ID работы: 5214249

Возьмешь котенка?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эм.. ты кто? - я уставился на парня, повисшего у меня на спине. Был теплый, летний вечер, было еще светло. Я возвращался домой, после работы, на которую я недавно устроился. Так как мне уже было 19 лет, я решил, что надо бы начинать самостоятельную жизнь, и первым шагом было найти работу. Своя квартира уже имелась, ее мне подарили родители на восемнадцатилетние. Проходя через парк, я замедлил шаг, наслаждаясь свежим воздухом, и тишиной. Не то чтобы в парке никого не было, нет, просто в эту часть мало кто заходил, этим то она мне и нравилась. Она была густо засажена деревьями, большинство из них росло еще до моего рождения, и сейчас были большими, с толстыми ветками, и густыми кронами, закрывавшими почти весь солнечный свет. Здесь всегда было темно и спокойно. И вот проходя здесь, я услышал быстрые шаги за собою. Сначала я не обратил на них внимания, кто то видимо спешил, или же просто хотел быстрее выйти из темной части парка. Но вскоре это что-то запрыгнуло на меня, отчего я резко остановился. Ножа возле горла не было, что уже радовало. Возможно просто спутали меня с кем-то, так что я решил побыстрее выяснить кто это, что сразу же и сделал. - Я котик ищущий хозяина, - послышался ехидный голос, и этот "котик" обнявши меня за шею соскользнул с меня и стал передо мной. Это был парень, на вид 16 - 17 лет, немного ниже меня, с русыми волосами до плеч. Почему "котик" я понял через секунду. На его голове красовались котячьи ушки, точнее ободок с ушками, а на лице были нарисованы усики, и милый котячий носик. Он внимательно смотрел на меня большими зелено - желтыми глазами. - Ты меня ни с кем не спутал? - я все же на это надеялся. Я не привык к такому вниманию, еще и от парня. Хоть я был довольно симпатичным, но девушки у меня никогда не было, я довольствовался лишь случайными связями. - Неет. Ты мне подходишь. - он наклонил голову, и провел языком по верхней губе. - Так как, возьмешь котенка? - его "возьмешь" прозвучало как то двусмысленно, и он говорит точно не о том, что бы я его чаем дома напоил. Он прижался ко мне, и потерся о мой... стояк?? Черт, когда я успел так возбудиться? Видимо долгое отсутствие секса, дает о себе знать. Ну что ж, я не против его поиметь, к тому же он довольно симпатичный. - А котенок не против? - наклонившись прошептал ему на ухо, легонько укусив за мочку. - Котенок только за. - и схватив за ворот футболки, я потащил его к скамейке, по пути снимая эту же футболку. Хорошо, что сейчас в этой части парка никого нет, но даже если б кто то появился, нас бы это не остановило. Откинув футболку куда-то в сторону, я принялся за его штаны, стянув их до щиколоток, вместе с боксерами. В это время "котенок" вылизывал мою шею, иногда кусая, и оставляя красные следы. Одной рукой он расстегнул мои штаны, которые мне уже прилично жали. Тело парня было худым, и бледным, четко выделялись ребра, и ключицы. Я впился в его губы, и провел рукой по его обнаженному телу, сжимая уже набухшие соски. На секунду я отстранился, хитро улыбнувшись. Я хотел немного помучить его, хотя и самому терпеть было не легко. - Сделай..это - возбужденно выдохнул парень мне на ухо, покусывая мочку. - давай же, не тяни- он заерзал на месте от возбуждения, и потерся своим стояком о мой. - Хочу помучить тебя - я провел двумя пальцами по его языку, смачивая их. Поставил колено между ног парня, жадно смотря на него, и раздвинул его ноги. Ввел сразу два пальца, от чего котенок вскрикнул, и выгнулся. Я впился в его губы грубым поцелуем, заставляя задыхаться от недостатка воздуха. Внезапно он укусил меня за губу, и отстранившись посмотрел на меня мутным взглядом. - Если ты не сделаешь это..я сам тебя выебу - было видно, что он больше не мог терпеть, все его тело изнывало от возбуждения, впрочем как и мое. Парень укусил меня за плече, и провел коготками по моей спине, начиная насаживаться на мои пальцы, немного морщась от боли, но все же постанывая. Слизав с губы кровь, я приспустил свои штаны с боксерами, немного смазав член слюной, и приставил его к дырочке. Сжал пальцами бедра парня, и резко вошел в него полностью, от чего он закричал, весь сжимаясь, не давая мне двигаться, и еще больше царапая мне спину. - Давай - немного привыкнув он начинает медленно насаживаться на мой член, все же морщась от боли. Кивнув, я начал двигаться, понемногу набирая темп. Внутри парня было тесно, как будто это его первый раз. Наклонившись к нему я вобрал в рот один сосок, играя с ним языком иногда покусывая его. Парень расслабился и начал двигаться на встречу мне, сладко постанывая. Взял одной рукой его за подбородок и повернул к себе, жадно начал целовать, проникая языком в его ротик, а другую руку опустил на его член, проводя рукой от головки к основанию. Вышел с него, и снова резко вошел, поменяв угол, и попадая прямо по простате. Парень извивался сладко постанывая, закрыв глаза от удовольствия. Наши разгоряченные тела соприкасаются, издавая звуки похожие на шлепки. Сделал несколько резких движений рукой, заставляя его кончить, от чего он громко простонав изливается в мою руку. Через несколько толчков кончаю вслед за парнем, успев выйти из него, сжимаю его бедра, от чего скорее всего останется синяк. Легонько поцеловал в губы, и отстранился, натягивая штаны. Одевшись наблюдаю за парнем, во время секса, его ушки слетели, и теперь он ищет их, и свою футболку, которую я благополучно куда то закинул. Уже немного стемнело, а в этой части парка, так вообще темно. Через несколько минут парень таки нашел свою одежду, и быстро одевшись подошел ко мне. - Артем - он протянул мне руку. По-моему это нужно было делать раньше, но и сейчас сойдет. - Александр - пожимая руку в ответ. - приятно познакомиться. - На чай не позовешь? - мы уже выходили из парка, на шумную улицу, заполненную людьми. Настырный "котёнок", однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.