ID работы: 5214617

Миссия - возвращение.

Джен
G
В процессе
29
malenkayafeya бета
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падшая.

Настройки текста
— Она же тебе нравилась, — произнесла Амайя, оперевшись руками на стол. — Разве нет? — Да, думаешь, ты так незаметно кидал на нее влюбленные взгляды и никто этого не замечал? — присоединился к разговору Рэй. — Я не кидал на нее влюбленные взгляды, — раздраженно ответил Нэйт. — Возможно, я просто испытывал к ней какие-то чувства, но сейчас, этого нет. Рэй усмехнулся. — Думал, все будет так просто? Без конкурентов нигде не обойтись. — Каких еще конкурентов!? — Нэйт сделал вид, что совсем не заинтересован разговором. — Нэйт, не глупи, — Амайя заставила его поднять на нее взгляд. — Сара сдалась, разве ты не видишь? Парень задумчиво глянул в пол. — Я не хочу сказать, что ты был бы плохим капитаном, но без Сары нам не справиться, — Амайя кинула на него еще один совестливый взгляд и исчезла в длинном темном коридоре.

***

За весь день, Нэйт подумал о Саре больше раз, чем за все время их знакомства. Особенно, учитывая то, что в первую их встречу, девушка попыталась его убить. Сегодняшнее ее заявление об отставке капитана, совсем его не порадовало или порадовало... Он сам толком не знал. Возможно, она и правда сдалась, а значит этот Рип Хантер действительно был дорог для нее. На корабле она чаще всех напоминала ему и всем остальным о Рипе. Нэйт постучал в дверь ее каюты, но та оказалась незакрытой. — Поговорим? Безмолвный ответ последовал в его сторону. Сара лежала на кровати, теребя между пальцами кончик одеяла. — Сара, думаю, ты поспешила с решением. Тебе так не кажется? — он продолжал говорить, а Сара молчать. Он не мог знать наверняка, слышит ли она его. — Я не знал Рипа, но наверное, было бы неправильно... Сара, ты вообще меня слышишь? Девушка моргнула и скучающе посмотрела на стену. Нэйт терпеливо поджал губы. — Я не...не смогу управлять кораблем. Да я даже...даже не знаю, как работает Гидеон! — Нэйт, не притворяйся глупым, — сказала Сара, даже не повернувшись к нему. Парень вздрогнул от неожиданности. — Я не смогла вернуть Рипа команде, может, у тебя получится. — Сара, я даже не знал его! Каким образом я должен его искать!? — Нэйт взмахнул руками. Сара снова замолчала. Сказать ей было нечего. — Почему ты не хочешь говорить? Сара, что с тобой происходит? Где Белая Канарейка!? — Исчезла. Растворилась. Как и Рип, во времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.