ID работы: 5214761

Это не входит в обязанности.

Гет
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её начальник молод и красив. Ким Тэхён - президент крупной компании. Т/и видела его только в зале совещаний. Он всегда серьезен, молчит и внимательно слушает все прогнозы, отчеты и советы начальников отделов. Ходили слухи, что молодой президент парень не простой, личность странная и загадочная. Но Т/и до этого нет никакого дела. Она просто один из работников отдела аналитики - мелкая букашка в большом муравейнике. На последнем из совещаний девушка чувствует на себе взгляд. Становится неловко и неудобно, все выкручивает внутри. Она поворачивает голову, ищя глазами источник своего недомогания. Тэхён смотрит на неё исподлобья, прикусив губу, и, завидев, что Т/и его заметила, медленно отводит взгляд в сторону. Всё бы ничего, но... В конце рабочего дня звонит телефон. Девушка берет трубку и подносит её к уху, произнося на автомате чёртово "Здравствуйте! Отдел аналитики. Специалист Т/и слушает вас." -Т/и.-ей отвечает приятный мужской голос, низкий, томный.-Зайди ко мне. Это президент Ким. -Что?-она немного растерялась, но, через три секунды, собралась с мыслями.-Да, конечно. Сейчас зайду, мистер Ким. Короткие гудки. Какое невежество. Хотя, он же начальник, все таки, и не обязан церемониться с подчиненными. Т/и вздыхает, встает из-за стола и направляется к выходу из кабинета. -Стоп! Он просто просил зайти к нему? Может господину нужны отчеты отдела?-девушка задумалась.-Он ничего не говорил, но... -она возвращается к столу, берет папку с готовыми отчетами и выходит в коридор. *** Т/и тихо стучит в дверь и ждет ответа. Тихо. Она стучит ещё раз, немного громче. -Либо его там нет, либо дверь изолирована и я ничего не слышу.-предполагает девушка. -Дверь изолирована. Голос, звучащий из-за спины, пугает её не на шутку. -Чёрт!-Т/и пугается, подпрыгивает, выругивается, а папка с отчетами вылетает из рук и падает на пол; она падает на колени, начиная собирать бумаги, понимает, что голос за спиной принадлежит президенту, разворачивается, и, улыбаясь, тараторит извинения.-Мистер Ким, извините! Вы меня так напугали... -Если я сказал "Зайди ко мне.", значит ты должна просто зайти, а не выстукивать в дверь кабинета тайные пароли.-говорит Тэхён и подает девушке руку. Она смотрит на протянутую ладонь и хватается за неё, как тонущий за соломинку. Соломинка оказывается надежной, тянет на себя и ставит на ноги. -Что ты принесла?-он много значительно указывает взглядом на кипу бумаг в её руках. -Отчеты из отдела аналитики.-отвечает девушка. -Разве я просил тащить с собой отчеты?-удивляется Ким.-Ладно, просто проходи. Впервые в кабинете президента. Обычно, мистеру Киму отчеты носит начальник их отдела, а тут он сам вызвал её к себе. Т/и проходит, осматривая обитель главствующего, прижимает к груди папку и подходит к столу. -Присядь.-командует Тэхён.-И отчеты свои на стол отложи. Девушка следует указаниям босса и, присев в кресло, складывает руки на коленях. -Зачем вы меня звали?-вкрадчиво спрашивает Т/и, глядя на парня исподлобья. -Буду прямолинеен.-он подходит к девушке и присаживается на край стола, почти напротив неё.-Мне нужен секс, точнее, девушка для этого дела. Спокойная, неприметная, без пафоса. В общем, тихая, серенькая мышка, понимаешь?-Тэхён смотрит на Т/и так, что её передергивает, а во рту становится сухо. Она нервно сглатывает, расширяет глаза, не поняв, что от неё хотят, и тихо спрашивает, будто их могут подслушать: -И что я должна сделать? Найти вам девушку? Тэхён как-то странно улыбается, то ли удивленно, то ли издевательски, посмеивается и отталкивается от стола, начиная вышагивать перед Т/и. -Ну, нет! Я сам могу найти себе девушку.-усмехается Ким. -Зачем тогда я вам понадобилась?-недоуменно спрашивает девушка. -Ты и есть та девушка, которую я выбрал.-он останавливается и заглядывает прямо в глаза. -Что?-Т/и в шоке.-В смысле? Вы о чём, господин Ким? Её мозг ещё не успел принять и переварить информацию, как сильные пальцы охватывают запястья, резкий рывок, разворот и она оказывается прижатой к холодной, лаковой поверхности. Тэхён прижимается сзади, оглаживая рукой ягодицу и хрипит на ухо: -Можешь обращаться ко мне на "ты", когда мы наедине, и... -он подцепляет пальцами подол юбки и тянет ткань вверх.- ...меня зовут Тэхён. Для тебя просто Тэ, Т/и.-его низкий голос проникает в сознание, туманит и растекается наркотиком по венам. Девушка поддается, теряя власть над своим телом, оттопыривает попу, упираясь ладонями в стол, и томно вздыхает. Тэ особо не церемонится, ласками балует. Он задирает юбку до талии, стягивает трусики, приспускает свои штаны и опять прижимается, давая ей возможность почувствовать свое возбуждение. -Прости, детка, за мою спешку, но я и так сдерживался долго.-признается Ким, раздвигая её ягодицы. Т/и все равно, что он там говорит сейчас, ей хочется чувствовать его, желательно в себе и побыстрее. Она выгибается и привстает, разгибая руки. Тэхён резко, без предупреждения, толкается в девушку, сжимая пальцами её округлости, смотрит вниз, наблюдая, как его член проскальзывает в лоно, и прикусывает губу. Такие сладкие стоны, такое хрупкое тело - это и надо было одинокому президенту. Может и не скоро он поймет, насколько ему повезло, но сейчас слишком хорошо, чтобы задумываться о будущем. Его рука проскальзывает под блузку, движется вверх по животику, пока не натыкается на лифчик. Ладонь легко входит в чашечку, а пальцы несильно зажимают сосок. Т/и вскрикивает, запрокидывая голову назад, и жмурится. Тэхён, в порыве страсти, присасывается к шее девушки, придерживая её в полуобхват за талию, вбивается грубо, размашисто, вслушиваясь в звонкие звуки удовольствия. Т/и даже думать боялась о начальнике, как о своем любовнике. А он сам её позвал, заманил и разложил, как захотел. Ещё несколько сосредоточенных движений и девушка сжимает его член в себе, замирая на несколько секунд. Тэхён кончает не скоро. Ему понадобилось ещё минут пять, чтобы достичь пика. Ким успевает покинуть тело Т/и и замарать её бедра спермой. Он бережно обтирает округлость девушки салфетками, тянет трусики вверх, а юбку вниз, возвращая все на свои места. Т/и разворачивается лицом к нему. У неё глаза красивые, слезятся, губы дрожат и припухли, от покусывания. Тэхён смотрит на Т/и, не понимая, что уже по уши вляпался в "серую мышку", опускает взгляд, обходит стол и, открывая один из шкафчиков, достает оттуда связку ключей. -Пошли, я подвезу тебя.-он направляется к двери, потом оборачивается, смотрит на девушку и возвращается к ней, сходу, жадно и пылко впиваясь в губы.-Завтра, в это же время, жду тебя в своем кабинете. -Это не входит в обязанности... -неудачная попытка Т/и отказать. -Теперь входит.-перебивает её Тэхён и ещё раз целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.