ID работы: 5214248

Красавец и... Слепой?

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сехууун, дружище. Как поживаешь? Слушай, одолжи свою тачку. Я сегодня пригласил одну телку на свидание, нужно произвести хорошее впечатление. Ты меня понимаешь? — высокий парень по имени Ву Ифань, коротко Крис, похлопывая друга по плечу, пытается уговорить его. -Вот. Держи. Можешь оставить её себе. А теперь отстань, и больше не появлялся у меня на глазах, -с раздражением швырнул ключи от машины Сехун, и ушёл прочь, не желая больше видеть этого так называемого «друга». О Сехун- сын директора компании King Industry, крупной компаниии в Сеуле по изготовлению и выпуска дорогих автомобилей, богатый наследник, завидный жених, первый красавец Кореи и успешный бизнесмен. Будучи очень молодым, он преуспел в делах компании, и смело может занять место отца. Мама Сехуна ушла от них, когда ему было шесть лет. Она бросила семью и уехала в Америку со своим богатеньким любовником попытать счастье. В то время бизнес отца развивался не так хорошо. Поэтому всю свою жизнь парень терпеть не мог людей, которые сделают ради денег всё, что угодно. А ещё он ненавидел всех тех, кто начинал дружить с ним по поводу денег. У него никогда не было нормальных друзей, которые могли бы поддержать в трудную минуту. Все его «друзья» дружили с ним только из-за богатства. Поняв, что он окружён именно такими людьми, Сехун делает решительный шаг в своей жизни. Он поднимается к отцу в кабинет, стучится в дверь, и, после глухого войди, парень открывает дверь и заходит. -Пришёл? Что ты хотел мне сказать? -мужчина средних лет поднял добрый взгляд на сына. -Отец, я хочу уехать в Пусан. Начать самостоятельную жизнь и самому зарабатывать на жизнь. Ты же позволишь мне это? -Это неплохая идея. Но, сынок, сейчас очень трудно, так просто найти работу. Ты уверен, что сможешь? -Я хочу попробовать. Мне все равно нечего терять. -Хорошо, сын. Будь по-твоему. Если возникнут проблемы, ты обращайся ко мне. Я тебя и морально и финансово поддержу! -подмигнул отец, и Сехун улыбнулся, радуясь тому, что его отец не стал таким же жадным и богатым человеком, какие обычно в дорамах бывают, ну и не только. Поблагодарив отца, Сехун сразу же начал готовиться к отъезду. Билеты уже были куплены, осталось только вещи собрать и всё.

***

-Смотри куда прёшь, придурок. Ты че слепой? -Да, я слепой. Простите, пожалуйста.-миниатюрный парень, пытаясь найти свою трость и подняться, извинился перед молодой девушкой, которая по всей видимости избалованная богатая шлюха, которая сама и виновата в том, что её супер-дупер дорогая и модная сумочка упала в лужу. Девушка отвернулась и ушла, а миниатюрному парнишке помогла бабушка, которая давно его знает. -Спасибо, большое, аджума, -поблагодарил парень женщину. -Ой, да ладно тебе, сынок. Это же не твоя вина, почему ты извиняешься? Ты же ничего не видишь. Как она могла так подло поступить? А? Бекхён? -Не знаю, аджума. Пусть уходит, я не злюсь на нее. Спасибо вам, отсюда я сам доберусь до дома. Бен Бэкхён- бедный парень. Он ослеп ещё в детстве из-за какой-то болезни. Родители его умерли давно, и теперь за ним следит только эта добрая аджума, которая и кормит, и одевает его за бесплатно, за что парень ей благодарен. Он жалеет, что не может работать из-за потери зрения, а иначе бы помог бы ей, как мог, поэтому он отдаёт все свои деньги, полученные от государства, ей, чтобы хоть как-то отблагодарить старую женщину. Уже у порога своего дома Бэкхёх снова спотыкается и падает. Но не успевает он упасть, как его хватают сильные мужские руки, спасая от падения и очередного синяка. -Вы в порядке? С вами все хорошо? Нигде не болит? -спрашивает его Сехун, усаживая его на ближайшую скамейку. -Я в порядке. Спасибо вам большое.-кланяется Бэкхен, ощущая запах нового знакомого и уже шепотом говорит,- вкусно..... -Что? Что вы сказали?- наклоняется поближе Сехун к лицу парня, от чего тот дергается. -А? Ничего. Просто вы очень вкусно пахните,- смущенно проговорил Бэк. Сехун улыбнулся. Первые впечатления в новом городе оправдали его надежды. Он встретил человека. На вид доброго и очень, на взгляд молодого О, красивого. Когда повисла тишина. Оба парни молчали и думали о своём. О присел рядом с миниатюрным парнем. Наконец, Сехун решил разорвать эту тишину. -Вы здесь живете? На каком этаже? Я помогу вам подняться. -Спасибо большое. Проводите меня, пожалуйста, до ступенек, а дальше я сам справлюсь. Не хочу обременять вас.... -Неееет, я не отстану от вас, пока не провожу вас до нужной двери,- не унимался Сехун, и вскоре парень сдался. Они поднялись на третий этаж, и встали напротив нужной двери. Какого же было удивление Сехуна, когда он понял, что прямо напротив находится его квартира, которую он купил, заплатив его хозяину в трое больше, так как эта семья страдала от нехватки средств. -Соседи напротив продали дом, и уехали. Сегодня должен заявиться новый владелец. Интересно, кто же он? -И этим парнем, являюсь я. Очень приятно. Меня зовут О Сехун. Я ваш новый сосед. Пожалуйста позаботесь обо мне.-Сехун низко поклонился, а Бекхён широко улыбнулся. Он был старше нового знакомого, и ему нравилось его ребячество. Это забавляло. -Очень приятно. Я Бен Бэкхён,-в сторону протянул аккуратную ручку Бен, но младший сразу же исправил это. После парни разошлись по домам, с приятном чувством в груди. Бэк радовался тому, что теперь у него появился сосед, с которым он пообщаться сможет, если, конечно, тот не оттолкнет его, как все другие, которые с ним связывались. Но в голове парня крутилась мысль, что Сехун не из тех, кто бросит. Эта пришла пришла тогда, когда он вспомнил, как младший не унимался, чтобы проводить его к двери его квартиры. Он улыбнулся недавним воспоминаям, и прошёл в комнату....

***

Улыбка с лица Сехуна не пропала. Он все ещё улыбался. В душе было так радостно. Здесь его никто не знает, никто не накинется на него из-за денег, никому он здесь не нужен. И от этого было так хорошо, что хотелось бегать по переулкам и дарить всем обнимашки. Как же хорошо, отдохнуть от городской суеты и пожить среди простых людей, не обделённых властью деньгами и высокомерием. К обеду все чемоданы были распокованы. Сехун очень аккуратный и любит чистоту и порядок. Делать было нечего, поэтому Сех решил навестить нового соседа. Ему почему-то очень понравился этот маленький парень с девичьими руками. Уже через пять минут он стучался в соседнюю дверь. Ему показалось, или что-то упало в доме соседа. Внутри зародилось какое-то беспокойство- а вдруг это опять Бэкхён упал? Щелчок, и дверь открылась. Оттуда показался сосед, ухватившись за локоть. Он потер место ушиба и с беспокойством попытался сказать что-то, но его перебили. -Вы снова споткнулись?!- обеспокоенно спросил Сехун,-Все в порядке? Нигде не поранились? -Все в порядке. Зови меня на "ты",-улыбнулся Бэк, - проходи, не стесняйся. Бэкхён прошёл вглубь коридора, а за ним последовал Сехун. В квартире Бэка было светло и уютно, как у бабушки дома. В комнате пахло свежестью и было очень чисто. На подоконнике стояли маленькие горшки с цветами разных цветов. Сехун удивился. Невероятно, как слепой человек, который ничего не видит, может быть таким аккуратным, чистым? Это поражало. Ведь тот факт, что он не видит, меняет все. -У тебя так хорошо. Приятно здесь находиться. Чисто и свежо,- Сехун улыбался так, будто Бэк мог видеть его эту улыбку. -Спасибо!- старший улыбался так же широко и счастливо. Его глаза были немного прищурены, а на щеках красовался ланит. Внутри стало тепло и уютно. Это то чувство, которое заставляет трепетать сердце от счастья. Он выглядел так красиво, что от него трудно было оторвать глаз. Его глаза светились от счастья. Добрая и по-настоящему искренняя улыбка было главным украшением старшего. -До тебя в эту квартиру ещё никто не заходил. Мне приятно, что ты пришёл. -Правда?! Я рад. А почему никто не заходил?-Сех пытался быть дружелюбным. Но его мучал вопрос, почему этот добрый и милый парень живёт один? -Да так, не было никого. Хочешь чаю?-с ноткой грусти ответил Бэк, пытаясь сменить тему разговора. -Давай лучше я сам. Расскажи лучше о себе? Время пролетело так быстро, что парни и не заметили, как вечереет. Сехун рассказал о своей жизни, но скрыл тот факт, что богат. Ему не хотелось привязывать старшего к себе деньгами, хотя вряд ли он бы так поступил. Бэкхён был добр. Он был жизнерадостным, несмотря на свое положение, много шутил и смеялся. Это и нравилось Сехуну. Не смотря на то, что Бэк старше него, в душе он был еще ребёнком. -Я что-то засиделся тут. Мне пора. Приятно было провести с тобой время. Спасибо за чай и обед. -Будешь благодарить за то, что сам приготовил и еще и меня покормил?-смеясь проговорил Бен,- Спасибо. Приходи, если станет скучно.

***

-Простите, а можно спросить, где тут можно работу найти,-обратился Сехун к одной бабушке, которая, вроде бы, следила за Бэкхёном. Узнал он её по тому, как она рассказывала какой-то женщине про Бена. -Сынок, посмотри объявления в газете. Может что-нибудь найдёшь,-женщина отвлеклась от разговора, посмотрев на Сехуна, а потом вернулась к своему диалогу, -Так вот о чем это я? А! Точно! Паренек то лишился матери в пятнадцать, и до сих пор живёт один. Да ещё и слепой. Вот представь, как ему трудно живется, а ты говоришь, почему я ему помогаю. Я ему только с уборкой в комнате и едой помогаю, а так родители его застраховали, но и тех денег не хватает, чтобы обеспечить его.... -Простите, что прерываю вас. Вы сейчас не о Бэкхёне говорите?-вмешался Сехун. -О нем, сынок, о нем. Она вот спрашивает,-указывает на женщину, с которой говорила,- "Почему ты так заботишься о нем? Надо ли тебе это?". А я что? Как я могу ему не помогать? Ведь для этого и должны жить люди, чтобы помогать таким, как Бэкхён. Не правда?-женщина обратилась к Сехуну,-Вот вы молодые о таких вещах не задумываетесь. А надо, понимаешь? Сехун в знак согласия кивнул. Он был согласен со всем, что сказала эта женщина. Ведь и правда, сейчас молодых не очень то волнует чье-то состояние, стараясь отойди как можно дальше от таких, как Бэк. Слова старой женщины крутились в голове, и Сех никак не мог спокойно сидеть. Долго он думал и, наконец, все решил. Решил, что будет присматривать за Бэкхеном, а работать он не будет. Отец же пообещал, что будет помогать ему. Сехун уверен, что он не откажется ему в помощи. Тем более не откажет слепому человеку, так как сам частенько помогает бедным и больным людям морально и финансово. И Сехун оказался прав. На следующий день он поспешил сообщить соседу радостную новость. Хотелось увидеть его реакцию. -Что?-глаза Бэкхёна расширились,-В смысле? Как такое возможно? Ты просишь не платить тебе, а сам будешь присматривать за мной и помогать мне? Но за мной уже присматривает аджума.... -Она уже очень стара и ей нужен покой в таком возрасте. И, Бэкхён, платить мне будешь не ты, а благотворительный фонд для нуждающихся,-соврал Сехун.-Это и тебе в пользу, и мне. Ну же соглашайся. Ты же ничего не теряешь. Или ты мне не доверяешь? Если так, то я могу уйти... -Нет-нет, дело не в этом. Я доверяют тебе, хоть и знаю тебя всего второй день. Просто мне не хочется быть тебе в тягость. Понимаешь? -Ты забыл? Я сам добровольно согласился на эту работу. Так, значит все решено. Я приступаю к работе сегодня же. Возражения не принимаются. Меня вдохновила на эту работу твоя аджума. Она очень добрая. И,- Сехун поднял указательный палец вверх,- одно условие... -Какое?!-удивленно спросил Бэк. -Ты будешь рассказывать мне все в чем нуждаешься, что тебе хочется, куда ты хочешь сходить и так далее и тому подобное. Я все сказал!-поднял младший обе руки вверх. Бекхён открыл рот что-то сказать, но потом сдался и принял все как есть. Ему пришлось согласиться, только потому, что аджума и вправду может уже и устала от него. Ей о своём здоровье следить надо, а тут и он на нее навалился. Но все же деньги которые он получал, Бэк всё-таки будет отдавать ей. Это он для себя уже решил.

***

Время летит. Бэкхен каждым днём становится все счастливее, и Сехун, кстати, тоже. Первая неделя, проведенная вместе могла в пользу и одному, и второму. Сехун отлично готовит, у него очень хорошее чувство юмора, характер младшего просто великолепен. И одним солнечным и прекрасным утром Сех заходит в квартиру Бена и застаёт последнего ещё в постели. Он не спал, а просто лежал и о чём-то глубоко задумался. О подумал, что было бы лучше, если сегодня они бы могли прогуляться по городу и подышать свежим воздухом. -Доброе утро!-Бэкхен вышел из своих раздумий, услышав низкий голос младшего. -Доброе утро, Сехун. Как спалось в новом месте? -Очень крепко,-улыбка.- Хочешь сегодня прогуляться по городу? -Правда?! Мы сможем сегодня погулять?! А куда мы пойдём?! А во сколько?! Чёрт, я даже не посылая. Что же делать?- Бэкхен завопил, как маленький ребёнок. Его радости не было конца. "Интересно, когда в последний раз он гулял с кем-то?"-пронеслось в голове младшего. -Бэкхен, иди помойся. Я пока завтрак приготовлю. Не спеши, а то упадёшь,-Сехун помог старшему дойти до ванны, а сам пошёл на кухню. На удивление младшего холодильник был полон продуктами, необходимыми для питания и все они были свежими."Наверное, это аджума купила. Надо будет ей как-нибудь помочь. Нельзя оставлять её, не наградив, ведь она всю жизнь приглядывала за старшим"-промелькнула в голове мысль. Из ванной комнаты послышался звук разбитого стекла. О бросился в ванную. Открыв дверь, он увидел, как стеклянный стакан, в котором стояла зубная щётка, разбилась о кафель ванной комнаты, и сам кафель тоже потрескался. Сехун подбежал к Бену и развернул его лицом к себе. Оно было нечитаемым, а в глазах застыли маленькие капли слез. -Ты же не поранился, хён? - обеспокоенность спросил младший. -Осколок. Я на него наступил. Но ничего, аптечка в шкафчике. Помоги её достать, пожалуйста.- старший схватил Сехуна за запястие и крепко сжал ладонь. Взгляд младшего опустился вниз. Бэкхен наступил на осколок, стекло немного порезала нежную кожу ступни, и на кафеле виднелась кровь старшего. -Хан, ты поранился! Твоя нога. Там кровь... -Ничего страшного. Это не впервые...Ай,- Сехун поднял на руки Бэкхена и вышел из ванной. Старший схватился за шею О. Его немного это смутило. Он так неожиданно поднял его. Сехун посадил свою ношу на диван, и кинув быстрое "я сейчас", скрылся в ванной комнате. Бэк затих, прислушиваясь к своим ощущениям. Вскоре младший вернулся с аптечкой в руках. Он положил ногу старшего на маленькую табуретку и начал извлекать из неё маленькие осколки стёкла. После он обработал ранку йодом и ватной палочкой. Бэк засмеялся. Ему стало щекотно. И это не скрылось от младшего. Он специально провёл противоположной стороной под ступней старшего, и последний делился смехом отдергивая ногу к себе. После завтрака, они оделись и пошли гулять по старым улицам Пусана. Их разговоры были на самые разные темы, смех счастливым, и погода сегодня была ясной и прекрасной. Младший взял Бэка за руку, чтобы тот не упал. Бэкхена сначало это смутило, но потом стало так хорошо, будто так и должно быть. Он почувствовал себя защищенным, нужным и счастливым. Сехун подумал, что это первый раз в его жизни, когда он просто так в обычной одежде ходит по улице, рядом с ним человек, с которым хорошо. Никакой фальшивой дружбы, жадных людей и потраченного впустую время. Все выглядело так правильно. Он крепче сжал ладонь в своей руке, не желая отпускать её, никогда. Вскоре наступило время обеда. Парни зашли в какое-то кафе под названием "Твоя вторая половинка". Они сели за столик и заказали еду. Заказывал, конечно же , Сехун: это Были: Комкук на первое, пулькоги на второе, и Сикхе- десертный рисовый напиток. Во время трапезы так же, как и всегда, парни оживлённо что-то друг другу. Бэкхен немного испачкал верхнюю губу, поэтому младший наклонился через стол и рукой вытер испачканное место, что опять смутило старшего, и он, немного краснея, улыбнулся. А вот Сехуну нравилось, когда Бэк так мило смущается. Его так и хочется коснуться, чтобы посмотреть на его реакцию. Когда на улице немного потемнело и похолодало, старший поежился от холода. Сехун снял с себя куртку и накинул её на узкие плечи Бена. Они сели в каком-то парке на скамейку, и О попросил подождать его, пока тот сходит за горячим чаем. При возвращении Сехун увидел следующую картину. Старший валялся на земле, и какие-то трое здоровых мужика стали его пинать, что-то прося. Старший зажмурился и пытался укрыться от ударов, но плохо получалось. Сехун бросился к нему на помощь. Он ударил сначала того, кто стоял посередине, а потом того, что справа, а после и левого придурка. Жиродеи сначала хотели ответить младшему за его наглость, мол "кто ты такой, чтобы нас бить?", но во благо младшему рядом проходили стражи порядка. Сехун окликнул их. Мужики попятились назад, а потом и вовсе убежали. Полицейские погнали за ними, и вскоре, поймав, посадили в машину и куда-то уехали. Сехун написал на них заявление, а после они вернулись домой. Губа старшего была разбита, руки в царапинах, а в области живота виднелось несколько синяков. Сехун снова пошёл в ванную за аптечкой, а Бэк сидел в гостиной и думал, чтобы с ним было, если бы Сехун не оказался бы рядом. Возможно он так и продолжал там лежать, пока его снова полицейские не привезли бы домой. -Хён, давай обработаем раны,- печальная улыбка, на глазах выступили непрошенные слёзы, а в горле застрял ком. Настроение было паршивым. "Почему все так с ним поступают? Ведь он никому не причинял зла. Почему все в этом мире такие жестокие?" -Сехун, ты расстроен?-вдруг спросил старший. -С чего это? Ничуточки,-соврал О. -Прости, это все из-за меня. Не стоило сегодня идти гулять. Я во всем виноват... -Прекрати, хён. Ты ни в чем не виноват. Хватит так говорить. Мы и завтра пойдём гулять, и послезавтра, и после послезавтра. И так каждый день. Но на этот раз я больше не буду оставлять тебя одного. Ты всегда будешь рядом со мной, и никто не посмеет тебя обидеть.... Бэк зашипел, когда ранку на губе коснулась вата, пропитанная йодом. Младший подул на ранку, приближаясь на опасное расстояние до губ старшего. Они застыли в этой позе несколько минут. Сех рассматривал лицо старшего, все его чёрточки. Такой красивый. Такой идеальный. Бэкхен пах свежими апельсинами. Бэкхен перестал дышать. Он чувствовал чужое дыхание на своём лице. Он не мог пошевелиться, потому что впервые кто-то так близко стоит. Придя в себя, он отвернулся, а младший продолжил свою работу. Уже на следующий день они снова пошли гулять. Снова Сехун держал Бэка за руку. Снова они зашли в кафе и плотно там поели. Снова они пошли в парк, где уже вместе купили горячие напитки, и наслаждались прохладной вечерней погодой. Или Сехуну казалось, или он с каждым днём все больше и больше привязывался к Бэкхёну. Его хотелось защищать, заботиться о нём и быть всегда рядом, чтобы никто не смог ему навредить. Бэкхёну тоже нравилось проводить время с младшим. Он практически все время смеялся, как только встретился с ним. Он чувствовал, что младший ему нравится. Рядом с ним сердце начинало колотиться, как сумашедшее. Но он не говорил о своих чувствах младшему, боясь спугнуть его таким заявлением. Однажды к Бэку зашла аджума, о которой он уже успел забыть. Они устроили посиделки на кухне, поели пирога, который испек Сехун, и разговаривали на разные темы. -Бэкхен, а твой друг-сосед оказался таким добрым и воспитанным молодым человеком. Он мне не сразу понравился, но потом я стала его уважать. Он помог мне оплатить мой кредит, и купил мне квартиру. Сказал, что это за то, что я за тобой ухаживала все это время. Интересно, почему его отец отправил своего сына жить в таком маленьком городке? -О чем вы аджума? Сехун рассказал, что вырос в одной из деревень Сеула, и переехал сюда, потому что его родители так захотели.-Бэкхен обеспокоенно начал расспрашивать женщину. -Бэкхен~а, сынок, ты о чем? Сехун- сын директора компании, который изготавливает и продаёт машины. Я не знаю, почему он сюда переехал, но он очень помог прошлому владельцу его квартиры, заплатив ему тройную сумму за квартиру. А потом и мне помог, после того, как я рассказала ему о тебе. Он хороший, сынок. Он не обидит тебя, не бросит, поверь мне. Ведь я много прожила, и многое увидела в жизни. Его отец ещё и участвует в благотворительном фонде для нуждающихся. Поэтому он стал заботиться о тебе. Слова аджумы немного успокоили беспокойство Бэка, но все же в душе зародился какой-то страх. Страх и осознание того, что Сехун может оказаться совсем другим человеком. И теперь он решил для себя, что должен серьёзно поговорить об этом с младшим. Это произошло утром одного понедельника. Сехун зашёл в квартиру Бекхёна, думая, что тот ещё спит. А Бек против обыкновения встал сегодня пораньше, так как сегодня его день рождение, о котором Сехун не знал. Но Сехун так и не заходил в гостиную, разговаривая с кем-то по телефону. Бекхён хотел встретить его, но остановился, услышав разговор Сехуна. -Нет. Не надо, отец. Мне не тяжело с ним. Нет, он не знает, что я сын директора крупной компании. Он думает, что я такой же обычный парень, как и все. Ему это знать не обязательно. Все кладу трубку. Бекхён прошёл в глубь комнаты и уселся на диван. Когда младший встретил не спящего хёна, то сильно удивился. -О! Ты не спишь?-удивленно спросил Сехун. -С кем ты говорил по телефону? Это что-то важное?-вдруг спросил Бэк. -А так с папой. Нет, ничего серьёзного. Просто, папа помогает мне с той благотворительной компанией, в которой и тебя записали.... -Зачем?-тихо спросил Бэкхён, не дав сказать младшему. -Что? -Зачем ты это делаешь?! Зачем помогаешь мне?! У тебя есть деньги, семья, дом! Иди и наслаждайся жизнью! Зачем тебе нужен такой, как я? Или ты захотел поиграться со мной и бросить, как и все?-истерит Бэкхён. Он вне себя от злости.- Какой же я глупый. Влюбляюсь в еле знакомого парня. Ничего о нем не знаю. И вот те сюрприз. Он является сыном одного из директором крупнейшей компании Сеула. У него есть всё, что он пожелает, а он напротив своей воли поселился в каком-то маленьком городке, и помогает всем подряд, включая и слепого паренька. Вопрос: зачем он это делает? А? -Бэкхён, я не хотел играть с тобой. Я был искренен с тобой. Все другие оставались со мной из-за денег, поэтому я не рассказывал тебе кто я. Я боялся, что ты, как и другие, останешься со мной, только потому, что я богатый. Я помогал тебе, только потому что ты мне понравился. Ты не такой, как все. Ты другой. Мне кажется, я люблю тебя.... -Так ты.... Старший не успел договорить, как Сехун подошёл слишком близко и поцеловал его прямо в губы. Поцелуй был медленным, сладким и тягучим. Сехун пытался выразить через него всю свою любовь. Старший стоял, как вкопанный, но потом сам стал отвечать на поцелуй, перехватывая инициативу на себя. Когда кислорода стало убийственно мало, младший отстранился, и прижал к себе Бэка сильнее. -Я люблю тебя. И только тебя. Мне не нужен никто. Для меня не имеет значения парень ты или девушка, слепой или здоровый, богатый или бедный. Ты мне нравишься таким, какой ты есть. Я готов отказаться от папиной компании, только бы быть с тобой вместе, ухаживать, заботиться о тебе, жить с тобой вместе, обедать, ужинать, разговаривать, обнимать тебя, заставлять тебя смеяться. -Я тоже, кажется, тебя люблю. Только больше не обманывай меня. Никогда. Обещаешь? Меня всегда обманывали, а потом бросали. Я не выдержку, если и ты меня бросишь. -Никогда. И кстати,- Сехун снова припал к сладким губам нежным поцелуем, а потом выдохнул прямо в губы,- С Днём Рождения, Бэкиии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.