ID работы: 5214378

Твоё дыхание, как яд

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Софи * Прошло 2 недели * Мы с Никитой вообще не общались. Лишь улыбались друг другу. Он все время терся рядом с новенькой — Алиной. Я в свою очередь общалась с Владом. На следующей неделе весна. Я так хочу ходить в легкой одежде, чувствовать ветерок, который раздувает мои волосы. Так, что-то я замечталась. Влад у меня в гостях и мы смотрим фильм. Вот наступило время титров. Я выключила комедию, и посмотрела на Влада, сделав щенячьи глазки. — Что ты уже хочешь? — спросил друг и закатил глаза. — Я хочу татуировку. Почему тебе можно, а мне нет. Ну пожалуйста — застонала я. — Ладно. Иди собирайся — измученно сказал он. — Спасибо большое — засмеялась я и поцеловала его в щеку. * 35 минут спустя * Влад сосредоточенно смотрит на дорогу, а я смотрю в окно и улыбаюсь как дурочка. Приехав на место, мы вышли из машины. Столько эмоций… Я схватила Влада за руку, и мы зашли в здание. Нас встретил довольно симпатичный парень. — Коля, помоги. Сделай этой занозе тату, а я пошел к другому мастеру — сказал Влад и отпустил мою руку. — Готова? — спросил Коля. — Да — улыбнулась я. * Прошло 2 часа * Мы бежим на встречу друг другу. Влад поднял меня и закружил. — Ну, показывай — улыбнулся Влад во все 32 зуба. — Вот — сказала я и подняла рукав кофты. Тату было на запястье, в виде нескольких цветочков. Я так рада. — Было больно? — спросил он. — Иногда. Но ты же у нас спец по тату. Сколько их у тебя? — 20 или больше — улыбнулся он и мы сели в машину. — Вот именно — засмеялась я. Телефон завибрировал в кармане телефона. На экране высветилось « Никита ». Я выключила телефон, и положила его в маленький отдел рюкзака. — Кто звонил? — грубо спросил Влад. — Никита. И почему ты такой грубый? — спросила я и прижалась к креслу Иванов резко изменился в лице. В его глазах читалась грусть. — Прости, я…- начал Влад, но я его перебила, приложив палец к губам. - Влад, просто умей сдерживать эмоции-прошептала я и отвернулась от него. Нет, я не обиделась. Просто неприятно. Машина остановилась возле моего дома. Я обняла Влада и улыбнулась. Он стал таким родным. - Пока, завтра увидимся в школе. Ты придешь?-спросил Влад и дернул головой, тем самым убирая челку с лица. - Конечно- ответила я и поцеловала его в щеку. Закрыв дверь машины, поднялась на порог подъезда( хз как это называется). Повернув голову, увидела как Влад смотрел на меня. Я помахала рукой и открыла железную дверь подъезда. Поднявшись на нужный этаж, обнаружила 2 букета роз. Они как раз немаленькие. И в каждом из них записка. Букет с алыми розами был от Никиты, а букет с красными, желтыми и белыми, был от Влада. Когда он успел? Ай, ладно. Зайдя в квартиру, поставила цветы в вазу и пошла в душ. Сняв кофту, стала рассматривать татуировку. Главное что бы от мамки не влетело. А то она может. Приняв водные процедуры, пошла в комнату. На белом столике, стояли шикарные букеты роз. Я удивляюсь в этих парнях. Но люблю. Как друзей. Чет я задумалась.Надо спать. Расстелив постель, легла на мягкую подушку, укрывшись теплым одеялом, уснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.