ID работы: 5213955

Ты никогда не знаешь, кто за твоей спиной

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты видишь, а её уже нет.

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Всегда хорошее место в темном и утихшем лесу. Но мало кто знает, что в лесах есть коварная вампирша, которая ищет тебя повсюду... Она рядом... Ты не верил, но она здесь, за тем старым дубом. Она выглядывает из-за него, и в голову начинают приходить странные мысли. Ты понимаешь, что мало... мало времени у тебя осталось, что бы спастись... Ты пытаешься убежать, но она уже за спиной. Ты поворачиваешься, что бы убедиться в этом, но её там нет. Она уже стоит перед тобой и пленяет своей красотой! И наконец ты осознаёшь, что это всё, это конец, как вдруг... ты просыпаешься, и понимаешь, что это был сон, и хочешь знать, точно ли это всего лишь сон... Может ведьма и правда была у тебя за спиной! Ты открываешь глаза! Ты возвращаешься в настоящий Мир! Но в голову продолжаются мысли о правде и лжи... о добре и зле... и кто же было та зловещая красотка. - Ох, сегодня же суббота. - говоришь ты себе, понимая, что в квартире никого нет. Ты вспоминаешь, что ты с друзьями собирался сходить в лес на пикник, но решаешься идти туда один. Ты продвигаешься прямо, периодически закрывая глаза и воспроизводя образ колдуньи ты подходишь к нужному месту. - Это же... Не сон... - ты пытаешься промолвить но уже теряешь дар речи. Ты переступаешь бревно отделяющее Мир от леса. - Да, за тем дубом! - ты пытаешься выкрикнуть, но силы это сделать уже нет! Ты подходишь к дереву, и... Летучая мышь... уже ждёт тебя, что бы укусить прям за шею! Превращая тебя в подобие себе! - СТОП! Это же не... - Они похожи, правда?! - раздался голос из недр леса! *голос был женский* - промелькнула мысль у тебя в голове! - Да, ладно! Ты же не веришь в сказки! - повторно разносится по всей местности. - Боже, что это?!! - кричишь ты, в то время как тебя уже пытается укусить она! И вот настал тут момент когда она уже сделала это! Ты чувствуешь, как холод пронзает тебя!!! Ты меняешься! Ты уже не тот... - За мной, Алукард! - произнесла загадочная женщина. - Алукард? Кто это? - но ты идёшь за ней, думая эту мысль! Как вдруг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.