ID работы: 5213984

Безумие

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай не особо любил отношения с теми, кого на экране искренне ненавидел. Но он не мог не признать, что Дмитрий вызывал в нем весьма двоякие чувства. С одной стороны, ему было интересно, кто он вдали от блоггерской тусовки. Не может же быть, что за камерой он такой же ярый и злобный критик. Или же может? Но с другой — полученный материал можно будет использовать против этого непробиваемого мужчины, вывести из состояния вечного спокойствия, унизить его во второй раз. И, возможно, это был бы последний рубеж Ларинового терпения. Он не сомневался, что это его сломает. Иногда Николай ловит себя на мысли что, слишком увлекся им. Все чаще в видео мелькают его упоминания. Это можно было бы назвать безумием. Он по вечерам пересматривает каждый его ролик, каждый проект и не может не восхищаться им. Даже тогда, когда он завален тонной хейта, Дмитрий смог сохранить лицо, сохранить то самое спокойствие. Словно во всех ситуациях он выходил абсолютным победителем. Может быть так и есть? Он понимает что, этого мало. Ему мало просто наблюдать за ним. За его творчеством. Хотелось личных встреч. Дабы самому разобраться в этой сложной головоломке, под названием «Дмитрий Ларин». И он был бы не собой, не разузнай это лично. Узнать адрес очередной съемной квартиры не составило и труда. Мир, где они вращаются, очень болтлив. Здесь каждый готов слить любые данные, и Соболев без труда смог достать ценную информацию. Оказалось, они живут в одной стране и вполне так недалеко, хоть и проехать пришлось достаточно. И сейчас, стоя возле двери, что вела в мир комика, критика и новатора, как себя провозгласил сам Дмитрий, Коля неожиданно задумался. А каково ему здесь обитать? Интернет уже давно спокойно разнес информацию о его местожительство, и любой житель РФ мог бы к нему прийти, а учитывая сколько угроз о расправе было, то впору и боятся за него. Шутки шутками, но и в аудитории критика есть особо отбитый, который попытается покуситься на его целостность. Приложив руки к двери, тот попытался толкнуть дверь, неосознанно проверяя её прочность и удивляясь в сотый раз. Её вполне можно сломать, и тогда что защитит критика? — Коля? — Тот пропустил момент, когда дверь открылась и теперь на него смотрел сам виновник происходящего безобразия в жизни Соболева. Ларин был его проблемой. Но проблемой интригующей. Даже сейчас он был полной загадкой, глядя на того недовольно, но не злобно. А это уже прогресс. — Не слишком ты задумываешься о своей безопасности, Дима — Николай прошел в импровизированную квартиру оппонента и встал как раз напротив него, скрестив руки на груди. «Ему идут растянутые рубашки». Сердце пропустило удар. — Возможно. Но с чего тебя это заинтересовало, мразь? — Этот вопрос застал его врасплох. Действительно, зачем? Зачем он пересматривает все его ролики? Зачем он пытался разузнать что-то о нем от Юлика? Зачем он приехал вообще сюда? «Возможно это симпатия» Но он знал, что это далеко не она. Это помешательство. Безумие. И он даже не знал, что не единственный болен этим. Дима, заметив, изменение в лице и глазах «Колихейтера» отставил в сторону чашку. В глазах критика мерцали самые разнообразные чувства, это был самый настоящий коктейль, и Николай чувствовал, что попал. Возможно, он сегодня и не захочет покидать этот скромный дом. Это было так естественно — притянуть к себе врага. Так правильно впиться в его губы с жаждой поглотить всего. И так приятно ощутить его отклик. Ощутить, как смыкаются руки на собственной талии, и как худое тело прижимается. А где-то в комнате лежал ноутбук с открытым каналом Соболева и скачивались последние видео. Не один он оказался помешанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.