ID работы: 5213697

История одной грустной девочки

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её зовут Кейтлин

Настройки текста
Её зовут Кейтлин. Всю жизнь она проходила испытания. Первое произошло в 8 лет. Большая светлая комната, совсем ещё маленькая девочка стоит возле большого туалетного стола с зеркалом. Еле- еле доставая до зеркала она аккуратно поправляла два коротеньких хвостика. Спустя час подготовки малышка Кейтлин уже стояла у входа в роддом. Коротких два хвоста каштанового цвета не аккуратно свисали на хрупкие плечики, зелёно-голубые глаза сияли, уже абсолютно все соседи знали что эта девочка ждёт своего братика или сестричку. И вот её мама выходит из роддома, такая счастливая, в руках у неё два маленьких свёртка, два братика совсем ещё не знающий об этом Кейтлин… Второе произошло в 10 лет… 4 марта, вот-вот и уже наступит день рождение мальчиков, этих двух маленьких рыжих монстриков. Весь день у всех кипит работа, Кейтлин готовит комнату, мама с папой накрывают на стол… Все счастливы… Мама выходит за подарками, они не далеко, на другом конце, улицы у бабушки… Но именно в этот момент, когда путь почти пройден и мечта почти исполнена, два самолета, проезжает грузовик… Третье произошло в 12 лет… Лето жара… Уже почти-что взрослая девочка сидит в интернете и пишет своей подруге… КЕЙТЛИН: Ну что, ты уже приехала в аеропорт? ШЕРЛИ: Да, я перезвоню тебе позже, часа через два После этого, голос подруги Кейтлин так и не слышала… Четвёртое произошло весной и летом, когда Кейтлин было 14… Прошло два года с исчезновения Шерли, за это время её успели найти, пилот самолёта был неосведомлённый поэтому самолёт приземлился в джунглях и через пол года там нашли Шерли и другую часть экипажа. Настал конец учебного года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.