ID работы: 521493

Коллекционер

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь раздался стук. Молодой человек поправил очки на носу и судорожно вздохнув начал прятать все, что касалось его маленького увлечения. Перчатки он аккуратно снял и кинул в тазик с дезинфицирующим средством. Жидкость в секунду побагровела. Кофейный столик он отодвинул к стенке и накрыл простынкой темного цвета, шторы раздвинул, чтобы в комнате было больше света и вытер обеденный стол влажной тряпкой. В дверь снова постучали. Парень снял свой халат и кинул за диван. Поправив одежду он подошел к двери, мысленно ожидая, что это всего лишь проверка. - Привет, я Маша! – Весело протараторила девушка, как только парень открыл дверь и немного высунулся из нее. - Привет, Я Павел - промолвил парень, глотая окончания. - К нам заходила каменда и сказала что ты новенький. Я вот пришла знакомиться, - она протянула пирог, который все это время держала в руках и на который Павел изначально даже не обратил внимания. Лишь на широкую улыбку, белокурые волосы и прекрасные карие глаза. - Извини, у меня сахар, - виновато проговорил парень. Он не жаждал впускать эту девушку в свою комнату, в свой маленький мир. - Закончился? – Павел даже приподнял бровь. «Неужели она так глупа?» - Нет, повышенный, - слегка улыбнулся и думал закрыть дверь, как Маша заговорила снова. - Подожди, может, тогда просто чаю выпьем? Павел думал меньше секунды и произнес роковые слова: - Хорошо, проходи. В его комнате царил бардак, как у двенадцатилетнего мальчишки. Но он считал это самым убранным местом. Именно такая расстановка вещей радовала его. - Оу, как тут… темно, - девушка начала внимательно осматривать комнату. Вдруг она заметила кофейный столик накрытый простынкой. – Ой, а что там? - Там мой проект. Хобби, так сказать. -А я могу посмотреть? – Она начала идти в сторону столика - НЕТ! – Очень громко и резко крикнул Павел, девушка от испуга села на диван и положила свою руку на живот. «Не уж то…» промелькнуло в голове парня, но он произнес другие слова: - Прости, я не хотел тебя напугать. Он снова принял позицию сутулого ботаника. Девушка продолжила осматривать комнату и подошла к окну. - Паш, а ты же знаешь что у тебя за окном гнездо с мертвой птицей? - Да, это я его туда поставил. - Но… - Зачем? Мне так нравится. Маша еще раз испуганно глянула на него. Тут парень вспомнил, зачем она сюда явилась, и демонстративно поставил чайник греться. - Ты такой странный, проговорила она. – А что в тазике? Она подошла и открыла крышку. Там лежали перчатки в алой воде. Она нахмурила брови и произнесла: - Фу, хлоркой воняет. Ужас, зачем ты держишь эту жижу тут? - Это хлорантоин… Дезинфицирующее средство. - И для чего тебе этот… хлору.. . хлоро.. . хлора что-то там? - Хлорантоин. Я замачиваю там использованные предметы. К примеру, ножи. - Ага. Значит ты у нас мясник? – Девушка широко улыбнулась и присела за стол напротив Павла. - Ну почти, - он улыбнулся ей в ответ. В мгновенье ему стало ее жаль. Такая молодая, будущая мама… Но слишком много знает. - Ой, у тебя что-то красненькое на носу. Странно, что я это сразу не заметила! – Она потянулась, что бы вытереть рукой, но он резко отскочил от нее и побежал в ванную. Девушка лишь пожала плечами и достала телефон из сумки. Своему любимому она написала, что пошла с подружками в кино и что бы он не волновался. Состоять в отношениях с очень ревнивым безумно сложно и она спасалась лишь прикрываясь подругами. Вдруг сзади кто-то обхватил ее и приставил тряпку к лицу. Первые секунды Маша пыталась бороться, но ее попытки оказались тщетны. Вонь от тряпки обдала девушку резким запахом, которая одурманила ее разум и она потеряла сознание. Павел измерил ее пульс и, убедившись в том, что она жива, уложил на столик, заранее стряхнув с него останки от трупа какого-то дворового мальчишки. Он достал из тазика пару тройку ножей и аккуратно разложил на скатерти. Сам он надел новые перчатки и совершенно чистый халат, заранее приобретенный в ближайшей центральной аптеке, но для другой жертвы. Он очень давно хотел забрать это в свою коллекцию… Сделав несколько аккуратных надрезов в области грудины, он забрался пальцами обеих рук под ребра и одним сильным рывком оторвал хрящ от них вместе с грудиной. Раздвинув остальные ребра шире он начал делать маленькие надрезы артерий, что бы вытащить легкие девушки. Отрезать трахею было сложнее всего, для этого ему даже пришлось высунуть чуть ниже гортань с языком, предварительно сделав надрезы во рту. Переложив легкие девушки на чистую ткань, он достал из холодильника две трехлитровых банки. - Они у тебя такие прекрасные, - с сумасшедшей улыбкой произнес Павел и очень аккуратно начал просовывать левое легкое в одну из банок, наполненную раствором формалина. Второе, правое легкое, он слегка повредил при транспортировке в банку, но оно осталось таким же чистым. Легкие человека, который никогда в своей жизни ни курил. Ему впервые попались такие чистые легкие в таком грязном городе. Возможно девушка даже раньше жила в более чистом месте. Следующим он сделал надрез шире в сторону брюха. И его оправдания подтвердились – девушка действительно была беременна. Матка была немного вздута, месяц явно не большой, но сразу видно, что есть плод. Он буквально вырвал маленький мешочек мышц из девушки, разорвав фаллопиевы трубы, и поднял к свету. Павел положил матку на стол и сделал надрез мышцы. Плацента с маленьким, только начавшимся эмбрионом, была прикреплена к стенке. Павел со спокойным выражением лица ровно отрезал плаценту от мышцы и поместил в маленькую, заранее приготовленную, полу прозрачную кружечку, закрыв сверху крышкой и обмотав скотчем. Он поставил бутыли и кружку в холодильник, и сел на стул. Павел снял перчатки и окунул их в дезинфицирующее средство, следом он снял халат, после маску и выкинул их в мусор. Ножи он тоже замочил в тазике, а после Павел присел за стул и смотрел, как тело Маши теряет все признаки жизни: кожа бледнеет и наступает трупное окоченение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.