ID работы: 5214153

Бедные шиноби

Джен
R
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
В Конохе был солнечный день. По улицам идёт паренёк тринадцати лет : волосы цвета спелой пшеницы, ещё детское лицо с голубыми глазами, прямой нос, чуть пухлые губы и шесть полосок, по три на каждой щеке, от чего он сильно похож на лиса. Этого паренька зовут Наруто. POV Наруто Блииин! Опять была отстойная миссия! Хотя что я говорю? Они длятся уже целый месяц! И вот сегодня опять идти ловить эту проклятую кошку! Вот бы миссию ранга-S, там бы я показал Сакура-чан на что способен и она признала бы меня признала Хокаге! О! Вот и резиденцыя старика. Сегодня я выбью из него миссию по сложней! Таааак! Осталось только открыть дверь, и можно брать ми.... END POV Наруто Наш герой только взялся за ручку двери, как начал падать. Только коснуться пола ему не дали, его поймал сенсей команды номер семь. Вот подошли остальные члены команды: розоволосая девочка щебечущая что-то брюнету. Их зовут Учиха Саске и Харуно Сакура. Увидев что блондин лежит в руках сенсея Учиха нахмурился. Сакура обратила внимание на что или кого смотрит её кумир. Она тоже нахмурилась. Но вдруг с бландином начало происходить что-то странное! POV Саске Сегодня утро не задалось с самого начала. То футболку не правильно одену, то на ровном месте упаду! Выйдя из квартиры пошёл в резиденцию. Надеюсь сегодня дадут что нибуть по сложнее. Я хоть и не показываю, но мне ловля кошек уже дастала! Я так никогда не стану сильней, что бы убить брата! От мыслей отвлёк ненавистный мне крик:"Саскеее-кууууун" и не успев уйти в стороны былвынужден тащить до самой резиденции этого розовалосого монстра! Вот мы почти у дверей кабинета Хокаге, но что-то здесь не так. И я понял ЧТО! У двери стоялнаш сенсей что было очень странно, но ещё странней было то что он держал у себя тяжело дышащего Наруто. Только я хотел спросить что случилось, но не успел! С Узумаки начились метаморфозы: он вытянулся в росте, хотя трудно сказать на сколько, волосы выросли и стали бледно жёлтыми с розоватым отливом, мускулатура исчезла, но полоски остались на щеках . Одежда тоже изменилась: какая-та странная обувь, серые почти чёрные штаны, жёлтая футболка, пиджак похожий цветом на штаны и странная вещь на голове. Но вдруг его глаза, как оказалось малиногово цвета, открылись и он сказал то от чего я чуть не начал биться головой о стену! -Вы, кто? END POV Саске POV Наруто(Изаёй) Сознание начало приходить медленно, чувствувалась боль во всём теле.Но пересилив себя открыл резко глаза и увидел незнакомых мне людей. -Вы кто?-это было первое что я спросил у них. Но почему они на меня таращатся как на психа? -Я, Хатаке Какаши.-представился мне мужчина, который по неизвестной мне причине, держал меня на руках.-Он Учиха Саске, она Харуно Сакура.-он мне сначала показал на брюнета, а потом на розоволосую девушку. -Приятно познакомиться. Я, Сакамаки Изаёй. -Значит, Изаёй?-я только кивнул.-Понятно. Что последнее ты помнишь? -Последнее что я помню?-на мой вопросон кивнул.-Что ж. Я сражался за титул Лорда Демонов в Цветущем саду. Всё Безымянное сообщество за меня болело, но когда я должен был нанести решающий удар произошла странная вспышка и я оказался в какой-то канализацие. Пошёл вперёд на встречу ветра, который от куда-то дул, пришёл в просторный зал с огромной решёткой. Вдруг в темноте открывается огромный красный глаз с вертикальным зрачком, а потом я увидел морду лиса, как потом я узнал его кличут Девятихвостым Демоном-Лисом Кьюби. Но на демона он был похожь, как я на Широяшу. Вот и решил посмотреть насколько он силён, но был разочарован, он проиграл в первые же минуты! Не ну предстовляете? Назвался сильнейшим демоном, а проиграл человеку. Поскольку я выйграл он по моим условиям о победе слился со мной личностями. Я теперь как бы кицуне. Ну вроде всё!- с облегченьем выдахнул я и посмотрел на лица новых знакомых. Чуть от смеха не свалился с рук Какаши! У них такие охеревшие рожи были! Первый отошёл от шока Какаши и сказал -Идём к Хокаге! А я пошёл куда меня вели! Надеюсь тут будет так же весело, как в Цветущем Саду! END POV Наруто(Изаёй)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.