ID работы: 521400

Да ты прям дружелюбное приведение "каспер"МАТЬТВОЮ

Слэш
R
Завершён
27
автор
Riza Bodler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каспер Джи

Настройки текста
Дорога длинная и утомительная. Меня зовут Сынри, я обычный девятнадцатилетний парень. Родители у меня богатые, поэтому сказать, что я в чем-либо нуждаюсь, нельзя. Из-за частых командировок, они почти не общаются со мной, но и это меня не особо тревожит. Так получается, что я часто переезжаю из одного места в другое, из-за прихоти предков. Иногда приходится довольно туго, например, расставаться со своими друзьями и знакомыми, хотя даже не смотря на это, я продолжаю во всем находить свои плюсы. К примеру, мне удастся пофотографировать новые места, людей и запечатлеть пейзажи. Я люблю фотографировать всегда и везде. Мой самый любимый аксессуар - фотоаппарат. Вот и на этот раз, мы переезжаем в какой то старый дом, что выбрали родители. По дороге, я делал очень много снимков. -Мааам,нам еще долго ехать? - Возмущенно нудил я. - Нет, угомонись, почти приехали. - Она говорила своим приятным, тихим голосом. - Ты это уже в десятый раз говоришь... - Ну потерпи немного, не маленький же. - Ага, уже десятый раз как терплю. - Продолжил ворчать я. Через несколько минут мы действительно оказались на месте. - Ну наконец-то... - немного пробурчав, я вышел из за машины и начал рассматривать дом. Дом напоминал классический шаблон замка с приведениями, обычно именно о таких часто ходят жуткие слухи и легенды. Но если кто-то другой расстроился такой находкой, то я наоборот, был несказанно рад. Жуткая атмосфера строения, являлась для меня ничем иным как прекрасным объектом для съемок. Похоже сегодня я буду полностью погружен в мир мрачностей со своим фотоаппаратом. Больше всего мне нравилось фотографировать именно такие места темные и необычные. Но этот дом действительно выглядит пугающе, стиль старинный, не знаю точно его название, но напоминает обиталище киношных вампиров. Зайдя в дом я пораженно выронил "ВАУ". Да это просто рай, ну точнее ад, везде паутина, запыленная старинная мебель и все такое. Но одного я до сих пор никак не пойму, какого лешего здесь понадобилось моим родителям и как нас вообще сюда занесло? - Мам, с чего это ты решила переехать в эту дыру? Она после раздумий ответила: - В этом доме жил один знаменитый человек, по имени... - Все, я понял. Забей. - Небрежно прервал её. Ну естественно, другого и быть не может, тут жил какой-то знаменитый крендель, с нудной историей в четыре тома. С самой первой минуты нашего приезда меня ни покидало неуютное чувство. Казалось будто за мной кто-то внимательно наблюдает, но свалив все на плохую освещённость, пошел осматриваться дальше. В итоге, я нашел себе комнату, разобрал вещи и лег на не вписывающуюся к пыльному помещению белую кровать, не очень мягкую к тому же. Вскоре валяние на кровати мне наскучило, я встал чтобы ещё разок осмотреться и конечно же сделать множество крутых снимков. В зале была огромная и необычная люстра, щелчок, и она на моем фотике .Я поднялся на верх, на мансард и там к удивлению нашел игрушки. Некоторые мне весьма приглянулись и я решил взять их к себе в комнату, чтобы хоть как-то утеплить атмосферу своего обиталища..На мансарде было огромное зеркало. Оно было пыльным от долгого неиспользования, от чего смахнув слой пыли я внимательно стал приглядываться в отражение. Все было как обычно, вплоть до момента когда я остекленевшими глазами, замерев наблюдал, как в отражении прямо сзади меня, сама по себе вверх поднималась игрушка. Сердце замерло от испуга, дыхание перехватило, неосознанно поворачиваюсь и отчетливо слышу звук падающей игрушки. Когда я уже повернулся она уже лежала на полу. - Твою же ш мать! - Вырвалось из моих уст. На этот раз я слышу звук закрывающей двери. Я хотел подбежать к двери, но к величайшему шоку у меня помутнело в глазах. И вот я каким-то волшебным образом был привязан к дивану, да и вообще каким таким волшебным образом тут оказался диван вообще? И благодаря какому волшебству я сейчас на нем? В голове панически мечатся мысли, а в реале и слова промямлить не могу. Я как мог пытался выбраться. Все в комнате крутится вокруг меня и дивана. И вдруг я ос пронзительным криком просыпаюсь. - О мать твою за ногу! О Боже! Что это за херня сейчас была?! По всей видимости это был просто глупый, страшный сон, я немного успокоился. Мама забежала в комнату с напуганным видом: - Что случилось? - Да так, ничего... - ответил я. - Ладно,тогда спускайся ужинать. - Сказав это, она вышла. Через несколько минут я спустился ужинать. В зале висела та же громадная люстра, такая же как о сне... или это и не сон был вовсе. Теперь, я вздрагивал из-за каждого шороха. Даже нормально и поесть не смог. После ужина пошел к себе и вскоре, решился проверить мансард. - Будь проклято мое вечное любопытство! Когда-нибудь оно заведет меня в могилу. Я открыл дверь. Там была та же обстановка что и во сне. Я оглядывался по сторонам, как вдруг передо мной возник силуэт молодого мужчины. От испуга я рванулся к двери, но та уже была заперта. Он исчезал и каким-то слишком жутким образом, оказывался в другом месте. Теперь этот " парень ", оказался прямо передо мной, я хотел бежать, но как в том сне, я оказался привязанным и дивану. Теперь я был обездвижен. В мыслях, у меня фонтаном вырывались эмоции типа: "Не убивайте меня, я хочу жить, я еще столько всего должен увидеть, у меня даже ещё никогда секса не было, пощадите.!" И тут внезапно кто-то впивается в мой рот, ледяными губами. Приятная дрожь пробежала по телу. Но я начал сопротивляться еще больше. - Меня зовут Джиен... - сказал он тихим голосом. От этого приятного тембра, страх моментально исчез. - А тебя? - Сынри - неуклюже произнес я. Он опять поцеловал меня в губы. Меня будто ударило током, снесло крышу и я стал отвечать ему ответил ему. Наши языки соприкоснулись. Я возбудился и уже хотел большего. Он начал снимать с меня одежду, целуя и нежно кусая мое тело ,оставляя на теле засосы, из моего рта доносились тихие стоны. Да блин, я трахаюсь с привидением! Охринеть! Лучше и не придумаешь! Я уже был полностью раздет.Он раздвинув мои ноги и без подготовки вошел в меня. Я начал кричал во все горло, сначала от боли, потом от наслаждения. Да и сам призрак, рычал как зверь.И в этот момент было просто посрать на то, что мои родители услышат это безобразие. Да уж Джиен, ты прям дружелюбное приведение "Каспер" МАТЬТВОЮ! Мои стоны превратились в крики. - Развяжи меня... - простонал я. Он распутал меня. И в этот же миг, прижав холодное тело к себе, я страстно поцеловал своего "Каспера".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.