ID работы: 5213862

Крипипаста в рекламе

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятый Тоби, проклятые вафли!

Настройки текста
Типичный день во второй параллели. Джефф на люстре хрень бормочет, Слендер деток жарит... Кхе - кхе! Простите! Тоби доставал Тима своим вечным "Хей Маски!", Худи помогал Слену готовить, Бен сидел на диване, Джефф на люстре, Джейн за компом и т.д. -Ребята! Нам нужно бабло! - уныло покричал Тоби - А то вафель больше нет! -Хм... Это хорошая идея! - ответил Слендер. *Где то, когда то, зачем то* -Итак, с этого дня мы все будем работать в рекламе! - сказал Тощий, встав с кресла. -То есть, мы должны впаривать людям всякую хрень и зарабатывать на этом деньги? - уточнил Джефф. -Именно! - ответил Слен - Начинаем прямо сейчас! *** -Так значит, вы... - женщина посмотрела на Безглазого Джека с недоверием - хотите сниматься в рекламе зубной пасты? -Так точно! Женщина глубоко вздохнула и крикнула оператору "Приготовились!". -Парень, это прямой эфир, так что не облажай! Джек встал на сцену, взял пасту "Курлык" и снял маску. 1...2...3, мотор! -Хотите иметь белоснежную улыбку? Покупайте нашу зубную пасту от кампании "Эвалар"! - радостно проговорил он и улыбнулся, показывая свои желтые, заостренные и грязные зубы ( кто знает, тот поймет ). Надпись снизу: "Ла - ка - лют!" Женщина сделала facepalm ( или как там ). Взяв Найраса за шкварку, она выкинула его на улицу. Прокатившись по асфальту, он поднялся и потёр носик. В конце в его голову прилетела маска. *Дела у Джеффа* -Так, бери вот эти таблетки и говори про них! - объявила та же женщина ( назовем ее Алекс ) в строгом черном костюме. Она отдала улыбашке пачку таблеток и ушла за кадр - Мотор! -Вас задолбал простатит? Принимайте наши таблетки "Вурдалак"! Одна таблетка и вы в норме! - произнёс Джефф в камеру - Так же... Блядь! Вы реально верите в это!? Да вы просто спросите у Бена! Он блять только стонал из за того, то я нажимал ему на простату, какие нахрен таблетки! *Оператор выключил камеру и начал тихо смеяться* -Это был прямой эфир... - Алекс тряслась из за злости - ВОН ОТСЮДА! Убийца пытался всадить ей нож в спину, но она настолько зла, что отобрала ножичек и всадила его в ногу Вудсу. Взяв его за волосы, она тоже выкинула его, но уже в мусорку. *Бену везло больше* -Так, блондинчик, запомни, это прямой эфир! Без шуток! - Алекс терла переносицу - Мотор! Эльф своим упоротым взглядом смотрел в камеру, после чего распался на пиксели. На мониторе компьютера появился Утопленник. Один монитор занял он, второй монитор был занят каким то мальчиком. Бен начал рекламировать. -Это новая туалетная бумага! Три слоя с узорчиком, теперь и с запахом свежести! - наркоман показал теалетную бумагу. -Чё за херь!? Будто кто то купит это, так еще и за пять баксов! - мальчик ( который зритель ) сидел у телевизора и смеялся над Петерсоном. Эльф не выдержал и решил наказать юного критика. Он наполовину вылез из телевизора и начал орать на пацана. -СВОЛОЧЬ! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ!? ПРОСТО КУПИ ЭТУ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ С УЗОРЧИКОМ ДЛЯ ТВОЕГО ГРЕБАННОГО ЗАПОРА!!! - разорался Бен. Зритель начал ныть и всучил ему пятьдесят баксов ( откуда??? ) Купив бумагу. Довольный Утопленник ушёл в студию. Оказавшись на сцене, с упоротой лыбой блондин пересчитывал деньги. -Что же это за день то такой!? - прорычала женщина и отобрала деньги у эльфа - Мальчик, шел вон отсюда! Ты еще ребенок, так что вали! Бена чуть инфаркт не взял! Его челюсть провалилась в черную дыру. Он с шоком на лице улетел от туда. *Слендер* -Так, мистер Следермен, это прямой эфир, вы должны прорекламировать наш новый вкус чипсов, вкус ананаса и пульта от телевизора, не облажатесь и удачи вам! - Алекс из за стресса уже начала курить трубку - мотор! Опять... -Вас надоели старые вкусы и вы хотите что то новенькое? Тогда предлагаем вам... -Стоп! - крикнула женщина - Что с камерой!? На мониторе была рябь и шипение ( ну вы поняли ). -Опять... - Слендер сделал facepalm. -Так это все из за вас!? ВОН ОТСЮДА ЖИВО!!! Надоели уже, целый день приходят какие то! - Женщина чуть не сошла с ума. Ударив Безликого по ноге, она вывернула ему запястье и выкинула из студии. *** -Окей ребят, кто сколько заработал? - простонал Джек. -Меня выкинули в мусорку - Джефф сидел на диване с кожурой банана на голове. -Я заработал пятьдесят баксов, но их отняли, после чего меня назвали ребенком... - Бен упал на убийцу. -Мне сломали руку - сидел Слен с гипсом на руке. Какой то странный звук... Потолок упал, нет, дом обрушился. Ребята "вынурнули" из обломков дома и вафель... -Ребята! Я нашёл бабло! Теперь у нас есть вафли! - раздался эхом голос сверху. То есть голос Тоби! -Я сваливаю! - Джефф как то вышел из ловушки с вафлями и направился в сторону города. -Джефф! Я с тобой, идем к психологу! - крикнул Утопленник и полетел за брюнетом. Слендер сломал вторую руку, а Маски и Худи... Они стали моделями, поэтому не вернулись! Б. Джек... Он пошел на рынок в Россию, дабы торговать. В основном почками. Вот и сказке конец, а кто слушал теперь знает, что у крипи отныне дом из вафель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.