ID работы: 5214898

Весна, любовь, паучки...

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он долгожданный месяц весны — май. Расцветает сирень, распускаются почки, а на кустах появляются первые зеленые листочки. Люди оживают, сбросив груз зимнего настроения. Теперь можно вдохнуть полной грудью. Весна — пора развлечений и любви, особенно для молодежи. Флюиды так и плещут, извергая бурные желания по-экстримальничать. Под «экстримом» можно подразумевать многое. Одни выбираются в парки развлечений, другие отправляются в горы покорять вершины, а для кого-то простой секс в кустах или под деревом тоже экстрим. Главное, чтобы мужчины не забывали о самом важном — презервативах. Кому понравится в момент сладкого удовольствия увидеть на своем мужском достоинстве какого-нибудь жучка или гусеницу? Вот представьте: решили вы выбраться с большой дружной компанией на отдых и устроить себе праздник. Отправляетесь на природу, отдохнуть от городской суеты. Находите зеленую полянку и располагаетесь на ней. Девушки нарезают салатики, а парни собирают хворост. Ведь какой отдых на природе без шашлычка? Да и вечером можно будет погреться у костра. А дальше все пойдет по старому плану: веселье, пьянка, вкусная еда, разговоры у огня, а ближе к вечеру, когда солнце скроется за горизонт, начнутся шалости. Многие из вас помнят такую игру «Бутылочка». Она помогает нашим запрятанным глубоко-глубоко чувствам выплеснуться наружу. Ярые поцелуи, соприкосновение тел. Ну как не возбудиться после такого? Компания разбивается на пары и расходятся кто-куда , чтобы уединиться. Одни в палатку, вторые к речке, а третьи выбирают себе самое большое и широкое дерево, свято веря, что их никто не увидит, и, тем более, не услышит. Наивные. Все всегда начинается с простого минета. Девушка старается удовлетворить своего партнера, но не задумывается о том, что это может выглядит некрасиво со стороны: громкое чавканье, поток слюней, стекающих по подбородку, кашель. А вот теперь представьте тихо-мирно спящего паучка на дереве, под которым вы находитесь. Его будят непонятные звуки и стоит неимоверная тряска. Соответственно, от такого он просыпается и сильно злиться. Недолго думая и решая устранить помеху для сна, он спускается вниз на тоненькой паутинке прямо на мужское достоинство. Девушка, севшего на члене парня паука, сильно пугается и сжимает челюсть. Бедный парень! Бедная девушка, ведь она может и откусить достоинство, находящееся у нее во рту. Тогда участь ее предрешена — мыло и веревка. Наверное, кто-то из вас задумается: а к чему вообще презерватив? Я вам отвечу. Представьте: вам повезло и девушка, испугавшись, отпрыгнет от вас с дикими воплями, то в такой ситуации вы хоть будете уверены, что не подцепите какую-нибудь заразу. Мало ли по каким еще мужским достоинствам ползал этот паучок, они ведь очень хитрые существа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.