ID работы: 5213661

Взаперти

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство и новая школа.

Настройки текста
Всем хай! Я Никса, дочь известных людей, к тому же аристократка. Денег у нас хоть отбавляй, поэтому я имею свой огромный особняк, крутую тачку и целый шкаф дорогущих шмоток. Я достаточно грубая, нахальная. В новой школе, в которую меня вчера перевели, друзей заводить не собираюсь. Сейчас о моей внешности. Черные волосы, довольно длинные. На правом ухе меня 7 пирсингов, в то время как на левом одна сплошная, ну так сказать, серёжка. У меня серые, как сталь глаза. Я никогда не показывала истинный цвет своих глаз, я всё время в линзах. Было, конечно время, когда я была доброй, беззаботной малышкой Некси, но это время давно ушло. Каждый, блять, чёртов день надо-мной смеялись! И тогда я решила для себя, что уже не буду прежней. Я очень лицемерная особа, ужасная собственница. Если мне что-то или кто-то понравился, я добьюсь любыми способами. Сейчас я с родителями сижу в клубе и жду, когда начнётся концерт моего брата. Он соло-гитарист. -а сейчаааас!- начал ведущий.- группа "Skull"! Все закричали и на сцену вышли ребята. У одного из них была похожая внешность как у меня. Чёрные волосы, серые стальные глаза, строгие черты лица. Только он видимо, постарше меня. После концерта на улице. Мои родители вышли на улицу и я за ними. Там как раз стояла группа, окружённая большой толпой девушек. Пробравшись сквозь неё, я увидела Алэра. Типа случайно прописала ему подзатыльник, чтобы тот меня заметил. Все сразу замолчали. Парень повернулся и улыбнулся шикарной улыбкой. -Алэр...- тихо прошептала я, чтобы услышал только он.- АЛЭР!- уже кричала. Из глаз потекли слёзы, я запрыгнула на парня и обняла его. Он обнял меня в ответ, и, пробравшись сквозь толпу шумных фанатов, принёс меня к родителям. Я сидела у парня на руках и просто плакала ему в плечо. Это были слёзы, слёзы радости! У девушки дома. POV Автор. Все приехали к Никсе в дом, так так было ближе. Девчонка не отлипала от брата, задавая ему дурацкие вопросы. -а девушка то у тебя есть? Или женился уже?- загадочно улыбнулась. Алэр усмехнулся. -нееет, не нашёл ещё. Какие-то глупые попадаются вечно!- в глазах парня читалась грусть.- кстати, родичи недавно звонили. Говорят, ты им на зло покрасила волосы, серёжек в ушах немерено. Покажешь?- девушка смахнула прядь волос с правой стороны, открывая вид на ухо с пирсингом.- нихуяси.. 6 штук!- удивился парень. -вообще-то 7. Смотри ещё что есть!- Некса показала серьгу на всё ухо. -вот это серьга!- восхитился Алэр.- это называется кафф.- сказала девушка. Утром. POV Некса. Вот и утро. Я встала и пошла готовить завтрак. Поев, я умылась и стала собираться в новую школу. Яркие чёрные стрелки, бордовая помада, чёрные склеральные линзы на весь глаз. Синие джинсы с завышенной талией, чёрный топ, красная клетчатая рубашка. Серый рюкзак с принтом. Отлично, я готова. Закинув рюкзак на плечо, я села в машину и рванула с места. На место назначения я доехала довольно быстро. Выйдя и машины, я прошла через ворота и в нос резко ударил запах табака. Мне жутко захотелось покурить, но я обещала родителям что брошу. Ну не могу я. Который раз я пытаюсь бросить курить, но не могу. Передо мной встал красноволосый парень, смотря на меня и ухмыляясь. -что, надеешься меня смутить? Придурок- фыкрнула я, смотря вдаль. -ты как со мной обращаешься, маленькая...- я посмотрела на него полностью чёрными глазами, он замолк. -что замолк то? Маленькая кто? Продолжай! Испугался? Свалил с дороги, урод!- слегка прикрикнула я. -что ты такое?- тихо произнёс он, думая что я не услышу. - я инопланетянин.- с сарказмом произнесла и ушла. Он лишь сверлил взглядом мою спину. Красавчик, ничего не скажешь. -мадемуазель! Подождите!- кричала мне в след невысокая милая старушка. -здравствуйте, Миссис Шермански- благородно сказала я, стараясь не нагрубить. Такая уж у меня натура.- я- Некса Майянно. Новая ученица.- так же более спокойно произнесла я. -прошу, пройдите в учительскую, отдайте своё досье главному старосте Натаниэлю.- мило произнесла Шермански и удалилась. Я зашла в комнату с табличкой "учительская". Передо мной стоял высокий миловидный блондин. -салют, вот моё досье, я пошла.- я кинула досье на стол и вышла. С ним-то можно не сдерживаться. Подойдя к расписанию я посмотрела какой урок у моего класса и номер кабинета. Класс химии, второй этаж. В классе я заметила знакомую голубую макушку и фиолетовые глаза. -Алекси!- закричала я на весь класс. Все притихли, Алекси повернулся ко мне, да и Армин тоже. Парни встали со стула и рванули ко мне. -ааааа! Некси вернулааась! Армин, это сон?- кричал мой любимый друг. -любимаяяяя!- также кричал Армин. -боже, парни, как же я по вам скучала. Представляете, вчера была на концерте группы Skull, встретила Алэра, теперь со мной живёт!- радостно произнесла я, стараясь говорить как можно тише, чтобы не начали приставать с вопросами. -а нам билеты потом достанешь?- с надеждой в голосе спросил Армин, на что получил кивок. Как вы поняли, я знакома с близнецами с детства. Когда нам было 11, родители увезли меня в Америку, запретив общаться с ними. -блять, что с глазами?- неожиданно для меня произнёс Алекси.- это линзы, или что? Алло! Где твои серые стальные глаза, дура!- всё так же кричал Алекс. -Линзы это! Нету больше тех глаз! Нету больше вашей малышки Некси! Есть грубая, стервозная Некса Майянно! Слышишь? Я не Некси, я- Некса!- уже грубо и громко говорила я. -деньги.. Это деньги сделали тебя такими, верно?- тихо и неуверенно произнес Армин. -нет, со мной сделали такое три тупых парня, которые разрушили мою жизнь. Которые издевались надо-мной всю жизнь! Эти три долбаёба- Кастиэль, Наран и Стрик! Помните их? Я убью этих уродов! УБЬЮ!- почти на всю школу кричала я. -а я то что?- в класс зашёл тот самый красноволосый парень.- я- Кастиэль. За что меня убивать?- невинно произнёс он. Я посмотрела на этого ублюдка и медленно двинулась в его сторону. Он начал пятиться назад. Я занималась боксом всё время прибывания в Америке. Схватив парня за шею и плотно прижав к стене, я прошептала ему на ухо -сука!- впилась ногтями ему в шею. Кастиэль застонал от боли. Близнецы оттащили меня от него, на что получили ледяной взгляд с моей стороны. -ты, с твоими дружками причинили мне много вреда в мои 11 лет! Думаешь, вам это с рук сойдёт? В ближайшие 3 дня, если мои ребята не найдут этих уродов, Нарана и Стрика, отвечать за них будешь ты!- я ткнула парню пальцем в грудь. В класс зашёл Алэр. Он будет присутствовать в школе рядом со мной, чтобы я не дебоширила. Когда он увидел эту картину, стоял как вкопанный и наблюдал за мной. -вы мне за всё ответите! За всё, слышишь? Я что угодно сделаю, я сотру тебя в порошок! И если Алэр узнает, кто же надо-мной издевался все 6 лет в Америке, он убьёт тебя, ясно? Он подойдёт сюда через 2 минуты, и уже будет в курсе!- я не успокаивалась, но меня заставила успокоиться резкая головная боль. В глазах начало темнеть и я упала. -НЕКСА!- всё, что я слышала со стороны.. Алэр, прости... Очнулась я в медпункте. Голова сильно болела, а рядом со мной стояли два парня. Алэр кричал на Кастиэля, уже готовый ему врезать, да посильнее. Но резкая боль от криков дала о себе знать. -заткнись блять!- прокричала я, уже не в силах что-либо сделать. -Некси, милая, ты проснулась..- нежно пролепетал Алэр. -никогда так меня не называй, моё имя- Некса!- грубо произнесла я и снова отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.