ID работы: 5214708

Друзья или Любовники. Или, как говорится, сердцу не прикажешь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Краткая предыстория

Настройки текста
Я не буду представляться по имени, но дам свою краткую характеристику: я — голубоглазая девушка достаточно высокого роста с тёмными длинными волосами, худощавого телосложения, и, как большинство из нас, с добрым и наивным сердцем. На дворе был июль месяц. Я проснулась рано. Все мои друзьям покинули город, разъехавшись в лагеря или же к бабушке в деревню. В один прекрасный момент я заскучала и поняла — надо что-то менять! Надо срочно найти друзей. Конечно же, обратиться за советом я могла лишь к своей маме. Что я и сделала. Мама стала вспоминать моё детство (впрочем как всегда, эти воспоминания приносили ей небывалое наслаждение). Она вспомнила парнишку, который был со мной в группе в детском садике. И что же я решила сделать? Конечно, подумала я, найти его в вк просто необходимо! Я написала этому до жути симпатичному мальчику, он весьма удивился моим сообщениям, но все же не оставил переписку. Мы говорили всю ночь. Прошла уже целая неделя и вот он предложил встретиться. (Живёт он в другом городе). Подготовка к встрече, которая была запланирована на вечер, началась с раннего утра. Я чувствую себя взволнованно. На меня это не похоже. Я решаюсь доехать до места встречи на такси, добираюсь до него, боясь того, что мы не узнаем друг друга. И вот, мы подъезжаем к скверу, ещё пару минут и я увижу его. Руки стали невольно дрожать и оледенили. Что происходит? Что же принесёт мне эта встреча?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.