ID работы: 5213741

"Как трахнуть девственника?" Пособие Т/и, п.1

Гет
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев свиданий и совместного времяпровождения. Всё прекрасно, замечательно - лучшего просто быть не может. Тэхён такой романтик, любит удивлять и баловать Т/и. А вот секс уходит на задний план, в темную пыльную комнату, залеживаясь в огромном сундуке с амбарным, ржавым замком. Девушке сны эротические сняться, мучая её сознание, но она как-то стесняется начать первой, а парень на близость даже не намекает. Т/и, всё же, берет процесс в свои руки; невмогёж, бешенство матки и всё такое. Она приглашает Тэхёна к себе домой и предлагает немного выпить. Парень смотрит на бутылку вина с опаской, но соглашается провести этот вечер в кампании легкого алкоголя. Первый бокал он глушит почти залпом. Что-то его беспокоит, напрягает. И не зря. Когда они высушивают эту бутылку, Т/и приносит вторую, а из закуски только твердый сыр и фрукты. Разговоры, по обыкновению, милые и веселые. Телевизор их совсем не интересует; на экране яркие клипы-новинки и звук не сильно громкий, под фон общению. Вино ударяет в голову на полпути к окончанию второй бутылки. Тэхён ведает о том, как он, однажды, пробовал плавать в бассейне без помощи рук, а Т/и нагло его перебивает, потому что у неё один вопрос, который мучает уже недели две и не дает ночами спать. -Тэ... -она смотрит на него слегка охмелевшим взглядом.-Тэ, у меня к тебе серьезный разговор. -Ч-что? Т/и, ты хочешь... -парень сглатывает нервно, предвещая пиздец идиллии, смотрит загнанно и опять глушит вино залпом. -Да, хочу!-чуть громче, с интонацией произносит девушка, и Тэхён, затаив дыхание, ждет продолжения с одной мыслью "Ну, почему?"-Я хочу трахаться.-прямолинейно и понятно.-Хочу, чтобы ты меня взял и отжарил, как течную сучку. У меня уже мозг на изнанку выворачивается. Почему ты, до сих пор, меня даже за сиську не трогал?-она смотрит на парня, жалобливо скривив губки. -Я... я... Т/и,-Тэхён опускает голову и честно признается.-у меня ещё не было этого... секса. Тишина. Теперь музыку слышно и поют явно не новички: "Тач май бади...". А через минуту комната наполняется смехом обоих. -Тэ... ахаха... ты серьезно?.. хахаха... -девушка слишком переживала и накручивала себе, поэтому, сейчас она смеется от облегчения. -Да, Т/и. Хахаха... ахаха... А я думал, что ты меня бросить хочешь.-парень, вмиг, перестает смеяться и смотрит на девушку, которая качается по полу, держась за живот.-Эй! Хватит ржать!-но она его не слышит и продолжает биться в конвульсиях, повторяя "Блядь, девственник".-Я порнуху смотрел и знаю, как это делается, куда пихать и всё остальное. Т/и не обращает внимание на его возгласы, поэтому, не сразу понимает, с чего это Тэ сжимает её запястья, припечатывая их полу, и нависает сверху, прижимаясь пахом между ног. Они смотрят друг другу в глаза. Девушка ещё тихо посмеивается и пытается вырваться из хватки, но Тэхён не дает. Он делает несколько плавных движений бедрами, потираясь полу возбужденным достоинством о её промежность, и касается губами шеи. Т/и томно вздыхает, напрочь забывая над чем смеялась, и наслаждается его прикосновениями и ласками. Тэ отстраняется, отпуская руки девушки, встает и тянет её за собой. -Думаю, на кровати будет удобнее.-шепчет он на ухо Т/и, обвивая руками талию. -Нет, на диване.-девушка обнимает его за плечи, разворачивает, расцепляет руки за своей спиной и толкает парня в грудь. Тэхён заваливается на диван, с интересом наблюдая, как Т/и медленно раздевается, а потом подходит, наклоняется и, хватая за край кофты, тянет вещь, оголяя торс парня. Он приподнимает бедра, позволяя ей снять с него штаны и нижнее белье. -Ох... И как ты такое прятал от меня?-девушка обхватывает пальцами набухший член и проводит ладонью несколько раз. -Хочешь его в себе?-не характерная фраза для девственника, но он сейчас немного пьян и порнухи пересмотрел, типа знает, типа опытный (помогал себе рукой не раз).-Давай, иди ко мне.-манит, тянет за руку. Т/и садится на него передом, вглядываясь в, до одури, красивые, карие глаза, придерживает твердую плоть рукой и насаживается самостоятельно. Тэхён сжимает в пальцам упругие ягодицы, откидывая голову на спинку дивана, прикрывает глаза и жмурится, выдыхая "Кайф". Так долгожданно и желанно, насколько кайфово, что отключаются все инстинкты, кроме "продолжение рода". Девушка хватается пальчиками за диван, по обе стороны от его головы, и делает несколько плавных движений, приостанавливается, расслабляется и позволяет проникнуть члену полностью в неё. Она сжимается внутри и парень тихо шипит, кусает свою губу, выдыхая через нос, и подается бедрами вверх. Очередную попсовую песенку заглушает громкое и не менее мелодичное "а". Тэхён обхватывает одной рукой талию Т/и, а ладонью второй сжимает грудь, играясь большим пальцев с соском. Он приподнимает бедра быстро, иногда, слишком грубо, смотрит на девушку, которая выглядит в его объятиях лучше, чем любая порнозвезда в короткометражках, и мысленно хватил её за смелость и терпение. Малоопытный Тэ успевает кончить за десять минут "бешеных скачек", но, считая, что не удовлетворил Т/и, пробирается с ней в ванную и, вспомнив один из сюжетов, нагибает её под душем. Спасибо производителям порнографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.