ID работы: 5213605

В рюшах и кружевах

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хееее, как весело мы провели время на фестивале! — проговорил Нагиса, сбрасывая с плеча спортивную сумку. В квартире никого не было. Нагиса включил свет.  — Да ты проходи, Рей-чан. Рей, немного помедлив, переступил порог и закрыл за собой дверь. — Родители не вернутся раньше завтрашнего вечера, так что расслабься и чувствуй себя как дома. — Да я просто… Неловко как-то. — Рееей-чааан, — протянул Нагиса, — не болтай, и иди скорее в душ, а потом у меня будет для тебя сюрприз. Рей не мог не заметить лукавый блеск в глазах Нагисы. Рей был не глупым, чтобы догадаться, как связаны водные процедуры и последующий за ними сюрприз, но еще он был слишком стеснительным, чтобы как-то пошутить по этому поводу, поэтому молча пошел в ванную. Через десять минут он зашел в комнату в полотенце. — Рей-чан, я хочу тебя кое о чём попросить, — Нагиса сидел на кровати, розовый от смущения, но глаза его сверкали. — О чём? — Надень это, — и Нагиса протянул Рею ворох черно-белого тряпья. — Пожалуйста, — добавил он с придыханием. Рей с удивлением разложил вещи. Черная юбка, отороченная белыми оборками, показалась ему очень знакомой. — Нагиса-кун, это же… — Ага, Момо-чан одолжил мне свой костюм горничной с фестиваля, — Нагиса очевидно был очень рад этому. — А это?.. Это же чулки… — потрясенный Рей развернул на всю длину черные чулки, заканчивающиеся кружевом. — Да, — кивнул Нагиса, — я купил их сам, специально для тебя, — добавил он, глядя куда-то в сторону. — Но зачем это? — Рей искренне удивился. — Я… мне… мне нравится такое, Рей-чан, — Нагиса в смущении почесал затылок и выдавил глуповатую улыбку. — Очень нравится, — Нагиса вдруг оказался рядом, — очень… Большие молящие глаза Нагисы с самого начала действовали на Рея магически — они заставляли сделать то, что Рей изначально не хотел делать, при этом он был совершенно уверен, что сам хочет этого. Но вначале был поцелуй. Каждый раз такой сладкий, что Рею казалось, что он парит где-то в невесомости. Губы Нагисы были невероятно мягкими — под этими губами Рей забывал как дышать. — Рей-чан, ты же наденешь это для меня? Рей блаженно улыбнулся. Мысль надеть костюм горничной уже не пугала его так сильно, как вначале. — Хорошо, Нагиса-кун, только ты не смотри, пока я переодеваюсь, ладно? — уши Рея отчаянно порозовели. — Ты такой милый, Рей-чан, — Нагиса быстро чмокнул его в губы, — хорошо, не буду, я пока сбегаю освежусь. Оставшись в комнате один, Рей взял в руки костюм. Попробовал на ощупь фактуру ткани — довольно приятная, провел пальцами по рюшам, придавливая их — они тут же встали обратно. Рей одевался, как в прострации — раньше у него не было мыслей надеть женскую одежду, поэтому он не мог сейчас точно ответить нравится ли ему то, что он делает. Чулки непривычно сдавили ноги, прилипнув силиконом к коже. Рей расправил рюши на юбке и на рукавах платья. Потом потянулся к своей сумке и достал оттуда купальные плавки. Надев их под платье, Рей сразу почувствовал себя более уверенно и вспомнил слова Момотаро: «Мне так спокойнее». Рей еще так и не решил, что он будет делать дальше, когда в комнату зашел Нагиса. Из одежды на нем были только белые боксеры. — Ааааа, Рей-чааааан, какой ты милый, — Нагиса завертелся вокруг Рея, трогая его за разные части тела и успевая пожамкать в пальцах рюши. — Хочу посмотреть на тебя, — сказал он через пару минут изменившимся голосом. Нагиса уселся на кровати. — Рей-чан, отойди, пожалуйста, подальше, чтобы мне было лучше видно. Рей подчинился. Щеки его загорелись розовым. — Мммм, Рей-чаааан, какой вид, какой ты красивый, — Нагиса словно невзначай провел по левой стороне своей груди, будто пытаясь унять бьющееся сердце. А потом облизнул губы. — Рей-чан, приподними юбку, — с придыханием попросил Нагиса. Рей вначале в смущении зажмурился, но быстро открыл глаза. — Это так неловко, — проговорил он, однако белые рюши заскользили вверх по чулкам, пока не поравнялись с их кружевом. Нагиса напряженно сглотнул. — Выше, — выдохнул он. — Пожалуйста, Рей-чан, еще немного выше. Рей снова подчинился. — Аааа, ты надел купальные плавки, зачем же, Рей-чан? — Нагиса и хотел и не хотел, чтобы сейчас эта деталь одежды была на Рее. — Мне так спокойнее, — дрогнувшим голосом ответил Рей. — Иди сюда. Не бойся, — тут же улыбнулся Нагиса, но улыбка эта вышла неестественная: взгляд Нагисы был затуманен от созерцания Рея. — Я тебя не съем, а только попробую. — Эээээ? — Рей от волнения выпустил подол из рук, и белые рюши, колыхнувшись, волнами разбились о черную гладкость капрона. Он подошел, присел на кровать и тут же расправил юбку, чтобы ни на сантиметр не было видно черное кружево. — Рей-чан, подвинься еще выше, твои ноги… Я хочу их потрогать. Рей пододвинулся как его попросили. Нагиса тут же заскользил ладонью по его голени. Черный капрон придавал коже Рея восхитительную гладкость. Дыхание Нагисы сбилось, он даже приоткрыл рот, завороженный новыми ощущениями. — Рей-чаааан, это так классно, — ловкие пальчики коснулись кружевной резинки чулка, и Рей дернулся от неожиданности. — Нагиса-кун… Так странно… — выдохнул он. — Приятно, правда же? — и Нагиса потянулся за поцелуем. У Рея голова шла кругом. Через поцелуй ему словно передался тот жгучий коктейль возбуждения, который бушевал в крови Нагисы. Тело плохо слушалось его, а точнее — совсем не слушалось. А когда Нагиса стащил с него плавки, Рей отчетливо почувствовал собственный стояк, который тут же ткнулся в прохладную ткань юбки. Позорный стон удовольствия сдержать не удалось. Нагиса тут же взял ситуацию в свои руки, в прямом смысле: его пальцы сжали отчетливую выпуклость через черную ткань, и Рей непроизвольно откинулся назад. А потом снова почувствовал руки Нагисы на своих ногах, они гладили и сжимали, подбираясь всё ближе к кружевным резинкам. — Рей-чан, помоги мне, подними юбку. Белая пена рюшей колыхнулась и поползла вверх. В этот раз Рей поднял юбку очень высоко, откровенно прося продолжения. — Нагиса-кун… пожалуйста, — дальше краснеть Рею было уже некуда. Но и Нагису не стоило просить, он и сам этого хотел. Рей задыхался от горячей влажности рта Нагисы, а те пошлые звуки, которые он издавал, одновременно другой рукой тиская в пальцах рюши на юбке, заставили Рея прийти к финишу неожиданно быстро… — Хеее, Рей-чан, как ты много, — Нагиса вытер губы ладонью и улыбнулся, — платье теперь точно придется стирать. — Я постираю, — на автомате кивнул Рей, все еще тяжело дыша. — Тебе понравился мой сюрприз? — хитро спросил Нагиса, склонившись над Реем. — Очень, — простонал Рей, в смущении закрыв глаза ладонью. — Пожалуй, я не буду возвращать Момо-чану этот наряд, — проговорил Нагиса, обнимая Рея. — А вдруг он ему нужен? — Рей-чан… — Ээээ, в смысле, ну там… может новый фестиваль или что-то подобное? — Рей-чан… — Нагиса расправил рюши. — Я оставлю его нам. — Оставь, — прозвучало негромко в ответ. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.