ID работы: 5214390

Мир в Огне: Война никогда не меняется

World in Conflict, Ratchet & Clank (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война...

Настройки текста
“Война. Война никогда не меняется. Человечество, сколько лет не пройдёт, всегда будет бороться за выживание. Какими бы лозунгами не прикрывались люди, их цель – всего лишь выжить. Борьба это и есть война, а война никогда не меняется. Всё это оружие, техника, боеприпасы к этому всему. Всё это лишь средства для убийства. Но сами они совершенно бесполезны, если у них нет управляющего. Пулемёт, даже будучи заряженным, никого не убьёт, если его не возьмёт кто-нибудь в руки, не снимет его с предохранителя и не зажмёт курок. Ну а там и дураку ясно, что произойдёт… В любом случае, я тоже здесь с целью выжить. Но не хочу я, чтоб плоды моих трудов питали лишь меня. Я хочу, чтобы их могли вкусить и мои дети, внуки, правнуки. Я не хочу, чтобы они проливали свою кровь ради каких-то там идеалов, ресурсов или просто потому что какой-то грозный дяденька нагрубил другому такому же грозному мужику, и они вместе решили развязать войну между своими государствами. Я хочу, чтобы они жили в мире, в достатке и благополучии. Но, как говорится в одной великой мудрости: “Хочешь мира – готовься к войне.” И я должен вступить в эту войну. Меня зовут Александр Николаевич Храпов. Полковник ВС РСФСР и, по совместительству, СССР. И это – моя война.” Именно с этих слов я и начну рассказ о войне, которая унесла немало жизней, но при этом похоронила вражду на земле, тем самым дав простор идеям, свободе, любви и правде. И пусть именно эта война будет последней. Война никогда не меняется, а вот люди... Это ещё предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.