ID работы: 5214418

У кошки есть коготки

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№1 Странный сон, перемены в жизни Нами

Настройки текста
Бывали ли у вас моменты в жизни, когда вы ломались духом. Совсем и может на всегда. Когда вы были отвратительны самому себе, и никто этому не мог помешать. А если об этом просто никто не знал. Вы никогда о этом не задумывались. Что если человек бы знал о ваших переживаниях, он с радостью вам бы помог. Но ты же сука гордая и холоднокровная. Ты не привыкла плакать по углам и нить по пустякам. На твоём лице всегда играет хитрая улыбка. И пусть не всегда, но чаще всего. И ведь никто и никогда не узнает о твоей реальной душевной боли. Все могут только догадываться, а кто-то и вовсе не обращать на это должного внимания. Никто не узнает о слезах, пролитых ночью, в своей комнате, под одеялом. Как банально. Но это помогает осознать, что ты человек, а не бесчувственная машина. Когда ты это поняла? Хм, наверное, еще после Арабасты. Сделала ли ты что-то, чтобы перестать так себя чувствовать? Конечно же нет. Ты просто убеждала себя в силе своих накама. А Скайпия? Как ты себя чувствовала после неё. Такой мерзкой тварью. Все твои друзья ранены, все СТОЯТ ДРУГ ЗА ДРУГА. Никто никогда не последует за своим врагом, но не ты… Ты жалкая и слабая, просто встала и пошла за Энелем , ради безопасности своей шкуры. Тебе не надоело? Может стоит поменяться. Кроме денег в жизни есть много чего ценного. Твоя сестра, когда ты с ней последний раз общалась? Накама, может ты прекратишь бить Луффи, Зоро, Усоппа за глупости. Не пора ли становится сильнее??? Я тебе помогу…. Резко поднявшись с кровати, девушка посмотрела на часы. 05:02. Опять этот сон. Он часто снится Нами, еще с Арабасты. Сначала она считала его обычным кошмаром, который со временем пройдёт. Но нет, с каждым днем он ставал еще четче. Это очень напрягало девушку. Она часто задумывалась над этими словами. И с каждым разом соглашалась с ними. Она самая слабая в ихней команде. И держат её только ради её блестящих навигационных способностей. В бою девушка лишь обуза. Вообще Нами никогда не считала себя слабой девочкой, даже наоборот. А тут всего за несколько дней её мировоззрение резко поменялось. Только в душе. Внешне она так и оставалась стервозной ведьмочкой которая обожала деньги. Хотя со временем девушку они уже не привлекали, теперь она начала интересоваться дьявольскими фруктами. Встав с кровати, навигатор подошла к иллюминатору и стала смотреть на море. Чистое, скоро будет рассвет. Для себя девушка решила: она докажет всем, что кошка-воровка не только хитра, но и коготки у неё остренькие. Заправив кровать, девушка подошла к своему огромному шкафу. Ох сколько же разного шмотья у нашего навигатора. Только кроме топиков и коротеньких шортиков у девушки то и не было. И она решила как-то сменить гардероб. Ох Санджи расстроиться. Отрыв в глубине шкафа джинсовые шортики, белый топик с чёрной надписью, черную накидку и чёрные кеды. Девушка пошла делать причёску. С короткими волосами не сделаешь много причёсок. И девушку посетила гениальная мысль. Почему бы их не отрастить. А пока просто распущенные. Выйдя на палубу, девушка вдохнула приятный морской бриз. На корабле было тихо. Конечно, Санджи просыпается только в 7. Капитан спит до 10, Зоро вообще может не просыпаться до обеда. Уссоп если и проснётся, то будет в мастерской. А Робин и Чоппер варят очень-очень секретное зелье. К ним подходить нельзя. Смотря в даль, Нами заметила зелёную макушку спавшую на палубе. От тупорылый мечник. А если бы на нас напали. Навигатор только хотела крикнуть ему об этом. Как вспомнила слова из сна. А ведь зачем ей это делать. Зоро бы и так сказал о вторжении на их корабль, или просто сам их прогнал. Успокоившись девушка поднялась к её мандаринам. Сев на шезлонг девушка начала читать книгу. Оказывается, эти фрукты имеют разные типы. Для людей, животных и предметов. Также: Парамеция — «сверхчеловеческий тип»; Зоан — «животный тип»; Логия — «стихийный тип». В мире еще осталось большое количество таких фруктов. Наш навигатор решила добыть один из них. А что, по-моему, это круто. Да и сильнее это клима-такта. Всё решено. Следующий остров даст мне этот дивный плод или я не кошка-воровка. Нами улыбнулась своим мыслям. Она не заметила, как прошло больше 3 часов. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила этого. Её разбудили вопли Санджи. Оказывается, он нёс мне завтрак в постель и не обнаружив меня там начал тревогу. Когда он меня нашёл то начал кричать: - Нами-суан, я так беспокоился за вас! Я хотел принести вам завтрак, но вас не было в каюте. Я переживал, что из-за этого маримо вас украли – печально сказал кок. Девушка хотела опять сказать ему что-то обидное, но вовремя вспомнив его действия и слова. А ведь этот человек беспокоится. - Санджи, это очень мило с твоей стороны. Извини что заставила тебя волноваться – девушка захлопнула книгу, встала с шезлонга и подошла к парню. Тот стоял в шоке. Нами решила его окончательно добить. Она поднялась на носочки и поцеловала кока в щёку, а потом прошептала на ушко «Я думаю завтрак был безупречным» и спустилась походкой кошки с лестницы. Кроме бедного парня, вся команда была в шоке. Это их навигатор??? Чрппер первым делом пошёл откачивать Санджи тот еще долго не мог прийти в себя. Нами обратилась к Робин: - Сегодня я займусь картами, прошу не пускай ко мне никого. - Конечно, навигатор-сан я об этом позабочусь – а потом тихо добавила – надеюсь ты мне всё объяснишь? На это Нами лишь кивнула и ушла в каюту. Вот так прошёл день новой Нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.