ID работы: 5213652

Теперь ты, моя сучка

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 8 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня были тяжелые съемки. Мин Юнги (омега) оделся в девушку, превратился в очаровательное создание с ангельской улыбкой. Пак Чимин (альфа), не мог этого не заметить. Его кровь вскипела, а воображение нарисовало безумные картины: как, где и когда он будет иметь Юнги. У них не было еще ни одной случки, но сегодня, это должно случится. Мемберы расходятся по своим номерам. Чимин идет вслед за Юнги и останавливается в тот момент, как рука омеги касается дверной ручки. — В чем дело Чим-Чим? — в шутку, омега называет его секретным прозвищем и, отведя взгляд старается быстрей открыть дверь. Чимин осмотрелся. В коридоре не было ни души. Это был тот самый момент. Он быстро сократил больное расстояние и прижал Юнги к двери: -Ты думал…я не учую? Да от тебя за километр несет! — альфа помогает расправиться с замком и, заталкивая омегу в номер, захлопывает дверь. Он был решительно настроен, его глаза блестели желанием, а штаны натянулись так, что вот-вот пойдут по швам. -Ты ведь не воспользуешься мной, лишь потому, что я не могу тебе отказать? — Юнги тяжело дышал. Сердце застучало, будто он пробежал марафон. Мучительно тянуло низ живота. Альфа, дьявольски улыбнувшись расстегивает рубашку и скидывает ее на пол. Напряженные мышцы рук, вздувшиеся вены на шеи только и говорили о том, чего он хочет. Омега от такого вида бешено начал течь, устоять перед альфой он никогда не мог. -Я буквально чувствую, как твоя попка зовет моя, так что давай, без лишних слов… Альфа расстегивает, если не рвет, на себе штаны, на нем ничего не остается, ведь он еще с полудня был готов к этой встречи. Член внушительных размеров с узлом словно гипнотизировал омегу. Его лицо исказилось желанием, и, не устояв (в очередной раз) перед альфой, Юнги опускается на кровать и подзывает к себе Чимина. Такой большой и горячий, он с трудом умещается в маленький ротик омеги. Нежно ведя рукой по нему, он облизывает головку и старается взять как можно больше. Альфа, тихо постанывая от наслаждения хватает омегу за копну волос и медленно начинает трахать его ротик. Дикая похоть охватывает обоих. Юнги расстегивает ширинку и достает свой член. У него он был совсем небольшого размера, но руки так и тянулись подрочить. Ведь что еще оставалось делать, его дырочка давно была готова. Альфа отталкивает омегу и заставляет полностью раздеться, он помогает ему с джинсами и откидывает их куда-то в угол комнаты. -Сегодня ты…моя сучка. С этими словами альфа раздвигает ножки Юнги, облизывает пальцы, для легкости вхождения, и аккуратно вводит их в кольцо мышц омеги. Стон срывается с тонких губ Юнги. Руки тут же ищут, за что схватится. -Я сильно теку…давай же. В такие моменты омега становится одержима сексом, возбуждение бьет через край и его дырочка чрезмерно течёт. Альфу не надо просить два раза. Он закидывает худые ноги омеги себе на плечи и резким движением входит. Делает сильный толчок, от чего у того летят искры из глаз. -Даа…еще… На лице Чимина играет усмешка. «Какая же, податливая сучка». Он делает еще один толчок…и еще. Своим мощным телом он вдавливает омегу в кровать и заставляет стонать еще сильней. От такого возбуждения член только твердеет. Руки альфы тянуться к тонкой шеи Юнги, ладони полностью охватывают ее и слегка сдавливают. Активно двигая бедрами альфа входит до конца и наклоняется к своей омеги: -Я воспользуюсь тобой, ты разнесешь мой запах по всей округе…чтоб каждая псина знала, что ты- мой. После этих слов измученная омега срывается на крик и, обхватив ногами Чимина прижимает к себе. Он не перестает течь, скорей всего под ними уже огромное пятно из смазки Юнги. Такие возбужденные, они сливаются телами, руки переплетаются между собой, словно спасательные тросы. Становится мало воздуха и единственный вариант у них, это дышать друг другом. Желание альфы разрывает его на части в тот момент, как он кончает. Огромные потоки спермы начинают наполнять омегу, от этого безумного чувства он тоже кончает. Комнату заполняют сильные запахи, крик со стоном смешиваются и создают атмосферу настоящего наслаждения. Альфа задерживает свой член в мокрой дырочке Юнги и валится на него всем своим телом. Оба, тяжело дыша постепенно начинают приходить в себя, но в одно мгновение происходит сцепка. Альфа содрогается от удовольствия и снова кончает, уже с меньшим количеством спермы. Омега врезается ногтями в нежную кожу альфы и позволяет себя заполнить, на столько, на сколько это возможно. В момент удовольствия альфа впивается в плечо омеги и кусает. Кожа тут же покрывается багряным оттенком. -Теперь ты мой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.