ID работы: 5214527

Увлекательная йога

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В назначенный день и час Рюичи стоял под дверью. Кажется, ему обещали приятный ужин, переходящий в завтрак... но почему-то не спешили открыть. Рюичи позвонил ещё раз, нервно перекладывая из руки в руку пакетик с небольшим традиционным подарком: терпение было на исходе... Наконец, дверь открылась и в проеме показался Сугизо. - Ой, Рюи, это ты уже? Ох... я совсем забыл про время, извини. Рюичи зашёл и остолбенел, посмотрев на хозяина квартиры. Непонятные полуспортивные брюки и безразмерная майка с глубоким вырезом и падающая с плеча, будто подобранные впопыхах. ну, допустим Сугизо любил ходить дома в чем-то странном и невнятном, хотя обычно к приходу гостей переодевался и старался их не шокировать своим любимым "бомже-стайлом". Добавить к этому немного раскрасневшееся лицо и растрепанные волосы - Суги всегда тщательно следил за волосами, и такими их Рюичи видел только после жаркой ночи... Ночи??? А если добавить к этому запах любимых благовоний Сугизо, растёкшийся по квартире и доносящуюся издалека приятную эротическо-эзотерическую музыку... - Рюи, подожди немного, я тогда сейчас быстро забегу в душ и вернусь... совсем забыл про время. - продолжал оправдываться Суги. - Что случилось? Ты был занят?.. - Рюи заметно нервничал, прикидывая, в каком шкафу наглый Сугизо может прятать любовника. - Да... и совсем забыл про время. Медитировал... - с вздохом произнёс Сугизо и смущённо улыбнулся. Ну, как всегда, ушёл в себя и забыл вернуться. Рюичи вскинулся и схватил его за локоть, притягивая к себе. - Медитировал?! Теперь это так называется, загадочный мой? С кем? И в какой позиции? Глядя на разъярённого Рюи, Суги хихикнул и ответил только на последний вопрос. - В какой позиции? Вниз головой. Рюичи растерянно хлопнул глазами, отпуская Суги. Тот демонстративно отряхнулся и свысока посмотрел на Рюи. - Вниз головой? Это как? - А пойдём, покажу. Суги повёл Рюичи за собой в комнату, которую тот условно называл спортзалом. Теперь там висела странная конструкция из большого куска ткани и разнокалиберных петель. - Что это такое? И как это?.. - заинтересовался Рюичи, чувствуя, что его любимого распирает от желания все рассказать. - О, Рюичи, ну ты совсем ничего не знаешь! Это сейчас такое модное направление в йоге - антиграв-йога. Очень удобно и интересно. Хочешь покажу??? Рюичи кивнул, понимая, что отказывать тут нельзя. Суги тут же подскочил к загадочной конструкции, обхватил большое полотно ткани руками и распределил его по спине каким-то хитрым образом, после чего легко закинул ноги вверх по петлям и повис на гамаке вниз головой. Убедившись, что Рюичи полностью офигел от увиденного, он опустил ноги и перевернулся, удобно растягиваясь и опустив руки на пол... Наконец, убедившись, что произведён нужный эффект, он слез с гамака. - Ну как? Вот так и висел до твоего прихода, а часов тут нет, и телефон забыл... Извини, - он подошёл к Рюичи и осторожно погладил его по плечу, будто прося прощения. - Да, я понял... Очень увлекательно... - Рюичи был явно заинтересован и... кажется, думал не совсем о йоге. Суги мгновенно понял его настроение и метнулся обратно к гамаку. - Увлекательно? Могу показать ещё... - будто случайно скинув с одного плеча майку, он снова ухватился за полотно, немного подтягиваясь на нем, и призывно изгогнулся. Услышав шумный вздох Рюичи, он улыбнулся и попытался поймать одной ногой нижнюю петлю, предназначенную для ноги. Сделав несколько попыток, он жалобно попросил: - Рюиии, а помоги мне петлю надеть... Надо вот на середину стопы ее и немного длину поправить. Рюи подошёл, аккуратно помог ему надеть петлю, затем вторую, нашёл сзади регулировку длины... и резко дёрнул ее, заставляя Суги резко поднять ноги и чуть не опрокинуться назад. В последний момент Рюичи поймал его и прижал к себе, обнимая. - А ты говорил, что безопасно. Ну и как бы ты справился, если бы я не поймал тебя. Суги конечно же не стал говорить, что удержался бы руками, поэтому едва слышно прошептал ему на ухо, обжигая горячим дыханием: - Я буду рад, если ты подстрахуешь меня... - Подстраховать?.. - Рюи упорно не понимал никаких намёков. - Дааа... Суги немного покачался на гамаке, размышляя, а затем крепко обнял его за пояс своими длинными ногами, опустил его руки себе на бёдра, предлагая "страховать". И тут же бесстрашно откинулся назад, прогибаясь и пытаясь дотянуться до пола руками. Рюичи уже не мог смотреть спокойно на такой умопомрачительный мостик и сорвался, помогая Суги подняться, при этом стягивая с него майку... Тут в голове Рюичи возникла масса идей, чем ещё увлекательным можно заняться в этом гамаке с таким умелым любителем йоги как Суги... Спустя какое-то время Сугизо едва сполз с гамака на пол, ощущая приятную усталость и непонятную боль в самых неожиданных для мышц местах... - Надо же, какой многофункциональный снаряд оказался... Не зря я его купил, - простонал он, опускаясь на пол рядом с не менее уставшим Рюичи. - О да... Пожалуй, я зайду ещё на пару таких интересных... занятий. Как же мне нравится эта твоя новомодная йога. Повернувшись на неудобном жёстком полу, Рюичи предложил: - А теперь в душ, немного травяного чая... и раз уж у нас сегодня вечер йоги, то я предлагаю продолжить на горизонтальной мягкой поверхности. Хочу показать тебе свой вариант занятий. Сугизо понял намек, заулыбался, обнимая Рюичи за шею: - Хорошо, посмотрим что за вариант у тебя. Я думаю, он не менее увлекателен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.