ID работы: 521420

История любви.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкими каплями шёл дождь, стуча по крыше. Всем знакомая тихая мелодия. Блондин стоял, покуривая на перемене в заднем дворе. Прозвенел звонок. Не торопливо шагая, он зашёл в школу. Элитная школа «Треос». Школа была прекрасна своим дизайном. В сторону парня шагал высокий седой мужчина. - Здравствуйте, Артём Белопольский?! – Я кивнул мужчине, – Роман Владимирович, заместитель директора. Пойдемте, покажу вам ваш класс - Роман Владимирович пошёл в правую сторону - Форма одежды тут свободная. У нас много клубов по разным темам, если у вас есть какие то таланты. Вы рисуете?- Он повернулся ко мне и кивнул в сторону висевших картин. -Нет - Покачав головой, я посмотрел на картины. - Ну что же, это всё работы наших учеников.- Я остановился возле одной картины. Которая очень притягивала и радовала глаз. Хотя, что в этом было для меня прекрасным?! « Сидит красивая девушка на крыше тёмною ночью. Освещает только луна. Дует ветер, позволяя длинным волосам девушки трепаться. На тёмной отражении луны будто сидит парень. Всё это дополняет сине-голубой фон». Любовь…. Наверное, это то, что привлекло меня. Роман Владимирович подошёл к картине. - Эта картина называется «Тень Любви», красиво, не так ли?! Автор этой картины как раз учиться в том классе, в котором вы будете.- Я наклонился и, посмотрев на табло тихо прочитал. -Аист. Аист? – Тот кивнул. – Странное имя. Ладно, пойдёмте. Они зашли в класс. Все взгляды устремились в парня. Перемолвившись с учителем пару слов, заместитель директора вышел. - Эмм. У нас новенький ребята. Можешь представиться.- Учитель посмотрел, на новенького держа папку досье новичка. - Артём Белопольский. Можно просто Тёма. Раньше учился в «Мерго». Перешёл в эту школу, так как мы переехали. - Ясно. Можешь сесть на свободное место.- Учитель оглянул весь класс – Надеюсь, тебе понравится наша школа, и ты подружишься с ребятами. Я, подойдя сел на место. Рядом сидела девушка, с тёмными волосами, стриженная под каре. Она, улыбаясь, разглядывала меня. - Тёма – я протянул ей руку. - Аня. Аня Тёмкина.- Я широко открыл рот.- У нас три Ани в классе. Поэтому меня зовут по фамилии Тёмкин. - Тёма и Тёмкин – мы оба рассмеялись. – Смешно. Аня кивнула, и мы по замечанию учителя начали слушать урок. Наконец прозвенел звонок, все высыпались в коридор и сбились шумными стайками. Последними из класса вышли парень и девушка. Проходя возле картин, они остановились. - Кого зовут Аистом? – парень повернулся к девушке, показывая пальцем на одну картину. - Меня – Аня смущенно опустила глаза – Эта картина была нарисована для конкурса. - Ваууу, круто. Обещаешь мне? – Тёма широко улыбнулся. - Что? – она непонимающе уставилась на Тёму. - Нарисовать картину «Настоящая любовь». Парень, подойдя к девушке, протянул ей руку. Девушка улыбнулась и пожала руку в знак согласия и тихо прошептала. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.