ID работы: 5214503

Девушка - оборотень

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
Спустя несколько часов мучений на свет появилось маленькое чудо. Родители девочки уже решили, что назовут малышку — Малия. Она очень быстро росла для своего возраста и в 1,5 года уже могла свободно говорить. Родители маленькой проказницы были рады и годы за успехи своей дочери и поэтому Малия не ходила в садик, а занималась само развитием дома. Малия росла не по дням, а по часам и очень схватывала на лету новые знания. Малия могла одна выйти погулять во двор… Родители этого не запрещали. Вскоре, когда Малии было 6 лет её родители попали в автокатастрофу и Малия осталась одна… Спустя несколько дней выяснилось, что у Малии есть родственник — Дядя Питер. Питер жил в Москве и был миллионером. Позже полиция написала дяде Питеру на электронную почту, что родители Малии попали в автокатастрофу и погибли… Ребёнок остался один и полиция просила Питера, чтобы он высылал девочке деньги или вообще забрал к себе, в свой родной город. Через 3 дня пришёл ответ. Дядя Питер писал, что заберет девочку к себе род опеку и будет ухаживать за ней и содержать. Так же отправит в лучшую школу Москвы и т.д. Питер сказал, что через несколько дней он приедет в Минск и заберет Малию. Он попросил не складывать её одежду, а сложить только то, без чего не сможет ребёнок. Полицейские сказали, чтобы Малия пошла и взяла любимые вещи с собой, потому что сюда она больше не вернётся… РОV Питер Ура! Наконец то я смогу увидеть её. Меня никогда не подпускали к ней… Я видел её только на фотографиях. Так! Надо собираться и ещё надо заказать билеты в самолёт. Ах да… Надо обустроить ей комнату, хотя… Ещё сделаю что-то не так, лучше пусть когда приедет поедем выбирать мебели и т.д. Конец РОV Питер Малия стояла в аэропорту, от туда её должен забрать Дядя Питер. — Дядя, Дядя — Малия махала рукой, в надежде, что хоть кто-нибудь отзовется. — Ах! Ну вот и моя малышка! Как ты? Да, кстати, я Питер, а ты как я помню Малия? — К девочке подбежал дядюшка лет 35-40. — Да, здравствуйте. Я Малия, вы не ошиблись. Приятно познакомится! А куда мы летим? — У Малии было столько вопросов, но она понимала, что задав их, она произведет плохое впечатление и проявит невоспитанность. Поэтому она решила помолчать. — Дорогуша, мы летим в Москву. Ты там будешь жить, ходить в школу и т.д. — Ой, как здорово! Москва… Мне о ней столько интересного рассказывали! — мечтательно протянула Малия… Когда они прилетели, они первым делом отправились в магазин мебели, игрушек, одежды, украшений и т.д. Малия вела себя сдержанно и скромно. Она попросила только одну белую блузку и юбку. Больше она не просила ничего. Обсалютно ничего. Малии купили расскладной диван и немного одежды. Ночью у Малии сильно болели зубы, у неё было такое ощущение, что у неё вырастают клыки. Самые настоящие. Хорошо, что у неё в комнате была дверь, которая вела в её собственную ванную комнату. Она решила посмотреть в зеркало на свои зубы, и увидела что у неё во рту клыки. Малия решила оставить это в секрете и не рассказывать Питеру. И вот наконец Малия пошла в первый класс… Малия помнит только несколько дней из начальной школы и ещё нескольких классов. Остальное все, как в тумане. * Вернёмся в настоящее * На данный момент Малии 16 лет. Она учиться в элитной школе, живёт в своём доме и вообще училась почти на отлично. Дядя Питер умер 2 года назад… Это очень сильно ранило и без того поколеченное сердце. Питер перед смертью хотел сказать Малии что-то очень важное… Но не успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.