ID работы: 5214828

Inseparable

Слэш
G
Завершён
113
автор
Leku Beauty бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- Кагеяма, покидай мне мяч... - сказал рыжий, поправляя футболку, что не закрывала его янтарный самоцвет на ключице. Брюнет обернулся и посмотрел на парня с улыбкой. Хината не просил его об этом со времени их поступления в волейбольный клуб, тогда они еще сбили парик декана... Тобио лишь кивнул головой в знак согласия и направился к спортзалу. Приманка мог хорошо видеть темно синий самоцвет на спине связующего...       Парни снова включили свет в помещении. Они не волновались о том, что их могли застукать. Все, включая менеджеров, уже были в районе магазина Укая. Шоё подкинул в воздух мяч и тронулся с места. Получив мяч от рыжика, Кагеяма сосредоточился, и когда Хината уже был в воздухе высоко над сеткой, он подал мяч так, чтобы тот остановился прямо у руки центрального блокирующего Карасуно. Раздался звук удара мяча о покрытие спортзала. Сегодня эти парни победили Великого Короля - Ойкаву Тоору. Они сыграли три партии, но у них всё ещё осталась энергия на отработку странной быстрой. После того как все мячи были использованы (кстати, не один из них не пролетел мимо), парни решили остановиться и заодно заняться уборкой... Довольный собой Шоё попрыгал к кладовке с швабрами, выйдя оттуда он передал одну швабру связующему и ушел в другой конец зала. Через полчаса рыжик начал незамысловато двигаться, будто где-то играла музыка. С начала брюнет чистосердечно смеялся над Хинатой, но затем и сам попытался повторить движения мальца. Сами того не замечая они начали двигаться в сторону друг-друга. Через минуту эта парочка встретилась лбами посреди спортзала и помещение залилось ярким светом...

***

Старшеклассники Карасуно сидели в магазине их тренера Укая и праздновали победу над Аоба Дзёсай, когда зазвонил телефон Сугавары. Все затихли. Коуши посмотрел на дисплей телефона на котором высвечивалось "Хината". - Алло? Хината, что такое? - спросил кареглазый. - Сугавара-Сан, вы недалеко ушли от школы?... - тихо послышался в трубке голос рыжего. - Недалеко, мы все в магазине у Укая. Что случилось? - обеспокоенно спросил связующий. - Сугавара-Сан, это очень сложно объяснить.... Вы можете вернуться в школу? Только приходите один, пожалуйста... - послышалось в ответ. - Хорошо, я приду... - пробормотал парень и коснулся своего молочного цвета кристалла на лбу. На том конце трубку сбросили. - Что такое, Коуши?... - обеспокоенно спросил Дайчи. - Что-то случилось у Хинаты, он все еще в школе и хочет чтобы я пришел один... - Сто процентов напугать тебя захотел! Ух, я ему уши, то пооткручиваю! -воскликнул Танака. - В любом случае, Суга, ты один не пойдешь. Я иду с тобой... - ответил Савамура и встал из-за стола. - Эй! Мы тоже идем! - крикнули Рюноске с Юу и понеслись к выходу из магазина...

***

Связующий медленно шел ко входу в спортзал старшой школы Карасуно, в котором горел свет. За ним медленно шли его друзья. Кареглазый осторожно заглянул внутрь и громко охнул. Затем в спортзал заглянули и другие старшеклассники. Первым вышел из ступора Танака: - Это как же вы умудрились-то? Посреди зала стоял двухметровый парень с голубым и карим глазом. Его черные волосы торчали в разные стороны и отливали рыжим на свету ламп. В общем, он выглядел как обычный самоцвет, но если бы не два камня на ключице и спине... - Мы как-то слились, а распадаться мы еще не умеем... - всхлипнул парень голосом Хинаты. - Заткнись, придурок! Это ты во всем виноват! Если бы ты не танцевал, мы бы не попали в эту глупую ситуацию! - крикнул парень, но уже голосом Кагеямы. - Но ты же тоже танцевал, Бакагеяма! - огрызнулся первый. - Так, успокойтесь! И как вы еще не распались, так ссорясь..? - пробормотал сам себе капитан. - Вы уже пробовали оба захотеть разделиться? - Если бы это помогло, мы бы вас не звали... - проговорил парень смесью голосов. - Это очень странно... Черт, еще и накануне матча с Широторизавой... - пробубнил Нишиноя. - Что же, позвоним тренеру и учителю... И да, зачем вы просили прийти меня одного? - спросил связующий, уходя подальше и начиная набирать учителя. - Это же элементарно, только вы бы не стали смеяться из-за этого... - пробормотал брюнет голосом блокирующего. - Кстати, нам нужно как-то называть вас в этом слиянии... А куда вы собственно пойдете? Не думаю, что ваши мамы узнают в огромном самоцвете своих сыновей...-размышлял капитан команды. - Иииииик.... - в шоке и осознании пробормотал слияние. - И что же делать??? - Предлагаю называть вас Кагехина!И да, парни, у меня есть свободный футон, могу приютить вас на ночь... - задумчиво сказал Рюноске. - Большое спасибо, Танака-семпай! - двухметровый поклонился. - Всё! Учитель и тренер уже бегут. Кстати, хорошо придумано Танако! Кагехина-классное имя! - ответил Суга. - А мне кажется, оно девчачье... - пробормотал брюнет голосом Кагеямы. - Заткнись! Это классное имя! - голос сменился на рыжего, - Кстати, так классно быть высоким! - А вы слышали о легенде, что сон, который придет в первую ночь новому слиянию самоцветов, будет вещим?...- таинственно прошептал Юу. - Правда, Нишиноя-семпай? - спросил Кагехина. - Я не знаю, но точно помню, что когда Суга-сан и Дайчи-сан объединились, им приснился сон о том, что мы смотрим ваш матч... - пробормотал в ответ Нишиноя, что подтвердили Коуши и Савамура. В скором времени пришли тренер и учитель.

Но они ничем не смогли помочь...

***

- Вот, держи... - Рюноске протянул слиянию постельное белье. - На счет матча не волнуйся, Такеда-сенсей всё уладит... - Хорошо, спасибо Танака-семпай, не знаю, чтобы мы делали без вас... - ответил брюнет и расстелил постель. Хината стоял перед огромной дверью, рядом с ним была его мать. - Ну что же, пора...- пробормотала женщина и двери впереди открылись. Рыжий не понимал что происходит, но все ровно улыбался. Глубоко в душе зародилось тепло. Слева и справа сидели друзья и семья приманки. Он медленно шел по красной ковровой дорожке. Только сейчас до Шоё дошло: он в церкви.

Это... его свадьба?...

Парень не мог разглядеть лица своей суженой, но было кое-что странное... Она была выше. - Возьмете ли вы в мужья этот замечательный самоцвет, Хината Шоё? - спросил священник рыжего. - Да. - не задумываясь ответил блокирующий. - А вы, Кагеяма Тобио, возьмете в мужья этот замечательный самоцвет? - в ответ послышалось согласие и теперь Хината мог четко видеть стоящего перед ним Короля Площадки. - Можете поцеловаться....- Шоё почти не слышал сказанного священником,ведь связующий резко наклонился к нему и....
Кагехина подскочил на футоне."Что мне только что приснилось???" - крутилось в голове слияния. "Черт, Кагеяма, ты помнишь, что говорил Нишиноя-Семпай?!" - в ужасе пронеслось в голове брюнета. - Хей, мученики, че снилось? - спросил Рюноске, как только зашел в комнату. - Ничего! - воскликнуло слияние и вскочило на ноги. - Лучше расскажи, что придумали с матчем. - Всё хорошо! Оказывается, Ушиджима тоже является слиянием. Он - слияние либеро и двух доигровщиков. - рассказывал Танака, - Сам в шоке был! Но у вас с ним есть привилегии... В нем три самоцвета, поэтому ему можно дотрагиваться до мяча три раза, так же и вам, только два... - Вооооааааа! - воскликнул брюнет голосом Хинаты. - Как круто! - Чего крутого, дурень?!Как мы будем делать супер быструю, если мы в одном теле?! - оборвало себя же слияние, но уже голосом Кагеямы. - Черт, Кагеяма прав! Вы же были нашей фишкой, как же так?... - осознал доигровщик. - Ну ладно, на месте разберемся....

***

Команда не сразу поняла прикола и лишь Тсукишима откровенно ржал с Кагеямы и Хинаты. Именно в этот день Дайчи радовался тому, что у них в команде есть сильные Асахи и Танака, которые могли сдержать Кагехину. К Карасуно подошел Ушиджима и внимание Кагехины сразу переключилось на него. - Мы - представители цемента, впервые выиграем благоприятную почву... - сказал Кагехина, на что слияние из команды противника промолчал и лишь бросив враждебный взгляд ушел восвояси...

***

- Черт! - вновь крикнул Кагехина. У парней ничего не выходило. Почти все нападение команды были основаны на атаках Кагеямы и Хинаты, плюс неуклюжесть их слияния была причиной пропуска множества мячей... Они уже проиграли первый сет. "Так мы не выиграем этот матч..." - размышлял в голове Тобио. "Как насчет попробовать сделать быструю? У нас же два касания,помнишь?" - предложил Шоё. "Как ты себе это представляешь?! Чтобы принять мой пас, ты должен быть в нужном месте в ту же секунду! Но мы одно слияние, или ты забыл?!" - крикнул на первого брюнет. "Помнишь, мы проходили по "Основам Самоцвета", что самоцветы в слиянии могут управлять разными частями тела? В то время как ты дашь пас в пустоту, я буду управлять ногами и в миг мы окажемся в нужном месте в нужное время..." "Хорошо...." - послышалось в ответ. Принятый Асахи-саном мяч прилетел прямо в руки связующему, но тот не показал ни одного знака, ни одного намека какая будет атака, или кому будет отдан пас. Команда растерянно смотрела на слияние, ровно как и команда противника. Мяч летел в сторону где не было ни одного члена команды. Секунда и мяч пролетает мимо Ушиваки. В зале воцарилась тишина, прерванная счастливым криком Кагехины. Эти парни сделали быструю атаку, находясь в одном теле...

***

- Это невероятно! Карасуно выиграли Широторизаву, не смотря на сложности с слиянием связующего и приманки! - воскликнул комментатор. Карасуно хотели уже набросится на слияние игроков, что принесло им победу, но зал ослепил белый свет и через секунду на полу лежало два усталых парня.

Этот опыт Кагеяма и Хината никогда не забудут...Особенно тот сон. Несколько лет спустя, на свадьбе, связующий и центральный блокирующий все таки расскажут о своем вещем сне...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.