ID работы: 5213997

Шоколад с печеньем

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Новая хозяйка отеля"

Настройки текста
После того, как Джекович был ранен, София поехала с ним на скорой в больницу. *** Михаила сразу повезли на каталке в реанимацию. София была вся в слезах, она боялась за Мишу, будет ли он жить... Прошло несколько часов, к Соне подходит врач: -Вы Толстая София Яновна? -Да. : Сказала Соня, вытирая слёзы. -Ну что же, слава богу всё обошлось, будет жить ваш Михаил Джекович. С глаз Толстой потекли слёзы, но теперь не от горя, а от счастья. -А... А можно к нему? -Пока нет, Михаил Джекович только отходит от наркоза, приходите завтра. Доктор пошёл в свой кабинет, а София даже не собиралась идти домой, она всю ночь проспала в больнице. *** -София, София Яновна, просыпайтесь. : Тряся Софию, сказал доктор. -А? что? : Открывая глаза, сказала Толстая. -Михаил Джекович приходит в себя, можете пройти к нему в палату. София встала, поправила причёску и быстрым шагом пошла в палату к своему возлюбленному. В это время Миша шевелился и пытался открыть глаза. -Миша. : Улыбаясь, сказала София Яновна. Джекович открыл глаза, улыбаясь в ответ Соне. Он хотел обнять её крепко-крепко, но от боли в груди, он не мог этого сделать. -Ты как? Как ты себя чувствуешь? -Пока не очень. В палату зашёл врач: -Так Михаил Джекович, вам нужен полный покой, через неделю мы вас выпишем. -Могу я чем-то помочь, может купить что-то надо? : Сказала Соня. -Да, сейчас я напишу список, что купить, а вы Михаил Джекович, отдыхайте. Соня поцеловала Мишу в щёчку и пошла за доктором. *** -Вот список, что купить. -Андрей Леонидович (доктор), спасибо вам большое. А когда Мише на работу можно выйти? -После выписки, ему нужно отлежаться дома дня 2-3, вот тогда можно на работу и выйти, но только так сильно не нагружайте его работой. -Да, конечно. *** София пошла на работу, её как раз ждал персонал с вопросами: -София Яновна, как там Михаил Джекович? : Сказала Света. -Всё нормально, через неделю, а то через две выйдет на работу. София пошла к своему кабинету. Её как раз ждала Элеонора Андреевна. -Здравствуйте София. У меня есть для вас небольшая новость. -Здравствуйте Элеонора Андреевна, что за новость? -Вообщем, Павел Аркадьевич уезжает со своей невестой Дашей в Сербию, а я буду хозяйкой этого отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.