ID работы: 5214330

Skam

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
POV Эва Наверное, не многие из нас любят рано вставать. Мы любим понежиться подольше в постели, посмотреть телевизор. Но этот чертов будильник, это чертово утро, эти чертовы серые будни не дают мне это сделать. Всё как обычно. Но вот только новая школа в которую я уже опаздываю, черт. Пулей встаю и бегу в ванную. Сделав все утренние процедуры, я застилаю кровать. Выбор в одежде пал на белые слипоны, темно-зеленые брюки, клетчатый свитер и коричневое пальто. Сегодня я без традиционной шапки или толстовки с капюшоном. Благо школа не очень далеко. Черт, у меня паника, я как дура стою перед воротами новой школы, так соберись Эва, ты справишься. Пройдя немного я поняла, что никому нет никакого дела до какой-то там новенькой, до какой-то Эвы Квиг Мун. Полностью потонув в своих мыслях, не замечаю ка врезаюсь во что-то не очень твердое. Жертвой моей нелепости является парень, который не особо рад нашему столкновению, да и я тоже. - Черт, глаза открой девочка! - сказал парень. - Извини - быстро бросила я и попыталась уйти, на что незнакомец недовольно фыркнул. Твою мать Мун, как ты могла так оплашать в первый же день. Так соберись, это обычное столкновения с каким- то незнакомцем, с которым я наверняка больше и не встречусь. У меня норвежский, надо спешить. Кое-как я добралась до нужной аудитории, попутно заглянув в несколько других. Я зашла в класс и извинившись ждала когда меня представят, что в скором времени и произошло. И как обычно учителя говорят : " Садись на свободное место" . И единственным свободным местом было место около того самого незнакомца. Господи, ну что я тебе такого сделала, а? Ну ладно я как-нибудь выдержу. Я спокойно села пытаясь делать вид что ничего особенного не произошло. Но тут послышался голос и я поняла что диалога не избежать: - Ммм... Какая встреча, что даже привет не скажешь? Не культурно. - Привет - сказала я без всякого энтузиазма. - Что мне представиться или может ты уже знаешь моё имя? - С чего бы- спросила я глядя на него в полном недоумении. - А, ты наверное новенькая? - Да я- я не успела ответить, так как учитель сказал что бы закончили беседу, или пойдём рассказывать тему вместо него. Урок прошел довольно скучно, ничего нового. Как только прозвинел звонок, я опрометью выбежала из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.