ID работы: 5214

Дурдом "Фиалка" на выезде или типо лагерь.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
После пробежки все вдруг вспомнили, что сегодня предпоследний день их пребывания в лагере и, пока Леру откачивали в медпункте, народец думал. Без Ананасушк как-то не думалось… Точнее, думалось, но не в ту сторону. Поэтому решили плюнуть и спеть. Пришла Лера, узнала о задумке, и начались разборки. — Ети мать вашу у душу! – автор билась головой об стену и постоянно что-то бормотала. Сначала это звучало как «Господи боже твою в душу мать», затем «Ваши песни я в гробу в белых тапочках видела», а теперь «Ети мать вашу у душу». — Эй, Лер, успокойся. – Ксюша со всей силы долбанула подругу книгой по башке. Помогло. — Так, — очнулась Лерушк, — сейчас ВЫ ВСЕ собираетесь здесь, и я послушаю, что вы собрались петь! И народ собрался…Затянули они песню богатырскую…Простите, шарики за ролики. Пели они печааааааааааааааааааальную песенку. Лера аж в депрессию впала. — Так, всё. – Ананасушк остановила вой. – Кто придумал? — Ну, я. – заулыбался Бельфегор. — Чудэсно. – хором сказали небезызвестные девчонки. Типа как бы сговорились, ага. И вот настал вечер… Все отряды собрались в Кино Концертном Зале и ждали начала. Многие плакали. Наш десятый отряд выступал последним. Грусть-тоска… *** Утро следующего дня прошло необычно. Всех разбудили варийцы. Причем очень тихо. По-быстрому собравшись, наш отряд попёр сначала на завтрак, а потом к Разбитому Сердцу. После этого десятый отряд взял сумки и вновь пошел в ККЗ. Традиция. Прозвучала последняя «Светлана» и лагерный народ ушел рассаживаться по автобусам… — Лера! Проснись, твою мать! – Ксюша теребила подругу за плечо. — А? – Ананасушк наконец соизволила оторвать голову от парты. – Что? Да, лагерь оказался сном, а вот друзья – нет. О, ура! Я наконец поборола свою лень и закончила этот фанфик! Я благодарю читателей за то, что они вообще были. Спасибо вам, ребята. Ожидайте своеобразный сиквел. Только вот "сиквел" будет по аниме Ao no Exorcist.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.