ID работы: 5213575

В спасении мира виноват Орочимару

Гет
PG-13
Завершён
347
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 13 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знал, что именно произошло. Просто этот чертов Орочимару подкинул сюрприз своего сочинения, и вот, в тот момент, когда никто не ждал подвоха, печать активировалась. Карин, по своему несчастью, оказалась к ней ближе всех, и ее руку сильно обожгло. Даже слишком сильно, настолько, что все вокруг вдруг помутилось. — Где это я? — у самой себя спросила девушка, оглядываясь. Ее окружала пустынная земля, парочка кустиков и одно-единственное дерево неподалеку. Карин могла поклясться, что еще секунду назад находилась в убежище команды «Така». Девушка на всякий случай поправила очки и подумала, что, кажется, у нее медленно поехала крыша. А как еще иначе объяснить тот факт, что она оказалась, мало того, что одна, так еще и в незнакомом месте? Внезапно поднялся ветер. Девушка принюхалась. Это запах Саске! — Са.! — радостно позвала девушка и развернулась, но перед ней стоял вовсе не Саске. — А ты кто?

***

День у Мадары с самого утра не задался. Во-первых, болела голова, во-вторых, идиот Хаширама опять пристал к нему с какими-то бумажками. Учиху ужасно раздражала халатность в отношении важных дел, он ненавидел, когда что-то шло не по плану, а Хаширама, будто в насмешку над его характером, был полным воплощением безалаберности и неорганизованности. — Эй, Мадара! — в комнату радостно ворвался Хаширама. Мадара мрачно уставился на него — он вдруг вспомнил любимую поговорку про то, что вспомнишь горшок, вот и дружок… Горшком мысленно Мадара обзывал Хашираму — в детстве у того была очень забавная прическа. Только волосы отросли, а прозвище осталось. — Как дела? — Потрясающе, — сухо ответил Учиха, прикидывая, сколько недель осталось до заслуженного отпуска. Год уже пашет не покладая рук, а отдыха почему-то все не виделось. И ведь у всех есть, а у него нет! «Непорядок. Надо исправить. Решено. Через неделю — в отпуск. В Узушио. У них там море и девочки красивые…». — Мада-чан, а можешь еще и эти бумаги посмотреть? — заискивающе взглянул Шодай Хокаге на Мадару и протянул стопку аккуратно сложенных листов. — Нет, — «Хотя, наверное, лучше не через неделю, а уже завтра?» — Мадара, милый, родной, ну пожалуйста… — Нет. — Ну пожалуйста, хочешь, я тебе даже рамен принесу? — Нет. И вообще, с сегодняшнего дня я ухожу в отпуск! — неожиданно для самого себя сказал Мадара и сразу же понял, что это правильная идея. — Ясно, — понурился Хаширама и моментально впал в депрессию. Однако в следующее мгновение он снова оживился и только хотел спросить, какой такой отпуск, куда и можно ли ему тоже за компанию, но, не застав друга рядом, снова впал в депрессию. Его бросили и оставили наедине с бумагами. Это конец. Тем временем Мадара уже находился за несколько километров от Конохи, как вдруг почувствовал появление чьей-то незнакомой чакры. «Кто бы это мог быть?» — подумал Учиха и, решив отклониться от пути, свернул в сторону. Чакра ощущалась чуть дальше леса, на границе с Казе но Куни. Шпион? — А ты кто? — угрюмо поинтересовалась красноволосая девушка, с интересом разглядывая появившегося перед ней Мадару. В первый момент Учиха банально хотелось побиться головой о стенку: какой шпион будет так невежественно обращаться с ним? — Мое имя Мадара Учиха, — сказал Мадара, никак не показав своих мыслей. Уж чем-чем, а невозмутимостью Мадара мог дать фору даже Тобираме. — А вот кто ты и что делаешь на территории деревни Коноха, мне бы очень хотелось знать. — Что? Чего?! — глаза у девушки сделались круглыми-круглыми, она зачем-то поправила очки и возмущенно, словно он в чем-то провинился, уставилась на него. В общем, да, отпуск у Мадары отложился на неопределенное время. Ибо пришлось ему сопровождать незадачливую девушку в Коноху, которую Хаширама, конечно же, приютил на неопределенный срок. Впрочем, понятие это растяжимое, Учиха, как никто, знал, что по доброте душевной Хаширама может ей предоставить жилье в Конохе вообще навсегда, было бы желание. Больше всего Мадару напрягала какая-то странность в появлении красноволосой девчонки. Она появилась будто из ниоткуда и понятия не имела ни о Мадаре, ни о Хашираме, ни о том, откуда, собственно говоря, пришла. Хотя насчет последнего она скорее всего соврала, потому как с памятью у нее проблем не было и по всему было видно, что она что-то скрывает. — А теперь говори правду: откуда ты и зачем пришла в Коноху? — дождавшись, когда никого рядом не было, Мадара придавил ее в стену и посмотрел ей в глаза. — Говори! Однако, вместо того, чтобы ответить, она вдруг покраснела и отвела взгляд. «Что за?..» — Учихе еще не попадались такие нелогичные девушки. Не долго думая, он активировал шаринган. — Ну же! — Я… я… я не куда приходила! Просто этот идиотский Орочимару подкинул подарок, все помутилось, и я оказалась здесь! Хочешь — верь, хочешь нет, но это так! — выпалила девушка, с ужасом разглядывая красное небо за спиной Мадары и огромную луну. — Кто такой Орочимару? — Это… эм… мой бывший работодатель, которого убил Саске… Спустя пару часов в Цукиеми и примерно одну секунду в настоящем мире до Мадары, наконец, начала доходить суть произошедшего с девушкой. Карин отправил Коноху некий Змеемару, который был ее бывшем тюремщиком и работодателем в одном лице и которого убил ее друг, причем убил до того, как появилась некая пространственная печать, которая и занесла девушку в Коноху. Можно сказать, что ничего нового Мадара не узнал, и лишь еще больше запутался.

***

Карин, когда снова оказалась в реальном мире, сначала не могла понять, почему сладкий запах чакры Мадары, так похожей на чакру Саске, вдруг начинает перебивать чья-то противная и до боли знакомая другая чакра. «Суйгецу?» — отстраненно подумала Карин. — «Значит, его тоже сюда принесло. И почему этот придурок даже здесь постоянно мешает мне находиться рядом с очаровательными мужчинами?!». — Мадара! На нас напали! — вдруг оказался рядом с Мадарой и Карин Хаширама. — Это клан Хозуки! — Что? — Хозуки?! — Карин вдруг яростно потрясла кулаком. — Опять этот?!.. Ну все, Суйгецу, ты у меня сейчас попляшешь… И девушка, вокруг которой появилась чудовищная жажда смерти, пошла прочь. У нее вдруг жутко зачесались кулаки, да. В общем, клан Хозуки был разбит. И главное, разбит не знаменитыми кланами Учиха и Сенджу, а всего-лишь одной-единственной красноволосой девчонкой, которая вдруг с яростью накинулась на представителей клана Хозуки. «Как же ты меня бесишь, Суйгецу!» — примерно так звучал ее победный вопль, когда практически все лежали на земле и растекались лужами. Одно только не могли понять несчастные нападающие: кто такой Суйгецу и почему избивают их, а не его. Им уже и самим хотелось прибить незадачливого Суйгецу, который так подставил их клан. Таким образом, нападение было успешно отбито, а Карин даже предложили почетную должность в кабинете «Коноха». Мадара мысленно поставил себе галочку, что даже не ожидал от девушки таких успехов — он-то думал, что она обычная деревенская, но оказалось, что она всего-навсего просто отлично скрывала свою чакру. А потом Хаширама на радостях притащил саке, и был пир на весь мир… Даже Мадара, и тот притронулся, хотя обычно предпочитал сохранять трезвый рассудок. У Мадары, по правде, было паршивое настроение — отпуск опять отложился на неопределенный срок, видимо, не видать ему красивых красноволосых девочек…

***

— Дорогая, хочешь саке? — вдруг, откуда ни возьмись, рядом с Карин нарисовался Мадара. От него дико несло алкоголем, но все же прекрасный аромат его чакры это нисколько не портило. На мгновение Карин показалось, что она увидела Саске. — Нет, спасибо. — дернула она плечом, мысленно успокаивая проснувшееся воображение. Неожиданно чья-то рука обвила ее за талию. Мадара, кажется, не знал слова «нет». …А может, просто не хотел знать? Карин отстраненно подумала, что Саске никогда бы так не сделал. А раз так, почему бы на какое-то время не забыть о нем? Тем более, если рядом с ней человек с не менее очаровательной внешностью и восхитительной чакрой?

***

— А знаешь… — протянул Мадара, усаживая Карин к себе на колени. — Никогда не поздно сказать человеку о том, как ты к нему относишься. — А вдруг он посмеется? — отозвалась Карин, вспоминая, сколько раз она намекала Саске о том, что он ей нравится. И ни один раз он никогда не отвечал ей взаимностью, и лишь загадочно молчал. Да… он бы точно посмеялся и над ней и над ее чувствами… — А вдруг нет? — пристально посмотрел в рубиновые глаза девушки Мадара. Карин на мгновение стало неловко — еще никто не смотрел на нее так. — Ты мне нравишься. Выйдешь за меня?.. Впервые Карин не знала, куда себя девать от этого пронизывающего взгляда… — …И мы вместе уедем далеко-далеко, к морю, в Узушио, и будем долго-долго любоваться на рассвет, который так похож на твои волосы… и на твои глаза тоже. Они красивые, ты знала об этом? — Да, — пролепетала Карин, потому что больше не знала, что можно ответить, а молчать дальше было просто невыносимо. — Я рад, что ты согласилась, — пробормотал Мадара и вдруг упал головой прямо на стол. Видимо, выпитого саке оказалось немного больше, чем мог вынести его организм… Вдруг на руке, которую обожгло печатью Орочимару, засветились странные символы. Карин сразу же поняла, что сейчас произойдет что-то страшное и непоправимое. И действительно, местность вдруг изменилась, и Карин, потеряв опору в ногах, упала лицом в землю. — Что это было? — раздался вдруг рядом с ней голос Суйгецу. — Ты жива хоть, Карин? Карин не ответила, во все глаза разглядывая Суйгецу, Саске и Джуго. «Я… вернулась?» — подумала девушка и вдруг поняла, что совсем этому не рада. — Какая-то она странная. — заметил Хозуки и наклонился к Карин. — Эй, очкастая, с тобой все нормально? — Нет, — бросила она и ударила Хозуки прямо в лицо, который, впрочем, совсем не пострадал. — Ты меня раздражаешь. Свали. — Лучше бы оставалась ненормальной. — пробормотал Суйгецу, возвращая лицу нормальный облик. — Пошли, — скомандовал Саске. — Итачи ждать не станет. «Неужели все это мне привиделось?»

***

С того странного дня прошло несколько месяцев. Столько всего случилось за это время… Саске убил Итачи, потом стал членом Акацуки, потом едва не убил ее, Карин, потом она попала в плен Конохе, потом снова встретилась с Саске и Орочимару, который воскресил четверых каге. Вдруг Карин узнала Хашираму. — Шодай? Бог Шиноби? Хаширама? — пробормотала она, разглядывая его. Значит, ей все вовсе не привиделось… — Привет, Карин, — подмигнул ей Хаширама. — Давно не виделись. — Да… — пробормотала она. Суйгецу уставился на нее с немым вопросом, откуда она знает Первого Хокаге. — Ух-ты, Первый- и Второй-сама! — воскликнул Четвертый, разглядывая своих кумиров. — А ты кто? — удивленно уставился на него Хаширама. — А? Я — Четвертый хокаге, — с гордостью ответил он и засмеялся. — Зачем опять использовать Эдо Тенсей? Это неуважение к предкам, — проворчал, поднимаясь, Тобирама. — У Саске есть к вам несколько вопросов, — прошипел Орочимару. Карин задумчиво уставилась в окно. Ей вдруг стало грустно. Вот, Хашираму призвали, но Мадару-то нет... Внезапно она почувствовала ту самую чакру. Мадара! Он… жив? — Простите, мне надо бежать! — воскликнула девушка и ринулась прочь. Саске проводил ее ничего не значащим взглядом — он не стал ее останавливать. Больше она ему не была нужна, и все равно когда-нибудь она должна была уйти. Сейчас у него есть дела поважнее. Например, узнать у Первого Хокаге, почему Итачи был готов на все ради деревни.

***

— Ма… Мадара? — остановилась Карин, разглядывая его. Он, казалось, совсем не изменился, лишь на коже виднелись трещины от Эдо Тенсей и в черных глазах появился лихорадочный блеск. Мадара кинул на нее безразличный взгляд. — Еще одна сошка прибежала… Карин? Что ты тут делаешь? — Стою! Но… почему ты здесь?! И какого черта тут происходит? — Одну минуту, — Мадара создал клона и обратился к пятерым каге: — Вы не против, если меня подменит мой клон? — и, не дожидаясь ответа от глав Деревень, оказался рядом с Карин. — Почему ты сбежала тогда? — Я не сбегала! Это просто кружок Орочимару умелые ручки включился в дело! — вспылила Карин, краснея. — А ты вообще отключился! После предложения! Даже кольцо не подарил, вот! И еще… Она не успела договорить. Мадара просто заткнул ее чисто мужским способом — поцелуем. — Где свадьбу устроим? — деловым тоном поинтересовался Учиха. — Я ждал целых сто лет. Теперь ты от меня просто так не сбежишь, и никакие умелые ручки Орочимару тебя от меня не спрячут. К слову сказать, погружение мира в бесконечное Цукиеми отложилось на неопределенный срок… Если вообще не навсегда. Потому как после свадьбы последовал медовый месяц, после него — отпуск на море, путешествие следопытов от подземных лабораторий до страны горячих источников… Как бы это иронично не звучало, но мир был спасен лишь из-за того, что печать Орочимару отправила Карин в прошлое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.