ID работы: 5213545

Повторить то что не закончили.

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жалею.

Настройки текста
Леон. До чего я дошёл. Я уже не знаю проклинать ли мне тот день когда я пришёл в пёструю арену или же радоваться. Ведь если бы не пёстрая арена я бы и не когда не встретил эту необычную девушку. Сора, с начало я подумал что она легкомысленная дурочка на которую не стоит обращать внимания. Но со временем я стал замечать в ней что-то что меня привлекало. Она была лучиком солнца, всегда весёлая, но мне казалось, что если она останется одна то заплачет и на её лице не останется и следа от улыбки. Она была необычной, чем-то напоминала сестру, и была очень красивой, но я видел её красоту души, она словно заставляла людей вытаскивать всё хорошее на поверхность. Я не понимал её, но знал что она именно та девушка которая может быть моим партнёром. Я не боялся подпускать её к себе хоть и других отталкивал. Но я чувствовал к ней и какие-то другие чувства, но не мог понять что это. Она была именно воплощением мечты моей сестры. Сейчас когда я смотрю назад то понимаю что я допустил большую ошибку, я выступил и исполнил этот ангельский трюк. Я оказался трусом который был не способен признать свои чувства, который был не способен сделать всего один маленький шаг, я так и не смог пересилить себя. Обнял, прижал к себе, а что должен был сделать? Я был обязан это сделать, но испугался, не мог предугадать реакцию на мои действия. За что я боялся? Я дурак рас поставил выступление выше собственных чувств. Я всей душой хочу вернуть этот момент, всё изменить. Сора, она наверное и не подозревает о том что я к ней чувствую. Я просто жалок. Какая разница, был успешен ли этот чёртов трюк, если я так и не смог просто взять и поцеловать ту которую люблю. Я только сейчас осознал что люблю эту милую девушку. Я жалею что раньше не понял что это были за чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.