ID работы: 5213610

За дверью...

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назойливая трель будильника вырвала кукловода из царства Морфея. Фредди, приподнялся на локтях, неохотно открыл глаза и прикосновением руки остановил надоедливый звук. Запустив руку в белые волосы, мужчина пытался вспомнить, что было вчера. Поначалу мозг отказывался работать, но желание узнать, произошедшее вчера взяло верх. Вчера они с Фредди, Фокси, СпрингТрапом и ещё парочкой каких-то челов нехило так погуляли. Под словом "нехило" имеется в виду 6-часовая вечеринка, в честь дня рождения пирата,в ходе которой они смешивали самые разные виды алкоголя и дегустировали свои произведения искусства. Благодаря этой дегустации все набухались в такие дровища, что половина народу осталась на ночь у Фоксяна. Фантайм Фредди застонал, когда смесь коньяка и белого вина ударила в и без того, ноющую голову. -Грх... Надо же так напиться. Кукловод встал с кровати, и едва удержался на ногах. В данный момент он чувствовал себя младенцем, делающим первые шаги. Кое-как доковыляв до кухни, Фредди заглянул в холодильник в поисках минеральной воды. Мороз приятно ударил в лицо. Мужчина закрыл глаза и с наслаждением вздохнул. Отыскав в глубине холодильника полупустую бутылку воды, Фредди залпом осушил её. Но этого было мало, чтобы избавиться от дикого похмелья. Фантайм Фредди пол часа простоял в душе, под ледяной водой,но даже это мало помогло. Одевшись, и с трудом причесавшись, мужчина сел в машину и отправился на работу. В дороге Фредди чувствовал, что вдобавок к похмелью, он ещё и не выспался. Кукловода то и дело кланило в сон. Но ему надо на работу. Сегодня их с партнёром, и по совместительству лучшим другом-Фантайм Фокси забронирован номер для одной девочки, у которой день рождения. И его отсутствие тут не кстати. Вот и Пиццерия. Фредди вошёл в заведение. -Фредди! Я уж думала,ты не придёшь. - к Фредди подбежала рыжая девчонка-Бэйби. - Фух, слава богу. Не забывай, что у вас с Фокси сегодня совместный номер. Ну иди в гримёрку и готовься. Через 15 минут открытие! Мужчина лишь зевнул, и отправился в гримёрку. Но, судьба распорядилась по другому, и благодаря до конца не прошедшему похмелью Фредди спутал их с Фокси гримёрки, и взявшись за ручку, дернул розовую, с надписью "Funtime Foxy" дверь на себя. Кукловод поднял глаза, и почувствовал, как головная боль и сонливость отходят на второй план, уступая место шоку и смущению. Посередине комнаты стоял Фантайм Фокси. И все бы ничего, да вот только одежды на нем практически не было. Фредди наклонив голову вбок, разглядывал тело Фантайм Фокси, Завораживающее своей красотой. Гладкие плечи, ровная осанка, выпирающие лопатки, идеальная, стройная талия и... Розового-белые трусики, обтягивающие упругие, подтянутые ягодицы парня. Фантайм Фокси заметил в зеркале какое-то движение и повернулся. -Ах! - вскрикнул Фокси пытаясь закрыться руками. - Д..Дверь!!-кричал покрасневший парнишка. Фредди пару секунд стоял в ступоре, но вскоре до него дошло, и дверь с громким хлопком закрылась. Щеки мужчины стали багровыми, и зрачки сузились до невероятных размеров. Перед глазами все ещё плыли только что увиденные картинки, и Фредди попятился назад. Вдруг он почувствовал, как наткнулся на что-то. Кукловод вздрогнул, повернулся. Баллора, вопросительно созерцала на колегу. -Фредди, что с тобой?.. У тебя такое лицо, как будто бы ты голого Фокси увидел. - засмеялась балерина. -"Может я все ещё сплю? "-с надеждой подумал Фредди, и ничего не ответив, прошёл к своей гримёрке... В зале собирались толпы людей среди которых были и дети от 2-х до 15и лет. Бэйби и Баллора стояли на сцене. Девочка взяла в руку микрофон и улыбаясь, сказала: -Здравствуйте, друзья! Я безумно рада видеть вас здесь! Но есть небольшое объявление. Сегодня мы с Баллорой будем развлекать вас, так как наши друзья - Фантайм Фокси и Фантайм Фредди заняты! Ну,а мы начинаем!! Тем временем, в соседнем зале, предназначеным для частных вечеринок, за большим столом сидели 7-ро детей. Девочка, что сидела посередине, с гордостью говорила, что сегодня Фантайм-аниматроники будут развлекать исключительно их. Не успела она договорить, как в комнату вошёл Фантайм Фокси. Загримированный, одетый в яркий костюм и счастливо улыбающийся он подошёл к столу. Дети принялись визжать, и хлопать в ладоши. -Привет,детки!! - С улыбкой воскликнул Фокси - ну что, кто у нас сегодня именинник? -Это я! Это я! - запрыгала девочка, сидящая посередине. -Ох, ну тогда я хочу поздравить тебя с этим заменательным днем!! Как тебя зовут? -Меня зовут Оливия. - заулыбалась девочка. -В честь этого замечательного дня, я хочу подарить тебе подарок, Оливия! Вот только для этого, мне понадобится помощь моего товарища - Фантайм Фредди! Давайте позовём его!-Сказал Фокси. Дети принялись наперебой кричать "Фантайм Фредди!" Фредди, в это время стоящий за ширмой,все ещё вспоминал произошедшее. Он с ужасом признавал, что ему понравилось увиденное, и если бы судьба послала ему ещё один такой случай, то он с удовольствием бы принял его. Глубоко вдохнув, мужчина с улыбкой вышел из-за ширмы. -Привет, дети! - весело сказал он. - Я так рад, что...-Фредди перевёл взгляд на Фокси, и заметил, как парнишка смотрит куда-то в сторону, уводит взгляд, и старается всячески скрыть смущение. От этого,Фредди сам почувствовал нарастающий дискомфорт и забыл слова. - Я.. Я... - только и лепетал мужчина. -В... Видите, Фредди так рад вас видеть, что потерял дар речи! - выкрутился Фантайм Фокси. Дети заулыбались-значит,прокатило. -Ну что, Фредди. Д-давай вынесем подарок для нашей Оливии!-все ещё не поднимая глаз, сказал парень. Аниматоры ушли за ширму. Чёрт, снова они остались наедине. Фредди это не нравилось. Фантайм Фокси нагнулся что-бы взять большой торт,но тот был слишком тяжёлый,и парень все пытался взять его, прогибаясь в спине. Фредди хотел помочь другу, когда его взгляд снова зацепился на попе Фокси. Мужчина почувствовал, как по спине бегут мурашки, а член начинает больно пульсировать. -"Твою мать,только не это!! Нет!!"-С бешеной скоростью крутилась в голове мысль. И Фредди пугал не сам факт, что до конца рабочей смены ещё 4 часа, и разрядку он сможет получить лишь после работы, когда доберется до дома, а то, что у него встал на собственного друга. -Ф..Фредди, не мог бы ты мне помочь? - голос Фокси вывел мужчину из раздумий, и тот поспешил на помощь возлюблен...Другу. Они вынесли торт, и дети не сводили с него глаз. -Итак, дети, сейчас мы устроим чаепитие с тортиком,а потом поиграем! - пояснил Фокси и принялся резать торт. Оба парня ели через силу, постоянно поглядывая друг на друга и краснея. Боль в зоне паха все нарастала, а похотливые мысли добавляли эффекта. Весь день Фредди мучался,терпел боль,и пытался скрыть нарастающее возбуждение. Вдобавок ко всему, Фредди в таком "неловком положении" приходилось играть в игры. Под конец праздника, Фокси выдал такое: -Ну,Оливия, наш праздник подходит к концу. И, так как у тебя день рождения, загадай любое желание, а мы с Фантайм Фредди его исполним. Девочка сморщила переносицу и нахмурила брови, а после пяти минут размышлений, воскликнула: -Хочу, что-бы Фокси поцеловал в щечку Фредди! -Ч..Что?-промямлил Фокси.-Но, Оливия... -Но ты пообещал исполнить любое моё желание!-расстроилась девочка. Парень глубоко вздохнул, и подошёл к Фредди. Мужчина дрожал, искоса поглядывая на Фокси. Фокси привстал на ципочки, и дотронулся губами до щеки Фредди. Дети радостно закричали,и захлопали в ладоши. Рабочий день окончен. Фредди ни с кем не попрощавшись, прыгнул в машину и помчался домой. Ткань на штанах уже стала влажной, и Фредди, кусая нижнюю губу до крови, сдерживался, что-бы не начать мастурбацию прямо здесь. Он понимал, что влюбился в Фантайм Фокси. Причем кукловод ловил себя на этой мысли довольно давно, но подтвердилось это сегодня. Оставалось только гадать, сколько Фредди продержится, что-бы не открыться Фокси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.