ID работы: 5213904

voices

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      зак совершенно точно любит своего соулмейта заранее, потому что этот человек в конце концов предназначен ему судьбой. или природой, если угодно. и зак ожидает чего угодно, но не «лишний» чуть выше своих ключиц. и ему жаль, что носить свитера с горлом и шарфы нельзя каждый день его жизни.       джесси совершенно точно уверен, что не нужна ему никакая родственная душа. ведь и без неё неплохо живётся? и у разерфорда теплее на сердце от всех этих приторно-сладких «лучший» или «я люблю тебя заранее». но. он в этом никогда не признается, кому всё это нужно, чёрт возьми. и он шепчет, срываясь на хрипы: — ты просто лишний элемент моей жизни, чёрт возьми.       и хочет взвыть, когда у ключиц горит огнём «прекрасный».       эбелсу, в конце концов, тоже бывает больно., а кому нет? но он упорно это скрывает, просто на дворе теплеет и свитерах да шарфах становится жарко. он просто покупает футболки полностью закрывающие ключицы. просто это «лишний» до сих пор горит у него на коже.       а потом он перестаёт надиктовывать комплименты в пустоту. у джесси на ключицах горит «свободный». горит и нестерпимо чешется, так, что хочется содрать. и с чувством загнанного зверя, прыгающего из одного угла в другой, он так и не заметит, что этот самый соулмейт — мальчишка из дома напротив. не заметит он, но заметит мальчишка. — привет, меня зовут зак. ты какой-то уставший, что-то случилось? — нет, всё хорошо., но это забавно, что ты этим интересуешься. ты забавный. я буду называть тебя зико. — на здоровье.       и миры не рушатся и не строятся заново, галактики не взрываются. ничего такого не происходит. потому что эбелс устал, а джесси просто никогда этого не желал. — ты не такой и ужасный, каким я тебя представлял. — спасибо.       у историй о родственных душах не всегда счастливые концы, как рассказывала мама. но это ничего. зак справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.