ID работы: 521455

Охотники на демонов

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: история Кейси

Настройки текста
Кейси – вампир из мистической школы, лучшая подруга Джесс, отличница и красавица. Но почти никто не знает ее жизнь. Мама Кейси была обычной 20-летней девушкой. Ее звали Молли. Она была красивой девушкой, черные длинные волнистые волосы, голубые глаза, замечательная фигура, творческая. Молли писала стихи, но не обычные. Она любила вампиров, поэтому писала она про них. Да, кто-то скажет, как 20-летния девушка может верить в такое? Странная? Возможно, но ей было все равно что говорят люди про нее. Однажды, в интернете, она познакомилась с парнем. Он тоже любил вампиров. Они встретились раз, потом еще раз. Так они и начали встречаться. Вскоре они поженились и Молли забеременела. Тогда она и узнала что ее любимый… вампир. Он часто уходил на пару дней, на охоту. Но однажды он не вернулся и к ней пришли люди и начали расспрашивать про него. Она говорила, что он ушел на охоту и не вернулся. Тогда те люди, они называли себя охотниками, сказали, что он вампир. Она не поверила и те отвели ее в лес. Там она увидела своего мужа, который пил кровь оленя. Молли догадывалась, что он вампир, бледная кожа, не любил солнечную погоду и часто после охоты, она видела кровь на одежде, хотя домой ничего не приносил. Молли успокоилась, узнав правду. Да все бы злились но не она. Она была влюблена в него по уши, и ей было все равно кто он. Через пару недель родилась девочка, которую назвали в честь отца – Кейси. Кейси была внешне похожа на мать, черные длинные волосы, хорошая фигура, умна и красива. Но глаза и характер были отцовскими. Добрая, нежная девушка, с красными глазами. Кейси с рождения пила кровь животных никому не рассказывала о своих родителях. Когда Кейси было 8, отца убили на охоте, оторвав голову, а мать, узнав, об этом покончила с собой. Девочку забрал Дэир Дракула. Никто не знает, как он узнал, что она полу-вампир. Может, он был знаком с родителями Кейси? Никто не знал. Он отвел ее в школу для демонов. Кейси стала жить с сестрой Дэира – Эмили. И Кейси была счастлива, она не хотела оставаться там, где она жила раньше. С того момента как она начала учиться в этой школе, она узнала про всех демонов, ангелов, в общем про всех. Она была особенная. Она могла заглядывать в душу человека, видеть все его плохие и хорошие стороны, еще она была сильна и вынослива, могла разговаривать с животными, но Дэир, кстати, он был сыном Дракулы, ему было больше 2500 лет, сказал ей, что пока она не попробует кровь человека она не откроет все свои способности. Но Кейси не хотела пробовать человеческую кровь. Так она и жила, пила кровь животных. Первые дни в новой школе, Кейси проводила в одиночестве. Над ней все смеялись, за то что она ходила в очках, была низенькая, пухленькая и хорошо училась. Но, когда ей исполнилось 14, начали происходить изменения. Кто-то бы сказал переходный возраст, но нет. Это заиграла ее вампирская кровь. За лето она выросла, похорошела. Она стала похожа на маму – такие же волосы, такая же красивая фигура, такая же красивая. У нее появились друзья. Но она не верила этим «друзьям», они были с ней только из-за красоты и ума. Она стала популярна, но оставалась при этом доброй и не зазнавалась. Ее одноклассники хотели стать докторами, бизнесменами, инженерами. Да кто- то скажет что для демона это ужасно, но они хотели забыть о том, что они демоны и жить спокойно жизнью. Конечно, не всех так хотели. В этом числе была и Кейси. Она хотела стать охотником и убивать, что бы спасти людей. В 5 классе у нее появилась подруга. Ее звали Эшли. Она была добра к Кейси. Она была попутником (это дух, способствующий человеческим делам, их успеху). Она носила медальон, который давал ей человеческое обличие. Когда то Эшли и Кейси шли домой и на них напал оборотень. Эшли защищала Кейси. Но оборотень поломал медальон и Эшли исчезла. Кейси очень испугалась и, когда оборотень хотел съесть ее, пришли охотники и убили оборотня серебряной пулей. Дэир объяснил Кейси что Эшли ушла в другой мир, ведь ходили легенды о медальоне, если его разбить то дух теряет свое обличие человека и уходит, туда где его никто не найдет, ведь если потерять или поломать медальон она будет проклята. И тогда Кейси решила, что станет охотником и будет спасать всех, кто нуждается в ее помощи. Она хотела отомстить за Эшли. И с того момента она начала учить заклинания о призывах демонов, о том как изгнать демона и убить его. В общем она много знала о сверхъестественном. И она хотела найти друга, который тоже хотел стать охотником, ведь Кейси ненавидела одиночество. И поэтому когда она увидела Джесс, она сразу поняла, что они будут охотиться вместе. Она увидела во взгляде Джесси, что то такое что не могла объяснить, но чувство говорило, что это она, та с кем ты будешь охотиться. А потом она узнала, что Джесс тоже хочет стать охотником, что бы отомстить за ее отца. Вот так они и начали свой долгожданный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.