ID работы: 5214853

соври, как хороший мальчик

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— как дела? — спрашивает Теру. сплошные цыплячие волосы и цыплячие повадки. змеи, вроде, едят мышей, а не цыплят, но Сугуру выносливо вздыхает, думая, как придумать оправдание тому, что совершенно плох в биологии. и в химии. и в математике. и в что-там-ещё-необходимо-для-жизни и в чём до усрачки хорош Куроо. мерзкий кошак. мерзкий технарь, естествознанец или кто-там-ещё. Дайшо, пожалуй, хорош только во вранье: — отлично. как тебе жизнь в общежитии? — пиздюк, который водится с Куроо, а ещё почему-то со мной. больше не с кем, что ли, или плохие парни с пирсингами и прочей хуетой тянутся к прямым противоположностям. — я думал, что жить в общаге веселее… ну, круче., а в итоге вместо веселья зубрю каааждый день какую-то лабуду, чтобы в этой самой общаге остаться. тоска. или хорошие парни с отличными манерами и прямой осанкой тянутся к ним. — я тоже думал, что в колледже повеселюсь на славу, однако, — всё проебал, — тоже сижу за учебниками. — а не хотел бы? — серьёзно, этот Юджи чуть ли не залезает к Сугуру на колени. ебаные бисексуальные замарашки, как их называет сам Терушима. — я бы хотел поспать или выпить какао, — или снести кому-нибудь голову, или… дайте-ка подумать, хотя бы раз в жизни раскрыться перед человеком на все сто и не быть проклятым взамен. первое предпочтительнее, конечно. — ну, какао я могу устроить, — и через две минуты у Дайшо в руках оказывается кружка с тёплым молочным напитком. он едва не обжигает пальцами. — какой хорооооший мальчик, — почти по привычке шипит Сугуру, холодной рукой трепля Юджи по волосам. — теперь твоя очередь, — Терушима садится прямо на конспект собеседника. ладно, к чёрту, учёба — скучная хуета, которая не вызывает ничего, кроме желания скорее отбросить коньки или наколенники. — моя очередь? — Дайшо приподнимает бровь, играя в дурачка. в умного играть лучше. — я выполнил твоё желание, а теперь ты должен — моё, — объясняет цыплёнок, как другому цыплёнку. — ну ладно. Сугуру моргает. — ответь честно: как у тебя дела? — Дайшо почему-то хочется смеяться так сильно, что он едва не опрокидывается с кресла наземь. хорошо, когда Юджи ставит свои ноги на подлокотники так, что единственный путь вниз — это сползти прямиком под стол. к мусорке. там место, вроде, только Куроо и химии — одно и то же. Сугуру бледными ладонями гладит лодыжки Терушимы, видя, как тот краснеет. — теперь — отлично, — говорит. и — тянет его на себя. и — ведь действительно не врёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.