ID работы: 5214831

Я не смог.

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как мы встретились? А я помню. Я, брыкаясь на плече Леоны, выговаривал свое недовольство. Мои щеки порозовели от смущения, что не я несу девушку, а она меня. Она опустила меня на крышу, сказав, что считает меня своим товарищем. Многие из Ночного Рэйда встретили меня как букашку, смотря сверху вниз. А ты нет. Твоя добрая усмешка, зеленые как изумруд глаза, чуть длинноватые зеленые волосы и бархатный голос, который произнес: - Добро пожаловать, Тацуми. Да, именно тогда я почувствовал тепло в сердце, но не придал этому значение. Я наблюдал за тобой всегда: пока ты тренируешься, пока о чем-то думаешь, пока ешь... Я всегда наблюдал за тобой, не замечая что, пока я отворачиваюсь зеленые глаза смотрят на меня. Ты любовался женскими пряностями, а я тихо сжимал до скрипа зубы. Ты улыбался другим, а я тренировался до боли, чтобы утихомирить что-то внутри. Я еще не понимал, что за чувство у меня в груди. Оно душило меня, сжимая сердце, злило, бесило. Когда мы были в одной команде на задании, я не увидел счастье в твоих глазах. Ты нахмурился, наверное, подумав, что я буду тебе только обузой. В тот раз я получил немало оплеух. Ты обеспокоено смотрел на меня, считая глазами ссадины. Тогда я почувствовал твои нежные пальцы на моей щеке, обводящие контур красного пятнышка. Я помню, когда мы по тихоньку стали сближаться. Ты тепло мне улыбался и подшучивал. Хлопал по плечу, хваля за усердие. А твоя улыбка - это была лучшая моя награда, после очередной победы. Я понял. Я влюблен. Осознав свои совсем не дружеские чувства к тебе, у меня все прояснилось в голове. Я ревновал, я любил, я дорожил тобой до безумия. Хоть ... это было не взаимно... Я продолжал смотреть на тебя, не отводя взгляд. *** Твои теплые руки... Они нежно гладили мои щеки. Глаза, что так странно на меня смотрели. Приоткрытые тонкие губы, по которым прошелся острый кончик языка. Почему ты тогда на меня так смотрел... Почему приблизился... Я был растерян в тот момент. Он был слишком близко, его теплое дыхание на моих щеках и губы в пяти сантиметра от моих сводили меня с ума. Хотелось поддаться, прильнуть к любимому телу и поцеловать, но я не осмелился. А ты да. Не знаю, когда я очнулся. Может, тогда когда твой язык проник в мой рот, а руки блуждали под моей футболкой? Не знаю. Но тогда я отдался своим чувствам ... И тебе. Проснулся тогда в твоих объятиях. Было тепло и уютно. Но, резко осознав, что мы сделали, кровь прилила к щекам, а потом и к всему лицу до ушей. Ты тогда искренне засмеялся, назвав "помидоркой", и нежно поцеловал в щеку. Стер стекающую слюнку с моего подбородка после сна, после чего смутил меня сильнее. После этого я часто чувствовал твои прикосновения ко мне, твои мимолетные взгляды и незаменимую улыбку. Мы часто стали проводить свободное время вместе. Пока мы были наедине, ты страстно целовал меня, обнимал и ласкал. Я был счастлив. *** Тогда весь день какое-то странное чувство не покидало меня. Оно предупреждало меня о чем-то, а я не обращал внимание, списывая на какую-нибудь ерунду. Может это из-за того, что завтра мы идем на очень важную миссию? Весь день мы с тобой дурачились. Ты как всегда шутил, весело переговаривался с остальными и, пока все отвлекались трогал меня за пятую точку, от чего я сильно краснел, недовольно пихая тебя локтем в бок. В тот вечер мы опять отдались друг другу, тогда я услышал желанное "люблю" из твоих уст. Легкие ласковые касания друг к другу заставляли нас обоих трепетать от счастья. В тот момент хотелось услышать, что ты меня никогда не бросишь, но я понимаю, что этого не произойдет, потому что мы убийцы. Мы не знаем, когда умрем. *** Кровь стекала вниз по копьям, капая на землю. До этого зеленые волосы смешались с алым оттенком. Слезы стекали по моим щекам. Я судорожно шептал твое имя, пытаясь встать. Я не смог. Я пытался подползти. Я не смог. Я пытался прекратить реветь. Я не смог. Я пытался тебя спасти. Я не смог. Я пытался принять такой исход. Я не смог. Я пытался не вспоминать твою улыбку. Я не смог. Я пытался разлюбить тебя. Я не смог. Мы убийцы. Мы не знаем, когда умрем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.