ID работы: 5213560

Спасение утопающего

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Мы рождаемся в одиночестве, живем в одиночестве и умираем в одиночестве. Лишь благодаря любви и дружбе мы можем на мгновение создать иллюзию того, что не одиноки. © Орсон Уэлс.

***

POW DASHA. Очередной раз обновляя ленту "Вконтакте" и бегая глазами по записям, я заметила ужасающую меня новость, где говорилось о том, что человек, которого я, похоже, люблю, умрёт через несколько дней. Я отправила эту запись в беседу, где искала поддержку и помощь. Первая начала печатать Арина: " БОЖЕ, ДАША, НАМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ". Затем последовало сообщение от Сони " ОАВАЫТЫОТТЫПЫУП ЧТО МЫ БуДЕМ ДЕлать???? Я коварно улыбнулась и написала " Все идем в скайп. У меня план :))))" Открывая приложение и включая веб-камеру, я была готова озвучить свои мысли. Я начала звонить своим друзьям, и все подключились. - Привет! - Полина широко улыбнулась и помахала нам. - Приветик, но сейчас не об этом.- серьезно сказала я.- Итак, господа, мы должны спасти беднягу. - Что? Как? - Катя уставилась на меня, широко раскрыв глаза. - ДАВАЙ! - закричали Соня и Арина одновременно. - О боже, я же пеку кексики...- Настя закатила глаза. - Итак, у нас есть два с половиной дня чтобы спасти Дилана. Сначала нам всем надо встретиться.- улыбнулась я, радуясь этой новости.- Вы должны быть в Москве через несколько часов. - Ты нормальная, блять? - Катя зло прошипела.- Ничего, что я в Украине? - Нет, всё нормально.- я встала со стула и начала собирать вещи.- Отбой! - Ура, можно поспать.- Соня зевнула и отключилась. - Но...как-же мои рисунки? - вдруг спросил Альберт. - У тебя будет время в самолёте, милый.- с улыбкой произнесла Полина. Я быстро подошла к ноутбуку и выключила его. О боже, всё это так волнительно. Всё таки не каждый день спасаешь убийц. Я взяла свой рюкзак и сложила туда самое необходимое: футболку, джинсы, немного воды, зарядку, наушники и расческу. Быстро одевшись в джинсы и толстовку, я вышла в прихожую. Расчесывая волосы, и накидывая на себя куртку, я услышала голос мамы: - Доченька, ты куда? - удивившись, спросила она. - Сначала в Москву, потом в США.- пробормотала я, завязывая шнурки на своих кроссовках. - Ааа, ладно.- улыбнулась мама и пошла в свою комнату. Выбегая из дома, я села в маршрутку и бросилась в путь. Водитель гнал, как только мог, чему я безумно радовалась. Приехав, я рванула к регистрации, где купила билеты. Полёт прошёл нормально, я читала про тюрьму, где сидела моя любовь и думала, о том, как мы будем его спасать. Эту часть плана я пока ещё не продумала. Место встречи был центральный вход в "Домодедово". Быстро выйдя из самолёта, я направилась в положенное место. - Даша! - вдруг закричал кто-то, когда я подходила ко входу. Я обернулась и увидела Полину и Арину. Они подбежали ко мне и мы обнялись. - Господи, я так рада видеть вас.- пищала Арина. Я широко улыбнулась и мы пришли к месту назначения. Там стояла Настя, Соня и Альберт. Настя ела кексик, а Соня и Альберт о чём-то разговаривали. - ААААА.-закричала Соня, когда увидела нас. Все троя подбежали к нам и мы обнялись. - Ну всё, погнали? - спросила Полина. - Стоп...мы забыли.

***

POW KATYA. Ебучая Даша, ебучий Дилан, ебучее всё! - Ненавижу.- шипела Катя, выходя из самолёта. Никогда не думала, что прилечу в Россию из-за этого, да ещё и минут на двадцать. Почему? За что? Забрав свой рюкзак, я поплелась к выходу, но заметив движения слева, остановилась. На меня летела куча баранов, но прищурившись, я заметила знакомые лица и побежала в их сторону. POW DASHA. Все держась за руки, мы пошли покупать билеты в США. - Всмысле, блять, мы не можем лететь? - заорала я. - У вас нет загранпаспорта, извините.- проговорила дура, сидевшая за столом. - Кажется, вы нас не поняли.- проговорила Катя и запрыгнув к этой идиотке в конторку, начала подходить к ней.- Я, блять, прилетела в другую страну, ради этого. И если ты, сука, не пустишь нас в США, у тебя будут проблемы.- зашипела Катя и достала из рюкзака биту. Глаза работницы расширились и она быстро начала оформлять наши билеты. - Хорошая девочка.- ухмыльнулась Катя. Сев, в наш самолёт, мы удобно устроились и каждый начал думать о своём. Я начала разрабатывать план, о том, как мы вообще пройдем в тюрьму. Долго думая, я начала засыпать с мыслью о Дилане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.