ID работы: 5213905

Не прирученный волк

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опоздание...

Настройки текста
...Рядом со смешанным лесом,за городом-стоял маленький домик.В нем жила семья.Мама Поля папа Олег,сын Юрий и две сестры-Маша и Дарина.Очередным утром старшая сестра Дарина услышала мамин голос,который будто её в институт.Дарина закрывалась подушкой и мычала.Наконец,она сонная встала и разлепила свои глаза.Её брат и сестра уже ушли в школу.Мама тоже надевала сапоги,а папа уже давно был на работе. -Дарина,на столе в тарелке лежат бутерброды с сыром и колбосой.Разогрей и поешь.Потом откроешь тумбочку и найдёшь там апельсиновый сок.Налей в кружку и выпий.Только не пей с горла! -Хорошо,мамуль. -Всё,я побежала,долго не задерживался а то опоздаешь в институт! -Окееей!..-атомным,сонным голосов протянула девушка. Мама захлопнула дверь и ушла.Дарина позавтракала,оделась и вышла на улицу.Она не торопилась:ей казалось,что она не опоздает.Проходящие оборачивались в след Дарине.Она была очень симпатичная.У Дарины были локоны белого цвета.Она была настоящей блондинкой,такого цвета волос как у неё практически ни у кого на земле нет.Девушка однако была не глупой,как считают о блондинках.Она бросала взгляд на ветки деревьев,покрытые инеем.Совсем скоро должна была наступить весна.Дарина дошла до института, открыла дверь и зашла в кабинет.Урок уже шёл и,зная учительницу и её отношение к опозданием она жутко скривила лицо. "Что сейчас будеет!.." затянув подумала девушка.И действительно,учительница отнеслась к опозданию с большим гневом.Пол урока она отчитывала Дарина,рассказывая как плохо она поступает.Девушка закатывала глаза,от этого куратор ещё больше злилась.Наконец,её поучения кончились.Но,прозвинел звонок,однакурсники благодарили Дарина за пропущенный урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.