ID работы: 5213908

Dress

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детектив Кейт Бекет полчаса не сводила глаз с одного места. Нет, она не была в засаде и не вела наблюдения за преступником. Она стояла на улице перед магазином одежды и не могла оторвать свой взор от летнего цветастого платья, выставленного в витрине. Ей очень хотелось купить его. Кейт представляла, как надев его, будет гулять летним вечером по парку, и легкий ветерок будет обдувать её голые ноги. Джинсы, из которых она не вылазила, порядком ей надоели. Но была одна проблема-платье стоило 2000 $, а зарплата в NYPD опять задерживалась. «Проблема, детектив»-раздался сзади девичий голосок. Алексис. «Привет-Лекс, вот любуюсь платьем». «Так в чем проблема? Значит надо купить»-сказала Алексис. «Проблема в отсутствии денег»-призналась Кейт. «У меня на карточке как раз 2 000 $ есть»-сообщила Алексис. «А как я тебе их отдам?»-спросила Беккет. «Не вопрос. У меня как раз есть одна интересная мысль, которую я хочу проверить. Ну так что? Берём?» Следующие полчаса прошли в примерке платья, кручении перед зеркалом и оформлении покупки. «Так что за мысль?» — спросила Кейт. «Папа поставил программу, которая при каждой моей покупке, копирует чек на его электронную почту»-рассказала Алексис. «Подождем немного». Через минуту на смартфон Алексис пришло СМС от Касла. «Ты купила платье. Для кого? размер не твой». «Для Беккет. У неё не хватало денег»-отвечала Алексис. «И что дальше?»-спросила Беккет. «Подождём ещё»-сказала Алексис. Ещё через минуту СМС сообщило, что счет карточки Алексис пополнился на 3 000 $. «Вот видишь. Как я и думала.Ты получила платье, я увеличение карманных денег, а папа возможность сделать тебе подарок. И все довольны». Беккет осталось только покрутить головой от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.