ID работы: 5214387

Разве моей любви не достаточно?

KNK
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это был последний раз

Настройки текста
      9 утра. Сынджун проснулся от чужого дыхания, которое обжигало ему шею. Вот уже два месяца, как они с Инсоном расстались, но сейчас Инсон лежит рядом с ним, такой беззаботный и невинный. Разрыв отношений стало инициативой Сынджуна. Нельзя сказать, что у него не было к Инсону чувств. Скорее всего, он любил его, но может только в самом начале. Чувства вспыхнули, но потом угасли – разгорелся пожар, сжёг всё на своём пути и утих. Сынджун сам не понимал себя и своё отношение к младшему. Тем не менее, теплота и забота к парню в нём остались. Когда Сынджун произнёс слова расставания, пытаясь смягчить боль влюблённого в него человека, он добавил, что тот, в критические моменты тоски всегда может прийти к нему, как ни в чем, ни бывало, и они будут проводить время вместе, как старые друзья. Для Инсона это предложение стало самым настоящим спасательным кругом, способом укрыться в мире иллюзий – и не знать печальной реальности. Вчера он снова пришёл к Сынджуну со словами «Впустишь?», а затем прижался к тому и долго не отпускал. - Уже проснулся? Доброе утро, – сквозь сон мягко промурлыкал Инсон.       Он, безусловно, любил Сынджуна, души в нём не чаял. Сынджун стал первым, кому он открыл своё сердце. Инсон обожал его, ведь тот всегда был внимателен и ласков, и во всех смыслах слова являлся самым идеальным на свете мужчиной. Даже сейчас, когда они расстались, никто не в силах занять это центральное место в его влюблённом сердце. Оно принадлежит только одному человеку. Пак Сынджуну. - Да, - пусто произнёс брюнет.       Инсон, лежащий на груди Сынджуна, тут же крепко его обнял. - Инсон… Я хотел погов… - задумчиво начал Сынджун. - Ты так приятно пахнешь, – с улыбкой в голосе, произнёс Инсон. - Я скучал по твоему запаху. - Инсон, извин… - И по бархатной коже тоже скучал! Твоя нежная, гладкая кожа, правда, сводит с ума, – в голосе парня чувствовалась горечь, которую он отчаянно пытался скрыть за некой задоринкой в его лице.       Инсон залез на Сынджуна и продолжил: - Позволь побыть с тобой ещё немного. Совсем чуть-чуть. Ты такой тёплый и нежный, что очень тяжело от тебя оторваться. Не представляешь как. Я знаю, что должен тебя отпустить, но можно мне ещё разок испытать это с тобой.       На пару секунд время остановилось. Оба смотрели прямо друг другу в глаза. Тишина. Что же случилось между двумя теперь одинокими душами. Ведь когда-то в этих чёрных глазах Сынджун видел пленительный омут, пухлые губы манили, а их касания опьянили. Но сейчас смотрящие на него глаза – просто чёрная ночь, в которой он не в силах разглядеть красоту, а губы потеряли сладость. - Я боюсь, что тебе больно находиться рядом со мной, – серьёзным голосом произнёс Сынджун, отведя свой взгляд в сторону. - Мне больно, когда я не могу к тебе прикоснуться.       Инсон принялся покрывать Сынджуна поцелуями. Не пропуская ни единого участка на теле Сынджуна, его губы периодически останавливались на щеках, ключицах и сосках, параллельно очерчивая руками невидимые круги на его животе. Когда у обоих чувства накалились, Сынджун навис над младшим. Он вознаградил Инсона за ласки столь же горячими и приятными касаниями. Вскоре, они подарили друг другу выплеск чувств.       Несколько позже заплаканный Инсон лежал в кровати и наблюдал, как Сынджун собирается в танцевальную школу. В квартире воцарилось молчание. Теперь тоска настигла их обоих. - Думаю, это был последний раз, дорогой, – стоя спиной в дверях, тихо сказал Сынджун.       Ему было по-настоящему жаль, что он охладел. Разумом понимая, что покидать Инсона – плохо и недостойно, сердцем он чувствовал, что не в силах притворяться, а уж тем более обманывать самого доброго и самого наивного парня в мире. Поэтому он решил всё закончить.       «Он обязательно встретит человека, который будет лучше меня. Добрый светлый мальчишка однажды вновь станет счастливым.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.