ID работы: 5214621

Запутанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Выйдя из автобуса они сразу увидели прекрасный , загородный вид , и конную ферму . Внезапно из-за угла выскочила собака. Черная , как смоль , желтые , горящие янтарем глаза и белые , словно снег , клыки . Она не давала сделать ни шагу , при попытке шевельнуться , гулкий , рыхлый рык , словно гром летел в их сторону. - Крошка , когда мне ! Перестань пугать посетителей ,- крикнула девушка.- Простите пожалуйста . Он не всегда гостеприимен. - Ничего ,- отмахнулась Алья.- Мы у вас лошадей заказывали для прогулки. - Конечно , конечно. Они уже давно вас ждут. Пойдёмте я вас проведу .       Наши друзья направились к конюшне. Там их ожидали четыре прекрасные лошади. - Я возьму вон ту ,- крикнула Алья и подошла к рыжей лошади с белой гривой ,- Мы с тобой точно подадим ,- улыбнулась девушка и положила руку на белое пятно на морде лошади . В то время Нино уже стоял возле коня серого, пепельного цвета в темно серо-коричневый горох.       Пока Маринетт витала в облаках к ней подошла лошадка. Она была черная, словно ночь , только белое пятно ввиде половинки луны , нарушала идилию темной фигуры. Глаза темно синего цвета , они как будто были взяты из глубин , самого глубокого океана . - Она твоя копия ,- подтолкнув Мари сказала Алья. - Я не так прекрасна , как она ,- усмехнулась брюнетка.- Покатаешь меня? Но как тебя зовут?- спросила Маринетт смотря лошади в глаза. - Я вижу вы все уже сделали свой выбор ,- входя в конюшню .- Меня зовут Белла , если что-то понадобится обращайтесь . Вам Алья досталась Рыжинка , а вашему другу Грач . - Прошу вас , давайте на ты -, смущённо перебила Алья. - Хорошо . Маринетт , тебя выбрала Половинка Луны . - Ей подходит это имя ,- ответила Мари поглаживая свою лошадку . - Грач и Рыжинка нерозлучны ,- улыбнулась Белла повернувшись к паре сказала . - А я ?- буркнул Адриан. - Тебе остался Белый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.