью, махнув трактирщику, что ей пока ничего не нужно. Я не знаю почему, но такое ощущение, что я ее уже где-то видел. У нее были черные волосы, короткая стрижка, милые очертания лица, веснушки и родинка под глазом. Она походила на ту девушку из моих снов, но осмотрев ее пониже, убедился, что не она. Бюст был на порядок меньше... гораздо. Она сидела и, в целом, ну она просто сидела, ничего не заказывала. За все время, что она там сидела, она не делала ничего. Иногда, когда я протирал очередную кружку или приносил выпивку очередному постояльцу, который заходил исключительно чтобы выпить и уйти, я клянусь чем угодно, я видел, как она на меня смотрела, в этом взгляде было какое-то подозрительное любопытство. Я же, как вполне уважающий себя мужчина, подумал о том, что она мною заинтересовалась и не выходя из за стойки я ей подмигнул и даже подергал бровями. Обычно этот фокус работал с моей бывшей. Заметив то, что я понял, что она за мной следит, та быстро отвернула от меня голову, старательно делая вид, будто бы пытается не смотреть. Я честно никогда не видел такой реакций у женщин из моего мира, я до сих пор пытаюсь понять, что с этим миром не так, но мне эта реакция нравится.
Но это немного другая история, скоро в заведение зашли еще постояльцы, их было двое. Один был немного худощав, но высок, с мордой похожей на крысиную, а второй был моего роста, имел бороду, толстоват, но мышцы у него присутствовали. Осмотрев здание, они подошли к трактирщику и сняли комнату на ночь. Закончив с такими формальностями, худой сел на табурет рядом со мной, а второй решил сесть там, где сидела та самая черновласая барышня. Вдруг худой решил завести со мной разговор.
- А я как погляжу у вас тут не сильно много народу бывает.
- Угу.
- Ииии, как, часто?
- Не знаю, я только второй день здесь работаю.
- А че, тоже пришлый?
- Есть такое. - После недолгого молчания я сново заговорил. - Может пить будете?
- Да, давай. Три бутылки эля.
- Тридцать медных. - Сказал я, доставая бутылки.
- Ага, вот. - Он дал мне монеты, а перед тем как начал пить, оглядел трактир в поисках своего друга, а потом заметил ту красавицу. - О, гляди бармен, - Он кивнул мне в сторону стола, где сидел пухлый рядом с барышней. - какая красавица.
- Да, ничего так.
- "Ничего так", как думаешь, она даст?
- С чего бы меня об этом спрашивать?
- А почему неее... Ай, блин.
- Чего такого?
- Шанс потерян. - Он снова показал в сторону барышни. Когда я снова взглянул в их сторону, то увидел, что пухлый пытается подкатывать к той девушке. Увидев это, я почему-то почувствовал, не знаю, чувство ревности наверное, как бы странно это не звучало или зависти. - Печаль-беда. - Мне стало интересно и я решил вслушаться в их общение.
- Ну так что же такая красивая особа забыла здесь, а? - Спросил пухлый.
- Да я... ну, это... ничего.
- А чего мы так стесняемся красавица, я же не укушу?
- Да нет, дело не в этом... просто.
- Ну если так, то это не препятствует нашему знакомству, верно? - Он пододвинулся ближе, а девушка похоже вздрогнула. - Меня зовут Гарри, а тебя?
- П-прошу прощения уважаемый, но я...
- Ну чего же ты так? - Он положил руку на нее, от чего та похоже задрожала. - Я же не обижу.
- Ос-оставьте меня в покое. - Тихо сказала она.
- Прости, что ты сказала? - Делая вид, что не понимает, спросил.
- Я сказала оставьте! - Она сбросила рука незнакомца и попыталась уйти, но затем...
- А ты куда это пошла? Мы не договорили. - Он схватил ее за руку и не отпускал.
- Отпустите! Ч-что вы себе позволяете?!
- А ты криклива. - Он притянул ее к себя и попытался усадить. Трактирщик в этот момент почему-то отсутствовал, поэтому некому было вступиться. Я не мог просто смотреть на это, так что вмешался.
- Эй, а ну отпусти ее! - Но пухлый никак не отреагировал.
- Лучше не прерывай их. - Но я не послушал худого.
- Я сказал отпусти! - Как только я попытался к ним подойти, худой приставил ко мне лезвие ножа.
- А я сказал тебе, не пре... - Перед тем, как он закончил говорить, я ударил его чуть ниже мечевидного отростка, а когда он скрючился и выронил нож, его лицо встретилось с моим коленом, отчего тот упал на пол с четными попытками подняться снова.
- Эй, какого хрена? - Толстый обратил на меня внимание, все еще держа девушку. - Ты че наделал, личинка фикальная?
- Отпусти эту девушку.
- Чего?
- Отпусти девушку тебе говорят. - Уже более грозно я сказал.
- Хе, да ты из какой п**** выродился, чтобы мне указывать? - Он отпустил руку девушки, толкнув ее на пол. Та почему-то не попыталась уйти.
- Да из такой, - Я схватил его одной рукой за шей и приставил к стене. - что я тебе шею скручу, если... Гах! - Он ударил меня ногой в живот, а затем одним ударом руки отправил на пол. После этого, он подошел ко мне и несколько раз стукнул ботинком с железной подошвой по ребрам.
- Я сегодня добрый, так что живи пока. - Он повернулся и медленно пошел к упавшей девушке. - А теперь продолжим.
- НЕТ!
- Ловко ты его уделал, мужик. - Сказал пришедший в себя тощий. - Это надо отметить - полез за прилавок и начал что-то искать.
Пока я лежал, съежившись от боли, на моих глазах происходило две вещи: ограбление и судя по всему изнасилования, так как я слышал мольбы девушки.
- "Сука, больно то как, ну что же я за слабак. С каким-то жалким быдло не смог справится... - Думал я. - Опять все происходит, прямо как на той казни... - Я выкашлял небольшой сгусток крови. - Нет, так не пойдет, я мужик, я не должен себя жалеть... - Убрав одну руку с живота, я попытался опереться на пол. - Я - мужик, я не имею права сейчас валяться и смотреть на то, что они делают! - Я поднял голову и с трудом оперся на вторую руку, затем на колено, а потом я полностью встал. - Ну все, я зол, я действительно зол! Сейчас я вас так отделую, все черти в аду разом обоссутся!" - Оглядев столы в округе, я заметил бутылку на столе...
- Ну вот, наконец-то... сняли! - Жирный уже снял нижнее белье с девушки. - А теперь перейдем к главно... му. - Я ударил его пустой бутылкой вина, но он не упал. Это увидел и тощий, но на помощь не пошел. Аккуратно встав, он медленно ко мне повернулся, а затем...
- Осторожно! - Крикнул тощий.
- Гах! - Крикнул жирный и упал. Пока он поворачивался, я успел схватить стул и со всей дури ударить его по голове, затем, чтобы он больше не поднялся, я несколько раз ударил его по святому кулаком, а на по следок ударил его ногой с вертухи, как меня учили.
- Вот ведь сука! - Тощий схватил нож и с криками побежал на меня.
- Бегите отсюда, бегите! - Крикнул я девушке, та незамедлительно поднялась и убежала из заведения.
На мое счастье, под руку попалась еще одна бутылка и я отправил ее в худого. Столкновение с лицом его не вырубило, но за те краткие три секунды, за которые худой попытался прийти в себя, я успел с ноги лишить его святого так же, как и толстого, далее последовало несколько ударов по челюсти и встречный удар лица о колонну. В голове у меня вертелось лишь одно слово: Яйцалити. И тут то я решил, что все закончилось, как вдруг...
- Ах ты! - На меня с разгону врезался толстый и приложил к прилавку. Встав в позу, в которой я бы не смог его ударить, он взял разбитую бутылку и направил мне на грудную клетку. - Скажи прощай, ********!
История повторяется. Моя работа, убийца заносит свое оружие, а через секунду я уже должен отойти в мир иной. Как глупо. Ну, я хотя бы смог защитить ту девушку, смог доказать, что я - мужик, хотя, какой ценой. Кому мне надо было это доказывать, почему я это сдела?. Хотя, я не понимал, что это может стоить мне жизни. Ну, теперь мне не зачем об этом думать, теперь уже это не важно. Теперь для меня уже ничего не важно...
- А ну что это вы тут устроили, ироды!!! - За секунду до того, как мне нанесли роковой удар, руку жирного остановил пожилой мужчина, крепко сжав в своей ладони.
- Начальник?
- У-уважаемый. Аааа! - С глупой ухмылкой сказал жирный, а после закричал от того, что его руку с хрустом переломил трактирщик.
- Никто... не... смеет... убивать... моих... сотрудников... кроме меня! - Грозно крикнул трактирщик, после чего схватил хнычущего толстого за пояс и понес к окну. - Открой окно, Виктор.
- Ч-чего?
- Открой окно говорю, оглох?! - Я мигом подошел к окну и открыл его. - Приятного полета. - На этой ноте он выкинул толстого из окна и ту же самую процедуру провел с молящим о пощаде тощим. Последнее, что я слышал от них, так это их отдаляющиеся крики. - Еще раз вас здесь увижу, ноги по отрываю и в задницу засуну!
- Фух, спасибо вам, я уж думал, что я... - Вдруг мой начальник двумя руками схватил меня за рубашку и поднял. - Эээм. - Испуганно я промычал.
- А теперь давай поговорим с тобой.
- Только не убивайте меня, пожалуйста. - Не менее испуганно я попросил.
Примечания:
Ковальские - это та семья с пятью холставрами из прошлой главы.
Каудальный - короче говоря, это место ближе к тазовой кости человека.
В этой главе я скорее всего переиграл с эмоциями гг, да и сама глава наверное не такой интересной получилась, но это уже не мне решать.
Сильно извиняюсь за пунктуацию и грамматику. Если обнаружите ошибки, то присылайте мне в сообщении. Я обязательно исправлю.
Тем, кому понравился мой фик:
Извиняюсь за столь долгую задержку в написании, у меня был творческий кризис, да и учеба с экзаменами крайне мешали писать и вообще думать о продолжении, но теперь я вернулся, ребята!
Народ, теперь главы будут выходить медленнее, я уже потерял то рвение, которое у меня было в начале (ну, думаю, с каждым фикрайтером так иногда бывало), но это не значит, что я остановлюсь, я продолжу писать.
Пишите комментики, мои уважаемые читатели. Мне важно ваше мнение. Позя :3 (Критика только в легкой форме, как бы сильно вам не захотелось написать жесткую )