ID работы: 5214391

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день...

Настройки текста
Александра…16 лет, влюблённая личность которая ходит и спотыкается об собственные ноги.Бывает довольно неуклюжей при своём росте 1.66 см, но бывает довольна мила когда краснеет.Она была в норму красивая, все у неё было пропорционально.Светло-каштановые, волосы и глаза цвета изумруд.Тоненькие губки, слегка розоватого цвета. У неё есть парень, который даже не способен сказать, привет« она часто плачет по этому поводу.Бывает довольна грустной типо, Sad Girl» Ну или через чур орущий на весь коридор.Ходила не одна, у неё был лучший друг ему было 18 лет, звали его Никита.Он был довольно красивым, ростом был больше Александры.Волосы были русые, которые на фоне светло голубых глазах довольно концентрирует.Он был в норму накачен, все девочке в классе завидовали Саше что у неё есть такой друг и не понимали почему она не может встречаться с ним, а не с Андреем. -Александра как и всегда, встала в двенадцать часов утра.Она не хотя, открыла глаза и потянулась за бутылкой воды которая стояла рядом на тумбочке.Она села и пихнула свои ноги, в тёплые мягкие тапочки.Встав как зомби, она поплелась в ванную что бы хоть как-нибудь себя взбодрить.Она ополоснулся, холодной водой и быстро прыгнула в свой пушистенький холатик.Александра довольно близко жила со школой, поэтому ей не нужно было торопиться.Как обычные люди, она должна была позавтракать, например колбаской с сыром.Но нет, Саша была вегетарианской личностью.Поэтому она решила, попить апельсиновый сок с мармеладками.Но за то она обожала сладости, она поощряла себя шоколадкой, после трудного учебного дня.А зимой она любила почитать книжку, с горячим шоколадом и укрывшись тепленьким пледом, она погружалась в зимнюю атмосферу. За завтраком, она включила музыку на всю громкость.Что бы в квартире было не слишком траурно.После завтрака Саша пошла одеваться, сегодня она решила одеть голубоватые джинсы с бордовым свитером.У Саши в школе, была свободная форма и ей было довольно удобна, ведь в этой черно белой форме все школьники ходили как на похоронах.Александра была довольно худенькой, поэтому на ней вся одежда смотрелась красиво.Переодевшись она пошла сделать хоть что-нибудь у себя на голове, ну и как всегда она не чего лучше не придумала ,просто распущенных волос.Вдруг в другой комнате зазвенел телефон, на телефоне звучала её любимая песня.И каждый раз когда ей кто-то звонит она забывает что это звонок и просто кайфует от этой песни, напивая слова.Но тут она все же поняла что ей звонят, подняв трубку Саша услышала знакомый голос и это был Никита. -Алёёё, ты где?! -Нервно проговорил Никита-Ты уже давно должна быть в школе!!! -Да, да я уже собралась-тихим голосом пробормотала Саша. -Что бы через пять минут, была у моих ног, понятно?!!? -Не много с сарказмом и ухмылкой на лице сказал Никита. Ладно, сейчас накормлю кота и выйду.Ты меня возле ворот встретишь? -В торопях сказала русо волосая. -Да, конечно.Сейчас только переоденусь-Счастливой улыбкой на лице, он направился к выходу. -Все тогда окей, я иду к тебе-И пошла мелкими, шажочками Саша. На улице было довольно тепло, ведь это был практически конец учебного года, а точнее март месяц.Все шли в лёгеньких курточка, джинсах.Но солнце так хорошо пропекло лицо девушки, что она страшно покраснела -Ну наконец, я дошла-выдохнула Саша. -Хей, привет!!! -Вскрикнул из далека Никита. -Привееет! -Девушка обняла друга и потащила его в направлении, входа в школу. -Ох, наконец холодок-обдувая себя рукой, выдала девушка. -Ну да я же знаю, что все девчонки с меня просто в обморок падают.И ты тоже не исключение.-С ухмылкой выдал парень. -Но я ещё не упала в обморок, так что не в счёт.И вообще мы просто друзья, ясноо?!! -Да, да… Но я же знаю ты от меня без ума-Парень подтолкнул Сашу локтем, тем намикая на то что она тащиться от него. -Девушка, не много покраснела -и хихикнула в ответ. -Ладно пойдём, нам пора на урок-грустновато сказал Никита. -Поднимаясь по лестнице, Саша смотрела только на ступеньки и не заметила Андрея.Саша споткнулась и упала вмести с Андреем на Битон.Грохот, был довольно громким.Никита подбежал к Саше и испуганным видом, бросился к русоволосой. -Ты в порядке????!!?! -дрожащим голосом спросил Никита. -Но девушка в ответ промолчала… -Скорую, скорую!!!!!!! быстроооо!!!!! -Никита кричал во весь голос…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.