ID работы: 5214069

Я просто буду пытаться жить

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закусываю губу и улыбаюсь сквозь слезы. Чувствую металлический вкус и вязкую жидкость около подбородка. Кажется, я слишком сильно закусила губу. У меня сводит скулы от натянутой улыбки, видимо я сейчас плохо выгляжу, скорее безумно, что ли. Глаза не то, чтобы на мокром месте, из глаз давно уже льются слезы. У меня истерика, внутри все колотиться и выворачивается. А мне не больно, мне просто все равно. Я продолжаю улыбаться. Я разочарована и полностью разбита. Весьма печальную картину я сейчас представляю. Ветер дует в лицо и волосы давно уже находиться во рту и по всему лицу. Они давно уже стали лохматыми и очень запутанными, расчесаться потом будут трудно. Но мне все равно я продолжаю стоять. У меня покраснели и замерзли руки, они, кажется уже не разгибаются даже, но мне все равно, я продолжаю стоять. Не то чтобы я собиралась заканчивать жизнь самоубийством и стою тут ради этого. Нет. Я просто стою. А слезы продолжают литься из глаз. Воротник бежевого пальто уже в крови, потому что я все еще закусываю губу, а кровь продолжает капать. Оставляя багровый след, который я вряд ли буду стирать. Я хочу помнить об этом. Хотя нет, я ничего не хочу. Я просто продолжаю плакать и в голове абсолютно нет мыслей, редко такое бывает на самом деле. Я просто начну кричать, через несколько секунд… Мне просто не справиться со всем тем, что случилось. Нет сил справляться с тем грузом, который неподъемной горой лежит на моих плечах. Мне нельзя оставаться наедине с собой. И если раньше мне помогало одиночество, даже вдохновляло, то теперь все изменилось. Мне страшно быть одной. А еще мне становиться трудно дышать, как будто в груди что-то задавливает все крепким обручем, который вскоре затянется полностью и просто перекроет мне кислород. Я постою здесь еще немного и пойду домой.… Не то чтобы там было легче, просто нужно возвращаться к обычной жизни. Улыбаться, шутить, общаться и просто жить. Но мне совсем не хочется притворяться. Хочется послать всех к черту и просто жить, вот только не так как хотят все они. А так как хочу этого я. Это нельзя допустить. Я знаю слово «должен» просто невозможно ничего изменить. Я в последний раз смотрю на город и наслаждаюсь последними секундами своей маленькой слабости. Стираю тыльной частью ладони слезы, тушь и кровь. Так себе вид у всего этого набора. Слезы высохнут, ранка заживет, а макияж будет исправлен.… А об остальном и переживать нечего. Я просто буду жить, точнее пытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.