ID работы: 5214066

Запах клубники

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзарель с опаской поглядывал на стоящую рядом девушку, которая со сосредоточенным выражением лица переливала синее зелье в колбу с зеленым раствором. Сейчас, за этой девчонкой нужен глаз да глаз! Ведь, если хотя бы на минуту оставить девушку одну в лаборатории, она снова может натворить дел! К примеру, взорвать его лабораторию, что чуть не сделала пару дней назад. Эльф считал девушку очень неуклюжей, и Хизер прекрасно понимала это. Но она все равно старалась сделать все возможное, чтобы лидер гвардии Абсента не был разочарован в ней. Эти двое и сами не понимали, что на самом деле происходит между ними. Эз безумно любил шутить и дразнить девушку, наблюдая, как ее лицо начинает краснеть от злости, губы сжимаются в тонкую линию, а на лбу возникает едва заметная складочка. Парень уже давно подметил для себя, какой Хиз становится милой, когда злится на него. Как смешно она выглядит, когда со всей силы начинает бить его по груди своими маленькими кулачками, пытаясь заткнуть наглеца. Хизер не успела и заметить, какое важное место в ее жизни занял этот хитрый эльф. Просто в один миг поняла, как ей нравится его поистине детская счастливая улыбка, как он смотрит на нее, не сводя своих пронзительных изумрудных глаз, как касается ее, вызывая табун мурашек и заставляя сердце биться быстрее. Ей нравятся его шелковые синие волосы, которые он постоянно завязывает в хвостик. И манера общения. Хотя, его шутки и бывают иногда очень обидными. Но Хизер совершенно не обижается на парня, так как знает, что этот ушастик вовсе не собирается причинять ей боль. - Не хватает нескольких ингредиентов,- спокойным голосом проговорил юноша, снова отвернувшись от девчушки. - Я сам схожу за ними. Не хватало, чтобы ты снова перевернула все на складе,- девушка сжала кулаки и недовольно закатила глаза. - Ничего не трогай. Стой и не двигайся, пока я не приду. Эзарель едва смог сдержать озорную улыбку. Парень быстро осмотрел напряженную девчушку, после чего хитро улыбнулся и удалился из комнаты. Хизер проводила его взглядом и, как всегда, решила не слушаться эльфа, продолжив свою работу. По рецепту лечебного зелья, девушке следовало добавить в раствор щепотку одного белоснежного порошка. Хизер подошла к одной из полок, на которой хранились некоторые ингредиенты и увидела похожий порошок. Брюнетка насыпала пару мелких кристалликов на ладонь и подошла к своему столу. Как только Хизер опустила их в пробирку, раствор начал кипеть, издавать странные звуки. Из пробирки начал вылетать бледно-розовый пар, который с бешеным темпом заполнял помещение. Брюнетка сразу почувствовала довольно знакомый для нее аромат: запах свежей клубники и роз, ее любимых цветов. Голова Хизер закружилась, ноги стали ватными. Девушка пошатнулась и уже начала падать, как вдруг ее подхватили со спины, обняв за талию. - Хиз? - тихо спросил юноша, почувствовав запах лесных ягод. Хизер быстро поднялась на ноги и развернулась к парню. Стоило лишь только их глазам встретиться, обоих, буквально, что-то ударило в голову. Их стало неудержимо тянуть друг к другу. Эзарель, поддавшись невидимой силе, схватил брюнетку за плечи и, нагнувшись, впился в ее губы страстным и настойчивым поцелуем. Хиз блаженно прикрыла глаза и обняла парня за шею, отвечая на столь сладкий поцелуй. Воздуха категорически не хватало. Эльф полностью прижал к себе хрупкое и нежное девичье тело. Парень продолжал целовать девушку. Обнимал ее за талию и сжимал бархатную ткань белоснежного платьица. Хизер запустила руку в шелковистые волосы парня, а второй рукой все также продолжала обнимать его за шею, притягивая эльфа к себе. Эзарель на секунду отстранился от девушки. Но только лишь на секунду, желая получить дозу спасительного кислорода. Юноша сразу приник губами к шее девушки, делая дорожку поцелуев, спускающихся к ее ключицам. Хизер томно вздохнула и откинула голову назад, позволяя парню продолжить задуманное. Эльф подхватил девушку и усадил ее на стол, вновь поцеловав в губы. Тут послышался шум... Упавшей и теперь уже разбитой пробирки с бледно-розовым зельем, раствор которого мгновенно исчез, а розовый пар, на несколько секунд слился в изображении сердца, прежде чем бесследно исчезнуть. В этот момент тело парня снова вернулось под контроль хозяина. Юноша нехотя оторвался от губ брюнетки и растерянно осмотрел ее лицо. Хизер открыла глаза и с испуганным взглядом уставилась на Эзареля, до сих пор не понимая, что только что произошло пару минут назад. Будто бы, все это было просто сном. Прекрасным и сладким сном. Эльф выпустил девчушку из своих объятий, и с некой неуверенностью кивнул на разбитую пробирку. - - Любовное зелье,- Эз пытался сохранить невозмутимость на своем лице, хотя румянец все же выступил на его щеках, выдавая смущение парня. - Я знаю, что ты не очень-то и умна, но прекрати играть с подобными вещичками. Если бы пробирка не разбилась, то могли бы произойти значительные последствия. Тут уже начала очередь краснеть девушки. Хизер поняла всю глубину ситуации...ведь если бы пробирка с зельем не разбилась, то между ней и Эзарелем могло бы произойти что-то больше, чем просто поцелуи. Теперь, ей следует быть намного осторожнее. Эльф отвернулся от девушки. В его голове все еще крутилась недавняя сцена. Желая отогнать ненужные мысли, парень отрицательно покачал головой и быстрым шагом покинул лабораторию. Хизер посмотрела ему вслед и, дотронувшись рукой до своих губ, не смогла сдержать счастливой улыбки. На губах все также чувствовался вкус его губ, а в воздухе все еще стоял запах клубники, не позволяя забыть о том сказочном поцелуе. Теперь, все будет, как прежде, или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.