ID работы: 5214653

Неодолимая тяга

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэйт Пэйтон (Kate Paton) // 1 глава

Настройки текста
Утро. Первое сентября. Многим школьникам нравится этот праздник, некоторые ненавидят его, а Кэйт плевать. Этот день для неё ровным счётом ничего не значит. Девушка надела чёрные джинсы, рубашку и рюкзак. Сделала высокий хвост, нанесла минимум макияжа и отправилась в новую школу. В прошлом учебном заведении она общалась только с одной девушкой — Лэти. Они были довольно близкими подругами, но Кэйт переехала в Париж, и подругам пришлось расстаться. Лэти была полной противоположностью своей одноклассницы: жизнерадостная, веселая, открытая, улыбчивая девушка, Кэйт же была вечно недовольной, резкой, железной особой. Идя в школу она думала обо всём на свете кроме учебы, но вдруг девушка спотыкается и падает. -Черт! Она услышала шаги. Кто-то подошёл к ней, но из-за волос около глаз Кэйт не видела ничего вокруг себя. -Тебе помочь? — спросил незнакомец -А ты как думаешь? — прошипела девушка. Через несколько секунд она ловко ухватилась за руку и встала на ноги. Перед ней стоял молодой человек с красными волосами. "Хорошо что ничего не порвала. Просто лёгкий ушиб" - подумала Кэйт -Спасибо-отрезала она -Должна будешь — усмехнулся парень -Пффф — Кэйт лишь закатила глаза. Вот она прошла через парк. «Теперь надо найти кафе, а потом немного пройти и школа» — подумала девушка. Так как район был совершенно новый Кэйт здесь ничего не знала. Спустя 15 минут усердных поисков она решилась подойти к какому-нибудь прохожему и спросить дорогу. Кэйт была не из робкого десятка. Она уверенно подбежала к первому встречному, и после минуты разговора поняла что она ушла очень далеко от нужного ей места. Посмотрев на время девушка осознала: до начала урока ещё час. Раздраженная тем, что ей идти в другой конец города она зашла за угол какого-то магазинчика, достала пачку «Marlboro» и зажигалку из кожаного чёрного рюкзака, подожгла сигарету и только сделала первую затяжку, как услышала писк: -Девушка! — послышался раздражённый голос Кэти обернулась и с безразличным видом посмотрела на продавца. -Прекратите немедленно! Тут нельзя курить! — визжала кассирша. -Я же не магазине курю — ухмыльнулась та. -Вы табличку не видели?! Кэйт взглянула на стену обнаружив там табличку с надписью «не курить». На это она лишь пожала плечами и отошла чуть дальше. Докурив она съела мятную жвачку и пошла к кафе.

***

Вот Кэйт идет по школе. Никого нет, так тихо. Видимо она пришла слишком рано. Чтобы не терять времени зря она решила осмотреть школу. Девушка открыла дверь с надписью «Класс „А“». Ни души. Следующая комната которая ей попалась была с табличкой «Учительская». Кэйт уверенно распахнула дверь и зашла в класс. Перед собой она увидела блондина который роется в кипах бумаги. Он даже не заметил ее. -Кхе-кхе — наигранно покашляла девушка. Блондин тут же развернулся и приветливо заулыбался. -О, ты должно быть Кэйт Пэйтон! -Да, ты прав. -Меня зовут Натаниэль. Я староста класса. Ну что, ты разобралась с документами? -Разобралась. Ничего больше не говоря она вышла из класса. Потихоньку школа начала заполнятся людьми. Кэйт решила скрыться от этой суматохи. Она вышла во двор и присела на лавочку. -Вот мы и снова встретились — услышала та знакомый голос. Девушка в один миг подняла голову. Рядом с ней сидел красноволосый парень из парка. Кэйт хмыкнула. -Больно надо. Она ожидала того, что этот парень встанет и уйдет после ее грубого ответа, но тот видимо не собирался. Вдруг она увидела как к ней приближается Натаниэль. -Кэйт, директор хочет видеть тебя. -Ясно. — отрезала та. Встав со скамейки она быстро зашагала в сторону учительской.

***

-Да, конечно. Я все поняла — отрезала Кэйт. Девушку попросили сделать новую фотографию для досье. «Надо бы узнать где находится фотоателье»-подумала она. Выбежав из учительской девушка наткнулась на низенького парня в очках. -Смотри куда прешь. -О, извини меня. Я не хотел — на его глазах выступили слезы. -Будь осторожнее — уже более мягко сказала Кэйт. Она была в полном смятении. Сама налетела на парня, а он ещё и извинился. — Меня Кэйт зовут. Кэйт Пэйтон. — промямлила девушка Парень вытер слезы и заулыбался. -А я Кен. Я тут новенький… Поэтому никого не знаю. -Я здесь тоже впервые. Ты не знаешь где находится фотоателье в городе? -Да, знаю. — Кен достал ручку из рюкзака и нацарапал адрес на бумажке. — Держи. Девушка мило улыбнулась и ушла. «Всё-таки этот парень довольно приятный» — подумала Кэйт. Вот уроки закончились. Кэйт стояла на остановке и ждала автобус. Вот уже прошло 10 минут. Потом 15, а автобуса все не было. «Ну почему мне так не везёт?!» — подумала девушка. Убедившись что поблизости никого нет она достала пачку сигарет и зажигалку. И вот она снова делает тысячную затяжку, хотя день ещё только начался. Погрузившись в раздумья Кэйт забыла обо всем. Мысленно ее унесло куда-то далеко. Она ничего не слышала вокруг себя. Девушка прикрыла глаза. Лёгкий ветерок развивал ее светло-русые волосы. Вдруг она все яснее стала слышать щелчки около ее лица. Кэйт открыла свои серые глаза. Перед ней стояла очень симпатичная девушка с длинными серебристыми волосами. Сначала ее глаза показались ей карими, но спустя несколько секунд она поняла, что на самом деле они более жёлтые. Естественно Кэйт не понравилась поведение серебристоволосой. -Эй, что ты делаешь? — она бросила сигарету на пол и затушила ее ботинком. -Я Розалия. Между прочим учусь с тобой в одном классе. Подумала что тебе не по душе стоять в гордом одиночестве. -Ага. Меня Кэйт зовут. — хладнокровно ответила она — Розалия, можно спросить у тебя кое-что? -Называй меня просто Роза — девушка заулыбалась — Да, конечно. Задавай свой вопрос. -Красноволосый парень. в каком классе он учится? -Только не говори что он тебе нравится. -Эй, наоборот. — Кэйт явно вывел из себя вопрос Розы. -Ты не ответила -Он учится в нашем классе. -Черт! — завопила Кэйт. Роза лишь засмеялась. Через несколько минут подъехал автобус. «Пф, я бы за эти 40 минут уже пешком дошла» — думала она. Через 10 минут серебристоволосая вышла. Кэйт же ехала ещё минут 15.

***

-Улыбочку! *шёлк* -Мисс, Ваша фотография готова. Подойдите сюда. Кэйт нехотя встала со стула и подошла к ноутбуку. На экране она увидела довольно симпатичное фото. -Вам подходит? -Да, конечно. Я подожду пока вы распечатаете. Спустя несколько минут Кэйт снова стояла на остановке.

***

-Дорогая! — звала мама Кэйт- Кофе или чай? -Кофе — ответила девушка. Через 5 минут она спустилась на первый этаж. Допив напиток и снова поднявшись в свою комнату Кэйт принялась за уроки. Вот она уже сделала французский, биологию, литературу. Осталось только математика. Ее девушка не переваривала. Ей никогда не был понятен этот идиотский предмет. Списав все с решебника девушка собрала рюкзак. На часах уже 18:30. Надо приготовить одежду на завтра и спускаться есть. Кэйт открыла шкаф. Ее выбор пал на серый свитшот с чёрным рисунком и синие джинсы. Так как сейчас осень девушка достала чёрное пальто. Оно идеально подчёркивало фигуру. На ноги она решила надеть кеды. Так как сегодня Кэйт решила пойти с другим рюкзаком в школу она переложила пачку сигарет. Спустившись на кухню девушка вкусно поужинала и отправилась играть в приставку. Она хотела поиграть 60 минут, но кто же знал, что этот час выльется в 4. 23:00. Кэйт решила лечь спать.

***

-Да как ты вообще мог такое допустить?! — Кричала девушка — Ебанутый! -Кэти, послушай меня! — Кричал Нат — Я не знаю как попала эта фотография в руки моей сестры! Послушай же! -Как ты меня назвал?! Я тебя не Кэти! Ты — ебаный староста! Ты за это отвечаешь! Ясно? Не дождавшись ответа девушка развернулась и стремительно пошла во двор. Натаниэль же стоял как вкопанный. Урок уже начался, но Кэти было все равно. Математика. Одной двойкой больше, одной меньше. Плевать! Плевать! Плевать! Девушка в который раз закурила. «Как я докатилась до этого?» — мелькало в ее голове «Как я довела себя до такой жизни». По её щекам покатились слёзы. Она вспомнила о Лэти, Йене (бывший парень Кэйт), о прошлом городе. Ей так их не хватало. Девушка достаёт очередную сигарету, зажигает ее. Первая затяжка, вторая, третья. И так было до конца пачки если бы ее размышления не прервал знакомый голос. -Эй, как тебя там — услышала она голос со спины, но ей было все равно. Вдруг какой-то парень выхватил у неё из рук сигарету. Она обернулась. Заплаканная, с потекшим макияжем. В шоке перед ней стоял Кастиэль. -А курить плохо. — через несколько секунд сигарета была плотно сжата между губами красноволосого — Чего ревешь? Он сел рядом с Кэти -Тебя ещё не хватало. Что ты тут забыл? — она пыталась строить из себя сильную, но не особо получалось. — Зачем тебе знать о моих проблемах? — Кэти полезла за предпоследней сигаретой. Кастиэль вырвал у неё пачку из рук. -Мм, Мальборо — протянул он -До конца урока ещё 40 минут. Мне все равно скучно. -Что ты себе позволяешь?! — девушка пыталась отобрать то, то изначально принадлежало ей, но безысходно. -Эй, мне долго ещё ждать объяснений?! — Кастиэль перешёл на более грубый тон. -Я никому ничего не должна — она отчеканила каждое слово Кэти уже было встала с лавочки как красноволосый сильно схватил ее за запястье, тем самым посадим обратно. -Дура, я тебе помочь хочу — кричал он Непонятно что нашло на Кэйт Пэйтон. Она разревелась, да так сильно что Кастиэль минут 15 не мог ее успокоить. Но вот она поддалась ему, и рассказала все что произошло. Красноволосый достал ту самую предпоследнюю сигарету из пачки девушки, потом зажигалку из кармана джинс. Только после трёх затяжек парень процедил сквозь зубы: -Я убью этого обмудка! -Ревнуешь меня? — ухмыльнулась Кэти вся в слезах Тот лишь засмеялся и сказал -Мечтать не вредно, мечтать не вредно. -Почему ты так зол на него? -Личные проблемы — хмыкнул он. — криминальное прошлое. Девушка засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.