ID работы: 521476

Танцуй,Четвертый Рейх.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Трудности возникли не сразу, постепенно.…Все вроде бы шло нормально, а потом. Хоп! И я исчез, смотря как исчез, моя личность развалилась на части. В моей жизни были люди, которые пытались что-то сделать с этим, с развалом, они надеялись на меня, но я, идиот, не послушал. В Четвёртый Рейх забирали всех, кто хоть как-то относился к разлагающемуся слою общества, то могли быть убийцы, шизофреники или товарищи которым поменяли пол, не удачно причем. Если начать по порядку то, получится: Четвертый Рейх это что-то типа цепных псов для людей, кроме граждан конечно, после 2018 года все изменилось, страны не помогают друг другу, союзов нет, есть только монархия глобальная и анархия территориальная. Все поддерживать надо? Надо! Вот и случилось, так что вспомнили прошлое, печальное, прошлое. Скажем так, слой шизофреников был велик как некогда, одна жизнь в столь прекрасном мире есть призыв к шизофрении или суициду.…Зачем трогать мертвых? Убийцам нужно было укрытие, и потом убивать убийце проще? Проще! В принципе убийца отказывается, убийца в тюрьме, убийца же. Извиняюсь за какофонию. А вот с товарищами поменявшими пол, да….Это в основном молодые парни ,даже мальчики ,чьи родители чувствую надвигающуюся войну и собственно зная что на фронт женский пол, извольте, не берут ,решили свое чадо сохранить. Но врачи то не дураки, документы в порядке лежат в столе и только ждут, когда их купит канцелярия. Я отношусь к последним, морально я парень, внешне девушка, довольно симпотная. У меня были два близких друга в Шестой Канцелярии. Фредерик, которого иногда в шутку мы называли ФредериХом, на немецкий манер, так сказать. И Август. Первый был шизофреником, и шизофрения была вызвана глубочайшей депрессией и апатией, а Август был наркоманом, причем то же глубоким, за дозу готовый сделать все, абсолютно. Возвращаюсь к устройству сложившегося мира ,хочу заметить что всего существует один Четвертый Рейх ,который, в свою очередь, делится на Тринадцать Канцелярий, которые правят свою правосудие по всей Европе и Азии. Шестая канцелярия находилась в Чехии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.