ID работы: 521478

Dressing room

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Молли, ты что делаешь? - удивленно воскликнула Антея, когда девушка схватила ее за руку и потащила в сторону примерочных. - Тссс, - приставила пальчик к губам мисс Хупер. Помощнице Майкрофта пришлось замолчать. Тем временем «серая мышь Молли Хупер», которая после знакомства с правой рукой «Всего Британского правительства» преобразилась до неузнаваемости, толкнула ничего не понимающую Антею в дальнюю кабинку и задернула шторы. -Может, объяснишь, что происходит? - попыталась разобраться в происходящем Антея. -Может, ты уже, в конце концов, помолчишь? - и мисс Хупер «заткнула» поцелуем свою подругу, в тот же момент запуская руку в ее джинсы. Антея разорвала поцелуй и тихо простонала в губы девушки. В ответ на это Молли лишь улыбнулась. Ее аккуратные пальчики проворно забрались под тонкое кружево белья помощницы Холмса-старшего, орудуя со знанием своего дела. Антея громко выдохнула, сдерживая очередной стон. -Тише, милая, мы же не хотим привлекать внимания, - цокнула язычком Молли и тут же прикусила губу. Ее правая рука нежно ласкала девушку, в то время как левая легла на ее грудь. На смену руке пришли губы и язык, очерчивающий ореол соска. Антея уже откровенно стонала, насаживаясь на безумно похотливые пальцы подруги. В ответ Молли лишь улыбалась и с еще большей страстью целовала девушку. Еще через пару минут умелых движений мисс Хупер Антея задрожала и выгнулась, с громким стоном кончая. Молли накрыла губы подруги своими губами, ловя эти стоны. Буквально несколько мгновений понадобилось помощнице Британского Правительства, чтобы отдышаться и взять инициативу в свои руки. И вот уже милый, но жутко похотливый патологоанатом прижат к стене, а Антея шумно выдыхает в оголенный живот подруги, стягивая с нее безумно узкие джинсы. Джинсы, к слову, Молли начала носить с подачи Антеи, стоило лишь той обмолвиться, что узкие джинсы - невообразимо сексуальны и возбуждают почти так же, как и кожаные корсеты. И вот, джинсы стянуты вместе с милым бельем в мелкий горох и чудным бантиком, а сама Молли зарылась в темные волосы подруги своими аккуратными пальчиками. Ах, эта великая сила языка! Антея знала несколько языков: французский, итальянский, русский, китайский, но самым любимым ее девушка считала тот, что так умело доводил ее до грани, до предела, до безумия. О, как она любила этот язык! И Антее это отлично известно! И вот, мисс Хупер уже на границе, еще чуть-чуть и она дойдет до черты, а пока ее пальчики с аккуратным маникюром лишь сильнее сжимают волосы подруги. Руки брюнетки скользят по внутренней стороне бедер Молли, возбуждая до невозможности. И она сдается, кончает с громким вдохом-выдохом, притягивает к себе Антею и целует. Совершенно безумно, исступленно целует эту невероятную смесь чувств и эмоций. А Антея на вкус все такая же невообразимо сладкая, почти пряная. И к нему добавился ее, Молли, вкус, и от этого сносит башню окончательно и бесповоротно. Девушки выходят из раздевалки улыбаясь, и Молли тянет Антею к выходу. Кто-то из продавцов и покупателей оборачивается, но этим двоим абсолютно плевать. Вдруг Антея останавливается посреди торгового зала, разворачивает к себе подругу и с хитрой улыбкой спрашивает: - Можно считать это оплатой? - Да. - То есть, ты признаешь, что проиграла? - Да, - кивает Молли. - И Шерлок с Джоном действительно встречаются, а не это-неправда-и-ты-все-подстроила? - Да, да, да, - уже громче смеется мисс Хупер. - А ты признаешь, что сама проиграла и расплатилась? Антея ничего не отвечает, лишь целует в губы не ожидающую этого девушку. -Что, инспектор и правда провел рождество в поместье Холмсов с Майкрофтом?! - на лице Молли неподдельное удивление. -Ага, - кивнула Антея и обняла любимую за талию. Так, обнявшись, девушки и вышли из того магазина, в примерочную которого они еще заглянут...когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.