ID работы: 5214897

Маски

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста

У нас много лиц и все они - ложь. Мы носим маски, а за ними таких еще целая куча. И нам никак не унять эту дрожь, нас всех ждет одна лишь участь. У нас много лиц и все они - ложь, Но ты только попробуй о таком заикнуться, Тебя тут же сожрут, не успеешь брыкнуться. У нас много лиц и все они - хлам. Перевернутый мир, полный бедлам. Гнусная лесть из уст наших льется, Вы так прекрасны, но сдохнуть придется. У нас много лиц и все они - боль. И слух наш ласкают тысячи мольб, Разум мутнеет, тому вина - алкоголь. Печень кричит, разрываясь от колик. У нас много лиц и все они - блажь. Ты сердце свое медом измажь. Смерть будет сладкой, Но гроб твой - муляж. У нас много лиц и все они гадки. Мы снова играем в эти дурацкие прятки. Стены вокруг не шершавы, а гладки, Заляпаны дегтем и рук отпечатками. У нас много лиц, но они так убоги Мы все Жнецы, а считаем, что Боги. За маской невинной прячется взгляд, Пропитанный болью и очень жестокий. У нас много лиц, но они как повязка. За маской скрывается еще одна маска. Глядим друг на друга с какой-то опаской, Падаем в грязь, но не лицом, а той самой маской. Прячем глаза, тянем улыбку, Не пытаясь понять нашу ошибку. Ходим вокруг, да все около как-то. Мы все актеры одного театра, Погорелого, правда, да и забытого тоже. Каждый день твердим лишь одно: "Спаси нас, пожалуйста, великий наш Боже".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.