ID работы: 5214895

Мой мужчина

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

It's my man

Настройки текста
Примечания:
«Это мой мужчина, это мой мужчина» Шерлок аккуратно обнимает Джона. Они начинают медленно раскачиваться в такт музыки. Ватсон кладёт голову на плечо детектива. От него приятно пахнет сигаретами, которые блондин так старательно прячет. Этот засранец опять нашёл их, хотя, это вовсе не удивительно. Ведь он — единственный и неповторимый Шерлок Уильям Скотт-Холмс. Джон трётся носом о длинную шею Холмса. Шатен хихикает от горячего дыхания на чувствительном участке. — Щекотно, — шепчет Шерлок любимому на ухо. Затем он нежно целует его в висок. «Он не герой из книги, но я его люблю. Да, я его люблю» Звук фортепиано тихо льётся из проигрывателя, будто какой-то бог джаза рядом, совсем близко, и эта песня только для них двоих. Тут же к фортепиано подключается саксофон, барабаны отбивают медленный ритм. «Вся моя жизнь отчаяние, но мне становится всё равно, когда он берёт меня на руки» — Ты пьянишь лучше всякого вина, Шерлок… Джон скользит рукой по изящной спине Холмса, выводит какие-то узоры сквозь тонкую рубашку. Шерлок ластится к голубоглазому, прося ещё больше ласки, как кот. Легкий поцелуй в челюсть заставляет детектива блаженно прикрыть глаза и приоткрыть губы. « О, мой мужчина, как я люблю его» Они утопают в музыке и друг в друге. Эти бережные прикосновения, судорожные вздохи, приглушённые поцелуем стоны. — Я счастлив быть с тобой, Джон. Я всегда буду с тобой, потому что… — лепетал Холмс. Доктор заправил выбившуюся кудряшку за ухо любовника и чмокнул его в лоб. — Потому что я твой мужчина, — закончил Ватсон. Они пролежали в постели до утра, обнимая друг друга и иногда беседуя. А из проигрывателя доносился шикарный джаз 40-х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.