ID работы: 5214022

Наивный.

Слэш
G
Завершён
41
Nika Nikoki бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Жизнь Тсуны была скучна и однообразна, но его все устраивало, даже кличка «Никчемный Тсуна», которую ему дали в школе. Тсуна не хотел ничего менять. Он всего лишь хотел закончить эту долбанную школу и свалить, и по возможности начать встречаться с Сасагавой Киоко. После пойти на скучную работу и, возможно, женится на Киоко.        Но с приездом его репетитора всё изменилось.        Первое время Тсуна пытался сопротивляться, избежать уготованной ему участи. Но все его попытки были тщетны. Со временем в его жизни появились Гокудера и Ямамото. А ведь он не просил их быть рядом. Он считал, что всё ещё обратимо, что можно отказаться от всего и вновь стать одним из серой массы. И он усмехался от этих сопливых мыслей, он не был глупым и понимал: ничего уже не изменить. Но все равно надеялся, как говориться: « Надежда умирает последней».       Когда появился Ламбо, он надеялся, что этот малыш убьет самого себя, чтобы не мучился. А сам улыбался и давал малышу конфеты с виноградным вкусом.        Вовремя битвы с Мукуро он понял, этот человек, так же, как и он задолбался от этой жизни. Но Рокудо не собирался мириться, он собирался сделать мир интереснее. Но на его пути появился Тсуна.        Мукуро впервые убил в четыре. Это был его друг, первый и единственный в той дыре. Ему дали приказ, он его выполнил. План ученных был идеален: сделать из ребёнка идеального убийцу. Эта роль выпала на Рокудо. Но не всё так просто, ведь он знал всё и не собирался идти на поводу.        Когда Мукуро было десять, семья Эстранео перестала существовать. Все кто выжил, это троица подопытных, он и ещё два мальчика. Мукуро возненавидел мафию и собирался её уничтожить, он понимал всю глупость его плана, но если и умирать, то тогда уж с музыкой.        В шестнадцать Мукуро сбежал из неприступной тюрьмы. Тогда же он поехал в Японию, совершить свой план. Он поступил в школу Кокуе и создал свою банду. Через неделю он встретился с будущим боссом сильнейшей мафиозной семьи Вонгола. Рокудо подумал, что с таким боссом Вонгола быстро падет. Хилый и неуверенный в себе парень, такого убьют его же союзники, но посмотрев в его глаза он понял, этот парень такой же, как и он. Скорее всего, из-за этого факта Рокудо и не сильно расстроился своему поражению. Ему понравился этот парень.        После битвы с Мукуро, Тсуна начал ему сожалеть, он даже хотел ему помочь, но понимал, он слишком слаб. Нападение Скуало доказало это. Его заставили участвовать в Конфликте Колец, так и не спросив мнения, просто поставив его перед фактом. После начались тренировки, от которых он не мог отказаться, можно сказать в добровольно-принудительном порядке. Битва с Занзасом показала, кто будет его хранителями, он ни капельки не удивился. Лишь его крохотные остатки надежды, что всё ещё можно исправить, опять безжалостно растоптали.        Когда Тсуна проснулся в гробу, он подумал: « Только этим все и могло закончиться». А потом, после битвы с Шоичи, он узнал, что все это было продумано, всё. И не просто левыми людьми, а им самим. Бьякурана он не боялся с первой их встречи. Савада считал его лишь типичным злодеем из какой-нибудь манги, которую он прочитал. И когда он уже надеялся умереть, это дурацкое кольцо, которое ему дал Ланчия, спасло ему жизнь. Тсуна подумал, что даже умереть ему не дадут без чьего-либо приказа, просто потому, что у него больше нет права выбора.        Появление группы подростков в их школе после землетрясения показалось Саваде странным, да черт возьми, с ним всегда происходит что-нибудь странное. Особенно после объявления о том, что его хотят сделать новым боссом, когда он чёрт возьми ещё даже среднюю школу не закончил. У него появилась права выбора, но он упустил шанс стать свободным, хотя он и понимал живым из мафии не выбраться. Тсуна надеялся увидеть в Энме друга, но он не оправдал его надежд. Он думал, что сможет убить его, но он не смог. А потом их общая битва против Деймона Ди Спейда. Пожалуй, только этот человек видел правду. Вонгола падёт с таким боссом, и не потому, что он слаб, а потому что ему просто в один день надоест, что ему все время указывают, и он сделает так как захочет он. Ди Спейд понимал Саваду, и собирался дать ему умереть свободным от мафии человеком. Но проблема была в другом, Тсуна не собирался умирать по его прихоти.        Правда об аркобалено выбила его из колеи, так же, как и ухаживания со стороны Рокудо. Но Саваде было интересно развитие событий и отвечал на ухаживания. Развитие их отношений сильно злило Гокудеру, который свято верил, что его босс слишком мил и наивен для такого похотливого ананаса, как Рокудо. И он не слушал даже самого Саваду. Но ему пришлось снять розовые очки, когда его невинный босс пришел в школу с засосами на шее. Вендиче же сломали последние остатки его веры.        После окончания школы Тсуна стал учиться на дому, его сделали Нео-Вонгола Примо. Так и не оставив выбора, между прочим.        В двадцать один Тсуна потерял своего хранителя грозы — Ламбо. Этот малыш попал в западню и его застрелили. Тсуне было немного его жаль, Бовино с самого рождения был в мафии и делал то, что ему приказывали.        В двадцать два он потерял двух хранителей — Рёхея и Кёю. Они были на совещании и защитили своего босса, а он их об этом не просил. Мир мафии начал действовать, смерть трех хранителей и одного из сильнейших людей Вонголы давала шанс сместить семью с пьедестала. Но Тсуна не собирался просто так сдаваться, чтобы все из-за чего он так мучился просто так исчезло. Рядом с ним всегда тенью шли Мукуро и Реборн.        В двадцать пять Савада потерял верного друга — Хаято. Даже хранителю урагана не удалось спастись от взрыва. В тот день, когда он узнал новость, он напился и даже, кажется, избил Такеши. В этом же году погиб и он, случайная смерть, чтобы избавиться от боли потери любимого.        В двадцать семь он потерял своего любимого, того, кто не давал ему пасть. Мукуро погиб защищая своих учеников. Позже их убили, это была бессмысленная смерть. Тсуна за одну неделю уничтожил этих ублюдков и всех их союзников. И он не искал себе оправданий. Это была месть. Умереть от ножа ему не дал Реборн. Единственный, кто остался у Савады. Ведь его маму с папой убили в тот же день, когда его провозгласили боссом Вонголы.        В двадцать девять на его руках умер Реборн, как и все остальные аркобалено. Просто в один день они перестали быть нужны. И всё. Мир Тсуны сломался, ему больше не за чем жить. Но сначала он кое-что сделает.        Когда Тсуне было тридцать — Вонгола перестала существовать. За этот год Тсуна распустил всех людей и оборвал все связи с союзниками. Больше никто не пострадает от эгоистичных желаний этой семьи. — Ничего не будет как раньше… Эти слова были произнесены в пустоту. А кто их мог услышать на кладбище? Только мертвецы, которые сохранят все твои тайны.        Тсуна стоял возле надгробия его семьи. Здесь были все его хранители, были родители, был Реборн. Он взял из кобуры пистолет и поднес к виску. Больше его ничего не держало.        По всей округе раздался выстрел. Его слышали только вороны и мертвые, лежащие в своих гробах. И даже если Савада отправиться в ад, ему было плевать. Он наконец-то был свободен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.