ID работы: 5214322

Лабиринты Ехо: Краткий,но очень вольный пересказ.

Джен
G
Завершён
81
Trixter Noname бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акт первый, давным-давно-предавно. Совещание темных магистров. Маба Калох: Ребят, а Миру-то конец светит. Все: Надо что-то делать. У кого какие идеи? Нуфлин: А давайте устроим войну, все мои враги погибнут, обыватели будут подчиняться Кодексу, а я, бессмертный в белом трико во главе Семилистника? Темные магистры: Протестуем! Маба Калох: Вариант. Еще есть идеи? Джуффин (подпрыгивает, тянет руку): Можно? Можно мне сказать? Махи: Давай, парень, что у тебя? Джуффин: Ну, есть одна мысль... только нужен один грустный Вершитель, он будет жить в Тихом Городе, страдать и хотеть вернуться, но назад мы его не пустим, чтоб жизнь медом не казалась. Не ахти идея, но мир устоит. Магистры: Грандиозно! Мёнин: А чего это вы все на меня так коситесь? Тихий Город: Добро пожаловать, Ваше Неугомонное Величество! Акт второй. Чуть позже. Магистры: Ну и что дальше? А если он заскучает и обратно придет? Он же Вершитель, с него станется. Джуффин: Так это... преемника найдем. Магистры: Гениально! Кто искать будет? Нуфлин (ехидно): Кто придумал, тот и крайний. Джуффин: Но... Махи: Давай, Джуф, жги, у тебя получится. Джуффин: Ага, как же, получится у меня. Вершители на дороге не валяются. Махи: А ты по амбарам помети, по сусекам поскреби, может, кого и отыщешь. Джуффин: Не выйдет ничего. Все: Ну значит, сам заменишь. Джуффин: Э нет, я лучше кого-нибудь поищу. Акт третий. 100500 лет спустя. Махи: Ну как, Джуф, нашел Вершителя? Джуффин: Какое там. Они все посылают меня лесом и уходят по своим делам. Махи: Да, мы такие. Сам создай, не надорвешься. Джуффин: Как? Разве это возможно? Махи: Ой, всё. Иди лесом, парень, я по делам спешу. Акт четвертый, немного погодя. Джуффин (бегает, как угорелый): Как создать Вершителя? Как создать Вершителя?Срочно нужен Вершитель! Тем временем, какая-то неведомая потусторонняя хрень: Хочу воплотиться, хочу воплотиться, срочно нужно тело! Джуффин: Эврика! Придумал! Сейчас такое навоплощаю! Хрень: А почему бы и да? Спасибо за приглашение. Джуффин: Все, не мешать мне, я занят. Тем временем Леди Халли: Джуффин, иди кушать! Леди Халли: Хочу на прогулку. Леди Халли: Хочу в театр! Леди Халли: Хочу колечко! Леди Халли: Хочу детей! Леди Халли: Ты вообще меня слушаешь? Джуффин: Занят я. Занят. Леди Халли:Злой ты.Уйду от тебя к темным магистрам. Магистры: Неееет! Только не это! Джуффин: Топай, незабвенная, не мешайся. Магистры (обреченно): Ребят, кто с ней первый гулять идет? Акт пятый.Спустя несколько лет. Джуффин: Я сделал это, Махи! Я сделяль! Махи: Мери Сью ты, дурень, сделал.Ох и намаемся все теперь... Джуффин: И ничего не намаемся. Я назову его Максом. Макс: Здрасте, я Макс и я из другого мира. Объясните, как надевать лоохи и что такое Бубута Бох? Махи: Ну вот. Пошло, поехало... Акт шестой. Дом у моста. Джуффин: Господа, у нас новый сотрудник. Готовьте рояли, сажайте кусты, будем его испытывать. Поздравляю, Макс, ты теперь Смерть на королевской службе, а это твои коллеги. В любой непонятной ситуации... Лонли-Локли: ...делай дыхательную гимнастику. Луукфи:...или ноги. Меламори: ...как получится. Мелифаро: ...а еще лучше беги в Квартал Свиданий. Кофа: ...или в ближайший трактир. Джуффин: Вот-вот. Если ничего не помогает, можешь прислать мне зов. Макс: Я понял, сэр. Джуффин: Отлично, можешь приступать. Для начала, убей пятьсот Волдемортов, разберись с паштетом Банжи, спаси Бубуту и сгоняй в Кеттари за ковром. Заодно новый мир создашь, не надорвешься. Макс: Сделал. Джуффин: Молодец. Два дня свободы от забот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.